PDA

Просмотр полной версии : Нужно устройство прослушки

sboy20042
26.10.2007, 15:31
Городских номеров. Желательно без физического вмешательства в прослушиваемый СТАЦИОНАРНЫЙ аппарат. С функциями записи.
Кто что посоветует?
493-009

Female
26.10.2007, 16:42
FBI

Nexgud
26.10.2007, 17:34
БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА-невозможно.Так могут работать только спецслужбы.Можно собрать(купить) жучок и поставить-все что ты можешь сделать.

Female
26.10.2007, 17:36
БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА-невозможно.Так могут работать только спецслужбы.Можно собрать(купить) жучок и поставить-все что ты можешь сделать.

Без физ. вмешательства может только ФАПСИ (дядечки в пагона), все, больше никто :p

sedoy_xxx
26.10.2007, 17:48
Городских номеров. Желательно без физического вмешательства в прослушиваемый СТАЦИОНАРНЫЙ аппарат. С функциями записи.
Кто что посоветует?
493-009
Без вмешательства в СТАЦИОНАРНЫЙ аппарат могу лишь предложить использовать жучки, которые вешаются на ЛИНИЮ к стационарному аппарату. Сайт я уже упоминал. Видов таких жуков море. Есть и с бесконтактным (индуктивным) поключением к линии, т.е. на лапшу поверх изоляции наматывается несколько витков "антены" жука. Если что пиши в ПМ разьясню подробнее =)

Female
26.10.2007, 17:54
Без вмешательства в СТАЦИОНАРНЫЙ аппарат могу лишь предложить использовать жучки, которые вешаются на ЛИНИЮ к стационарному аппарату. Сайт я уже упоминал. Видов таких жуков море. Есть и с бесконтактным (индуктивным) поключением к линии, т.е. на лапшу поверх изоляции наматывается несколько витков "антены" жука. Если что пиши в ПМ разьясню подробнее =)

Ха-ха, ты не понял, он хочет сидеть тихо и пусть там все само собой пишется и прослушивается...

sedoy_xxx
26.10.2007, 17:59
Ха-ха, ты не понял, он хочет сидеть тихо и пусть там все само собой пишется и прослушивается...
Походу я действительно не понял =) Если в том смысле что ничего не делая прослушивать телефон то таких методов я не знаю (без вмешательства в аппарат) Припоминаю только удаленную прослушку сообщений автоответчика

Female
26.10.2007, 18:08
Вот похожая забойная тема-))) (http://forum.antichat.ru/thread44668.html)

MegaDeth
26.10.2007, 18:31
ИК- прослушивающее устройство (http://radiocxem.3dn.ru/publ/6-1-0-8)

Sn@k3
26.10.2007, 19:00
Когда-то в детстве прослушывал домашний телефон с помощью обычного радио))) делал так:
искал обычное радио, с антенкой, после сестре звонили и я соединил две антены, радио и домашнего телефона(филипс, обычный черный, марку не помню), искал ползунком частоту и в конце-концов услышал голос сестры и её собеседника))) класс)))

m0le[x]
26.10.2007, 19:08
Тебе поможет черная магия и безграничная сила квалифицированного шамана с бесконечным фуриеку!
icq# 873686

sboy20042
26.10.2007, 21:34
Просто один знакомый бизнесмен сказал мне что у него есть такая плата в комп при установке которой он может набирать любой телефон и слушать его, я сказал что это гон, он со слюной у рта доказывал мне обратное, вот я и решил узнать...

Female
27.10.2007, 00:56
Просто один знакомый бизнесмен сказал мне что у него есть такая плата в комп при установке которой он может набирать любой телефон и слушать его, я сказал что это гон, он со слюной у рта доказывал мне обратное, вот я и решил узнать...

Он тебе наврал 100%, давно бы обнародовали...ему это приснилось

Kusto
27.10.2007, 01:01
не знаю насколько это правда (http://www.flexispy.com/ru/) мож он это имел ввиду?

Female
27.10.2007, 01:07
не знаю насколько это правда (http://www.flexispy.com/ru/) мож он это имел ввиду?

Чтобы установить программу, вам потребуется однократный кратковременный доступ (5-10 минут) к телефону интересующего вас человека.

Ага, а если доступа на 10 минут нет, фигня вот и все, будешь свою бабушку и жинку слушать, максимум... ;)

Female
27.10.2007, 01:09
Тем более речь о городских (стационарных)"нофелетах"
Может быть бизнесмен и слушает кого-то, но не далее своего офиса...

KSURi
27.10.2007, 01:32
Когда-то в детстве прослушывал домашний телефон с помощью обычного радио))) делал так:
искал обычное радио, с антенкой, после сестре звонили и я соединил две антены, радио и домашнего телефона(филипс, обычный черный, марку не помню), искал ползунком частоту и в конце-концов услышал голос сестры и её собеседника))) класс)))
Аналогично

SVAROG
27.10.2007, 01:40
Sn@k3
друган говорил что 4 года назан у него то же что то было типа модема, вводиш номер на компе, и прослушиваешь, всё без физического вмешательства.

Female
27.10.2007, 02:14
Sn@k3
друган говорил что 4 года назан у него то же что то было типа модема, вводиш номер на компе, и прослушиваешь, всё без физического вмешательства.

А мне один знакомый говорил что есть такая прога, вводишь свои данные и адрес проживания в течении часа к тебе звонят в дверь роскошные блондинки с двумя чемоданами еУро :D

Connor
27.10.2007, 03:09
А мне один знакомый говорил что есть такая прога, вводишь свои данные и адрес проживания в течении часа к тебе звонят в дверь роскошные блондинки с двумя чемоданами еУро :D
А есть такая же только с брюнетками? =)

Female
27.10.2007, 03:12
А есть такая же только с брюнетками? =)

ДО, залить на рапиду? :D

Liar
29.10.2007, 22:43
и так прслушка без (физического) вмешательства в тел линию возможно , для этого паяем усилитель из 2 транзисторов или микросхемы ( найДу схему вылажу ) в качестве приёмника на вход усилителя припаеваем головку от Касеетного плЕера или касетного магнитафона , на выход выводим наушники или радиопередатчик \етс головку подносим к телефонной линии ( схема используется как при изготовлении магнитофона ,можно взять готовУю плату от плеера ) прослушать то что Творится в помещение где находится телефон тоже не проблема даже если трубка положена на телефон , паяется схема генератора фысокой частоты подключается к телефонной линии и п пасивно прослушивается ( большенство схем можно найти в книге -- Электроника и шпионские страсти -- когдато у меня была , кому дал не помню :( ) если найду выложу

зы: за ошибки не ругать пишу с кпк при помощи стилуса

Фещ
29.10.2007, 22:47
ДО, залить на рапиду? :D
залей плиииз с меня плюсик :)

[Paran0ik]
29.10.2007, 22:58
наши умельцы перепаивали стационарные телефоны и из-за багов атс возможно было прослушивать с такого перепаянного телефона любой номер, у них еще была такая хрень - просто цеплялась к проводу клавы и выполняла роль кейлогера (хз как, может снимали магнитные колебания которые пораждались импульсами в проводе клавы) и передавала инфу на расстоянии 100 метров...
з.ы. их повязали :)

KaMiKadZe
29.10.2007, 23:05
Если ты где то застрял вернись в начало (С) Не помню кто
Начало это работа АТС!!!
Для того чтобы что-то ломать надо знать как все работает, поэтому давайте кто может опишем работу АТС в мелочах -)

dimhee
29.10.2007, 23:11
У меня был телефон панасоник с отдельной радио трубкой , так вот я брал металический предмет , ножницы например , снимал трубку и на такие три металические штучки через которые заряжается телефон прикладывал и там всё начинало шипеть , подходил к окну водил трубкой , в итоге слушал какой-нибудь телефонный разговор , было давно , и весело )))

[Paran0ik]
29.10.2007, 23:20
KaMiKadZe, щас везде уже цифровые атс, не думаю что там много багов...
з.ы. зачем придумывать что-то новое? есть же проект СОРМ, к которому наши органы имеют онлайн доступ на сколько я помню...осталось только узнать как они к нему подключаются :)