PDA

Просмотр полной версии : Outpost Security Suite Pro 2008 : мнения

А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе
25.10.2007, 22:33
Здравствуйте господа.

Вот решил обьездить новую версию

Outpost Security Suite Pro 2008

http://www.agnitum.ru/products/security-suite/

Мож у кого стоит, как она ездит под висту?

Какие мнения? :confused:

onikishov
27.10.2007, 15:24
отлично ездит, там же это указано.

А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе
28.10.2007, 01:38
Ну вот я и закончил над ней эксперементировать, коротко скажу вам что хорошего очень мало.
усли настроить прогу по максимуму, начинает сильно тормозить систему а иногда и не выпускает в иннет, если настройки минимум, производительность лучьше, но появляются дыры....
ну в общем этой прогой я остался недоволен ((((

onikishov
29.10.2007, 10:59
если закрыть просто не нужные порты и все?

groundhog
29.10.2007, 11:05
Ну вот я и закончил над ней эксперементировать, коротко скажу вам что хорошего очень мало.
усли настроить прогу по максимуму, начинает сильно тормозить систему а иногда и не выпускает в иннет, если настройки минимум, производительность лучьше, но появляются дыры....
ну в общем этой прогой я остался недоволен ((((
Ты просто не умеешь толково настроить и найти золотую середину... Outpost как outpost...

onikishov
29.10.2007, 15:18
Там же надо настраивать вручную, автоматическая настройка - фигня. Поищи, в гугле есть много инфы понастройке.

А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе
30.10.2007, 05:33
Как раз настраивал я ее разными конфигурациями, что бы посмотреть на что он способен, нуи как правило пробовал на уязвимость, я не говорю что прога совсем уж одстой, просто под мои два антивируса + Norton сканер, производительность системы = 0 особенно при максимальных настройках, хотя система у меня не слабая уж поверте,
вот, пришлось удалить его и поставить Spyware Doctor, посмотрим на что он способен,производительнос ь не падает при любой конфигурации.

onikishov
31.10.2007, 12:33
А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе, я лично уже 7 лет без антивирей и фаеров живу и тьфу-тьфу-тьфу)

Hellsp@wn
31.10.2007, 13:13
Outpost Security Suite Pro 2008 не очень =( какой-то огромный комбайн, дык
ещё и не выполняет норм функции возложенный на фаер...