PDA

Просмотр полной версии : Домашний телефон и компьютер

Jonathan Allen
28.10.2007, 18:58
Вобщем вопрос следующий. Как можно подключить (через модем) к компьютеру, и какие необходимы программы.
Дело в том, что у меня есть программа, изменяющая голос в реальном времени. И я хочу позвонить с изменненным голосом, используя компьютер. Как это сделать?

-MoLoToK-
28.10.2007, 22:21
Вобщем вопрос следующий. Как можно подключить (через модем) к компьютеру, и какие необходимы программы.
Дело в том, что у меня есть программа, изменяющая голос в реальном времени. И я хочу позвонить с изменненным голосом, используя компьютер. Как это сделать?
Легче будет просто звонить со скайпа, и других интернет телефонов (в зависимости что у тебя уже есть и в какой стране ты находишься)

Nightmarе
28.10.2007, 23:02
в какой стране ты находишься)
Для интернет-телефонии это значения не имеет, тарифы для всех одинаковы.

Jonathan Allen
29.10.2007, 01:23
У меня голосовой факс-модем. Раз есть слово "факс", то это подразумевает его использовать в качестве факса, если подключить к телефону. Тогда почему нельзя разговарить, используя его? Иногда я в модеме слышу голоса, когда проблемы на станции, или во время коннекта кто-то пробивается по моему номеру.

bul.666
29.10.2007, 03:23
Не получится, я уже пробовал.
Х*ево пробовал =\
Во вторых, чтобы пихнуть в телефонную линию изменённый голос, тут спец-переходник нужен
Через полотенце пробовал? ;)
звук из звуковухи в телефон
Омг... Помойму когда с микрофона писдишь, то звук модулируется (помойму то слово подобрал =) ) в звуковой плате... Или нет? Такчто проблему качества нуна искать в микрофоне...

Юзай VentaFax

Nightmarе
29.10.2007, 16:01
Х*ево пробовал =\

Через полотенце пробовал? ;)

Омг... Помойму когда с микрофона писдишь, то звук модулируется (помойму то слово подобрал =) ) в звуковой плате... Или нет? Такчто проблему качества нуна искать в микрофоне...

Юзай VentaFax
В теме вопрос как ИЗМЕНЁННЫМ голосом говорить, а не обычным, можешь дальше пробовать через свою вентафокс базарить изменённым голосом...

В любом случае, как я писал теоретически предположить если и получится, то качество будет ужасным.

ProTeuS
29.10.2007, 16:14
у4им мат4асть, про цифровое\аналоговое (4астотное, полосовое) скремблирование канала и ищем готовые программные\аппаратные\про граммно-аппаратные реализации конкретных алго

m0le[x]
12.11.2007, 15:01
была прогу помню у моего старого zyxel'я называлась Venta ZVoice, так вот в ней можно было вставлять в линюю хоть mp3, хоть realtime speaking...

Pivded
29.12.2007, 15:05
У меня модем Acorp Sprinter. Там вместе с ним прога "Секретарь" идет. Она предназначена
чтоб модем вместо телефона использовать. Ты на диске с дровами посмотри.

ArmageddonPro
29.12.2007, 15:46
']была прогу помню у моего старого zyxel'я называлась Venta ZVoice, так вот в ней можно было вставлять в линюю хоть mp3, хоть realtime speaking...
Эта программа-аналог вентафакса и подходит только к зайкселям, другие модемы начисто отвергает. - Официальное заявление от представителей зайкселя.

ArmageddonPro
29.12.2007, 15:49
А вот позволит ли пропускная способность сети добиться передачи голоса в реальном времени? У меня большие подозрения, что нет.
Помимо голоса ещё бы и номер меняла на тот, что нужен вообще супер был бы! :d

Tw!m4
29.12.2007, 21:42
Для интернет-телефонии это значения не имеет, тарифы для всех одинаковы.

есть такая прога, как voipdiscount ( кажется ), по типу скайпа, с нее можна в некоторые страны мира звонить бесплатно на дом. линию ;)

ЗЫ: смотрим сюда _http://www.voipdiscount.com/en/rates.html

ЗЫЫ: если посчитаете это рекламой, проста уберите линк =)

Luccifer
29.12.2007, 22:51
А что нельзя воткнуть прибамбасы (наушники и микрофон) в простенький микшер а с него в комп? На микшере мона любой голос забабахать(еще и примочку гитарную воткнуть..например)....и звони себе скока нано через скайп.

r.i-Temp
31.12.2007, 14:02
собери RockBox ,схема простейшая два конденсатора по 0,1Мкф + резистор на 1кОм ,соединяешь их к телефонной линии,рамыкаешь их резистором,от него к линейному входу звуковухи,вот и всё =) схема стоит порядка 40р.

>-------------телефонная линия--------x-------------------->т.апр
>-------------телефонная линия-------------x--------------->т.апр

[x] Cоединяешь последовательно,конденсат ры,замыкая их резистором,от резистора к телефону

x-----||-----l---<
'''''''''''''''''''''''''''''||
'''''''''''''''''''''''''''''||
x-----||-----l---<

конденсаторы
резистор