PDA

Просмотр полной версии : Смогли бы вы бросить всё и уехать жить в другую страну?

+toxa+
29.10.2007, 03:17
сабж + если да, то в какую?

dscan
29.10.2007, 03:22
Обширный вопрос, смотря что бросать и ради чего собстенно
но скороее всего, если бы ничего не держало, семья и ребенок, то уехал бы наверна.....
куда то типа греции или канады, но уж точно не к пендосам

bul.666
29.10.2007, 03:29
Из России ни куда! Вот жил бы я в другой стране, то несомненно бы уехал... в Россию =)

Lexik
29.10.2007, 03:33
Не вижу абсолютно никакой разницы.
всегда не понимал фразы : "хочу попутешествовать, мир посмотреть"

Фещ
29.10.2007, 03:36
Из России ни куда! Вот жил бы я в другой стране, то несомненно бы уехал... в Россию =)
наш человек +1

Piflit
29.10.2007, 03:37
очень многое зависит от обстоятельств

bul.666
29.10.2007, 03:38
всегда не понимал фразы : "хочу попутешествовать, мир посмотреть"
А я вот мечтаю... Всегда было интересно, что происходит там на другом конце...

Дрэгги
29.10.2007, 04:01
Я б уехал в Малайзию к своей китайской подруге...однажды она об этом со мной говорила, она даже говорила что ее родители мне бы помогли с устройством на работу в их собственное страховое агентство...но увы, это нереально и неизвестно как я адаптируюсь к тем условиям жизни - с пиратскими играми, приставками и интернетом у них все хорошо, а вот языковый барьер да и не только он...много еще непредвиденных проблем может быть, о которых заранее не знаешь..хотя конечно английский там многие знают, а она к примеру совсем не знает малазийский и ничего, даже школу закончила. Мне особо тут терять нечего, уехал бы, особенно если б родители имели такую же возможность, плюс знал бы точно где я там буду жить и о возможности безбедного существования. Без них тоже мог бы уехать наверно, но не навсегда, чтоб была возможность иногда возвращаться. Короче я б не ехал в неизвестность, а вот в этом случае когда она сказала что мне помогли бы, мог бы и уехать. Денег на это нету правда.

A110ut
29.10.2007, 04:01
если и да, то в Англию разве что

bul.666
29.10.2007, 04:03
В Англии я бы тоже потусовался, но не долго...

Mobile
29.10.2007, 04:07
Я патриот, некуда бы просто так неуехал, ток если бы выгнали.
У нас страна уникальная... У нас знакомый в Америку в своё время уехал, так говорит они там вообще с ума посходили... короче шашлыки (барбекю) у них можно жарить только по сердам... короче он решил пожарить в суббботу, так соседи копов вызвали, и те штафанули его на 250$ Короче маразм...
Лучше нашей страны нечё нет! Хотя проблемм у нас конечно навалом, но в любой старне их много... не думайте, что в америке или в европпе их меньше... там своих хватает... Кстате в большинстве европейских стран к россии и русским оншение xуёвое.

Фещ
29.10.2007, 04:11
щас бы вот смотался куда нибудь заграницу... на пляже недельку повалятся...но к сожалению не могу себе такого позволить в связи с материальнми трудностями

guest3297
29.10.2007, 04:14
Как только появятся средства, обязательно переду за границу.

bul.666
29.10.2007, 04:15
Кстате в большинстве европейских стран к россии и русским оншение xуёвое
Пох... все равно всех з0хватим... я когда в Армии был убирался в штабе... Подслушал разговор, что скоро начнем настпление... Начнем с мелких конфликтов с мелкими странами (в основном бывшими СНГ), тока это тайна (военная)

Mobile
29.10.2007, 04:22
2[cash]
Значит получиш образование в России, бабок заработаеш и свалиш.... нехорошо.
p.s. без обид

+toxa+
29.10.2007, 04:28
2[cash]
Значит получиш образование в России, бабок заработаеш и свалиш.... нехорошо.
p.s. без обид
не твоё дело как бы
']Как только появятся средства, обязательно переду за границу.
жить и "так" ?

dscan
29.10.2007, 04:31
Проблем хватает кругом но на пост-советском пространстве их просто дохрена! на 3-и европы хватит!
У нас реально даже если ты что то и можешь сделать и зарабатывать на хлеб с икоркой то в 90% это связано с "теневым" бизнесом иначе невозможно тк тя задавят налоговики, менты и прочая срань которая греется за чужой счет.

К примеру у нас в городе средняя зарплата 300-500 уе, но в то же время цены на недвижимость 3-х комнатная квартира на окраине стоит 70-75 кило баксов...
реально купить при такой зарплате квартиру? нет!
не дай бог кто то заболеет и попадет в больницу....это полный финансовый крах, принять роды-300уе, отдать ребенка в садик-100уе простите за что ? за то что они будут выполнять свою работу ? (врачи, воспитатели) и каждый об этом знает и каждый дает! Это правильно ? нет!
Финансовая структура- это полный здец! берешь авто в кредит на 2 года- отдаешь "дяде" в банк больше 70% от стоимости авто, тож неплохо.........."дяде"
пяный депутат врезается в толпу народа на джипе, убивая при этом троих людей в тч и ребенка, так гавно вопрос накажем, будет не депуктат гор.думы а раенной, наказали!
бля и таких примеров миллионы, продолжать можно до упаду, как на руси жить хорошо!
у меня лет до 18-19 тоже играла патриотическая зорька в жопе, уехать....за границу, зачем тут же так чудестно живется, дружья падруги, все в розовых тонах было до тех пор пока жил с родителями и ниочем не думал, потом когда стал жить отдельно, и попытался ставать на ноги самостоятельно только тогда понял что в НАШЕЙ стране это очччччеееееньььь трудно
Просьба сильно не пинать, наболело!

ProTeuS
29.10.2007, 04:41
без проблем

Mobile
29.10.2007, 04:57
не твоё дело как бы
Серьёзно?))) Я своё мнение высказал между прочим... для этого и создаются темы с постами на форуме... чтоб тему/пост можно было обсудить.

guest3297
29.10.2007, 05:06
+toxa+
Жить скорей всего, ну по краней мере обзавестить жильем где в маленьком городке, типо пригорода парижа или италии.

Mobile
Образование мне давали хуевое(учителя в школе ебнутые), государство мне нечего не сделало, взятки, корупция, беспредел, на западе хер мусору лаве даш а у нас сами просят и так во всем, я не говорю что я не патриот и не люблю Россию, просто мудаки в правительстве, а моя конфортабельность для меня важна.

Дрэгги
29.10.2007, 05:15
К примеру у нас в городе средняя зарплата 300-500 уе, но в то же время цены на недвижимость 3-х комнатная квартира на окраине стоит 70-75 кило баксов...

На Украине еще лучше))))

Средняя зарплата в районе 200 долларов (уж никак не 400 или 500), мне самому предлагали за 6-дневную неделю полный рабочий день в одном месте - 110 долларов в месяц в другом - 150, работа - за компьютером печатать статьи и объявления в газеты и журналы, еще и грамотность нужна и знание как украинского так и русского!

При этом цена ОДНОКОМНАТНОЙ квартиры в Одессе 60-70 тыс.$ и это еще за самые плохие квартиры, факт!!! (минимум) КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ В ТАКОЙ СТРАНЕ? Я не понимаю людей которые их покупают...откуда деньги берутся?!!

Допустим я буду всю зарплату откладывать на квартиру и питаться святым воздухом.

200 долларов в месяц это я буду копить 29 лет на одну комнату. нормально да? И впрямь безумный мир...

G1yuK
29.10.2007, 05:20
согласен с [ cash ], у меня может и лучше в школе образование было, но всё что мне хочется(да и думаю пригодится в жизни) приходится учить самому, а в универе вообще немного не по специальности доучиваемся, на 1ом курсе обещали многое, а оказалось как всегда. Про правительство и говорить не стоит. Так что наверно да, сделать все дела и при первой возможности смотаться, но есть одно, наверно захочется вернуться, так как несколько месяцев был в англии на учёбе, так немного приелось там всё, выручал тока плеер с песнями Касты и Арии

bul.666
29.10.2007, 05:23
В единстве наша сила! Не*** съебывать... Нас и так по пальцам посчитать можно... да еще и гребаный геноцид =\
Незач0т вам...

Mobile
29.10.2007, 06:07
bul.666 согласен полностью. Мой дед войвал не для того, чтобы я свалил за бугор, а чтоб жил в нормальной стране. А нормльной страну должны делать мы. И плодить РУССКИХ детей. Пусть у нас в стране живут иностранцы- ради бога. Но браки должны быть славянскими. А то наша расса вымрет скоро к чёрту...

dimon222
29.10.2007, 07:40
Третий вариант...
Хачу в Испанию...

nerezus
29.10.2007, 08:45
Смог бы. И есть планы.

ak[id]
29.10.2007, 09:40
в финляндию или на ибицу.

F!$T
29.10.2007, 09:54
В Австралию....
Вот всю Европу объездил - нигде не понравилось так, чтобы можно было остаться жить...
А в Австралии не был...
Там очень круто... Даже Костя Цзю говорил.. :)

it's my
29.10.2007, 10:08
Первый вариант!

Сторого Германия или Голандия

IIAHbI4
29.10.2007, 10:20
ненадо в Англию, да и вообще в европе делать нех.ДА там красиво + красивые сказки о больших зарплатак и лёгкой жизни ... но люди которые туда уезжяют, иногда живут хуче чем в России.Отношение там к иностранцам действительно херовое, вот я был в Англии, и родители мои щас там .... но я туда не рвусь ни в коем случае. Так что живите в своей стране и рас вам так хочется сладкой жизни устраивайте её в своей стране, темболее новое поколение, и зависит всё от нас.

_-Ramos-_
29.10.2007, 10:31
Нет , я с "Україною назавжди" , хотя от переезда в Испанию не отказался =)

ultimatum
29.10.2007, 10:43
чисто, поехать на несколько лет , что бы поучиться и посмотреть на другую страну.
А так если расуждать , что типо на всегда, то не получиться на всегда. Потому-что корни все здесь,родился я тоже здесь.Учился и воспитали тоже здесь.А там что , буду один как в танке.

TANZWUT
29.10.2007, 10:47
С большим удовольствием переехал бы в Осиповичи - Могилёвская обл. или на недельку - две приехал бы, друзей не видел 7 лет =\

ZaCo
29.10.2007, 10:47
все чего я имею/знаю/получаю заслуга моей страны, а именно людей которые в ней живут, да хотя бы то, что это мой родной язык не позволит мне постоянно общаться и думать на иностранном.
и имхо, если человек даже задается таким вопросом, он может уехать и жалеть ни о чем не будет. все кто съебывает удачи.

зы 2Mobile такие арийцы-подхалимы как ты нам тоже не нужны.

Bat!
29.10.2007, 10:54
Если получиться с работой, то скоро уеду в Норвегию. А так хотел бы жить в Новой Зеландии.

system_32
29.10.2007, 11:15
Уехал бы в Германию у меня там много родственников. Но пока это не входит в мои планы.

hekata
29.10.2007, 11:20
мдя
из всей европы мне больше всега нра испания..но жить..
в англии,правда,не была...

вообще-две недели я выдерживаю еще более-менее-потом начинаю волком выть в родную сторону..и вещи собирать=)..нууу-чокнутая наверно)-но уменя-реально-ностальгия такая-никто не выдерживает-так мне плохо...

насчет жизни в европе-тяжко там товарищи-ибо-работа,деньги-так все атм сложилось..как унас спокойно не похалявишь..-уровень ощущения радостно-счастливого существования вообще не от условий жизни зависит-а от собственного желания чувствовать ся счастливым..ну и-естесна-прилагаемых к етому моральных усилий..
в австралии-оч все замечательно-приятель там год жил-они,говорит,работают в перерывах между отдыхом=)..прям как мы)..а терь он в швейцарии-стонет по-страшному-манал,говорит,я\он\ету европу=)

насчет отдыха говорите..нуу..беру кэша и феща с собой в след раз)но!ток еси кэш ся нормально вести будет!

hekata
29.10.2007, 11:22
в германии у меня брат жил 7 лет-там щас плохо-немцы уезжают в австрию и швейцарию

_kREveDKo_
29.10.2007, 11:51
Германия, Австралия, Голландия, Канада, Германия - вот туда бы я с удовольствием съехал навсегда, хоть сейчас, просто в деньги всё упирается. А если бы мог - и сам бы уехал и всех близких утащил бы...

halkfild
29.10.2007, 12:23
жить я буду в своей стране а съездить посмотреть набраться опыту можно

съездил бы в Англию, Финляндию, Швейцарию

насчет страны не нужно говорить.. да у нас есть свои проблемы, но их нужно решать, а не говорить у нас все плохо давайте уедем отсюда нах.. это твоя родина ты тут родился, рос, учился /*вы говорите - меня плохо учили, преподы были куевые.. но ты же выучился и даже с своими знаниями хочешь поехать в другую страну.. возьми за пример страны Африки там нет даже возможности учится, не говоря уже о том что как вы говорите вам должны дать знания.. знания доступны, кто хочет тот их получает.. на западе нас бы научили лучше.. вы посмотри те программы западных универов и посмотрите какой там процент самостоятельной работы, чему их учат и чему они сами учатся*/
работа - да там платят деньги, но там надо выкладыватся так что в нас так не работают.. мы видим только одну сторону жизни как все хорошо и как у нас херово..

вообщем то что я написал это все имхо каждый сам кузнец своей судьбы
и даже то что мы тут пишем для человека, которому предложат уехать за границу не будет серьезным доводом, он сам решит все сам

hekata
29.10.2007, 12:29
товарищи=)
вы сначала попробуйте пожить..а потом уже категорично заявляйте

+toxa+
29.10.2007, 12:33
и даже то что мы тут пишем для человека, которому предложат уехать за границу не будет серьезным доводом, он сам решит все сам
хрень несёте, сударь

hekata
29.10.2007, 12:36
ну предложат,ну-пусть даже-решительно уедет...-да ну ето индивидуально просто...
на самом деле-люди везде одинаковые-уровень культуры итп не зависит от места прибывания..местность тож-впечатляет..ну атк и домой приезжаешь откуда нить оттуда-так вапчее...эх...родное))))

A110ut
29.10.2007, 13:27
ненадо в Аглию, да и вообще в европе делать нех.
родное сердце, купи компас

ps: насчет средней зарплаты в 200 енотов Дрегги загибает. все не так печально. в столице во всяком случае

tr1z0n
29.10.2007, 13:33
цитата из футурамы :
-Я буду бороздить просторы космоса, бороться с космическими чудовищами и учить инопланетянок любви,! Ура! Я курьер))

Вот и тут так...

нафиг мне Европа, Америка, острова (хотя мечтаю съездить в Новую Зеландию отдохнуть)??...земля везде одинаковая, не считая культуры и природы!

Если уехать, а вернее улететь, то только в другую солнечную систему ну или хотя бы на другую планету :)! ради этого стоит! остальное бред...не считайте меня "космическим лунатиком", нет....просто на Земле ничем меня уже не удивишь)...

bul.666
29.10.2007, 13:42
зы 2Mobile такие арийцы-подхалимы как ты нам тоже не нужны.
Мдя... Ты как всегда тыкаешь...
то только в другую солнечную систему ну или хотя бы на другую планету
Там очень много космических мутантов... =(

-=lebed=-
29.10.2007, 14:13
Уехал бы в Австралию работать и жить. Во многом согласен с [Cash]
ЗЫ Наверно ситуация похожая... Моя страна мне не только не даёт возможность достойно жить и нормально работать, но и ставит всяческие препятствия, везде блат, коруппция, взяточничество. Всё я это знаю на своей шкуре...

guest3297
29.10.2007, 14:15
Давайте тогда уж вернемся к камунизму и запретим выезд из страны.

Dimi4
29.10.2007, 14:20
З України нікуди назавжди:)
А так, подорожувати хотів би)

hekata
29.10.2007, 14:42
Уехал бы в Австралию работать и жить. Во многом согласен с [Cash]
ЗЫ Наверно ситуация похожая... Моя страна мне не только не даёт возможность достойно жить и нормально работать, но и ставит всяческие препятствия, везде блат, коруппция, взяточничество. Всё я это знаю на своей шкуре...

птичка моя дорогая)-везде хорошо,где нас нет)

1-препятствия для того и есть-без преодолений и сложностей-вотт ет точн-жить совершенно будет неинтересно
2-везде одна круговерть-работа-деньги..работать,чтобы есть-жить...ну и жить соответственна-тчоб зарабатывать на кусок хлеба
3-все относительно-достойно жить и нормально работать..-понятно,что удовлетворение получить оч сложно-ибо-мало кто довольствуется тем,что имеет..а вот получать удовольствие от жизни-и есть умение жить правильно..ето не значит,что не надо ни кчему стремиться..прост..с оптимизмом и стреимться проще

ет все мне напоминает массовые перебежки-мы отсюда...другие сюда..
а все от чувства неудовлетворенности прост

ай кан гет нооооооо сатисфакшэээн.....)-ет япою

egoist4ever
29.10.2007, 14:46
Нада в Финляндию ехать, она не признает компьютерных преступлений:))))

.Slip
29.10.2007, 15:02
Купить ноут, собрать минимум вещей необходимых, и всё. Уехал бы без проблем.

hekata
29.10.2007, 15:05
да уехать-разве проблема..да и работу найти...было бы желание

NeMiNeM
29.10.2007, 16:07
Уехал бы, но не навсегда.

Куда? - Англия, Ирландия, Канада или в Австралию (только не в usa).

С таким правительством и менталитетом, как у нас - перспектив в стране немного.

ground_zero
29.10.2007, 16:12
без проблем в Чехию хоть сейчас . Достала уже вся эта советская тупость ... это никогда не закончитса .

SanyaX
29.10.2007, 16:14
Если бы было нормально денег было в кармане то бросил бы. Дал бы матери денег прилично и сам свалил на долго в париж. Не знаю почему:)

dinar_007
29.10.2007, 16:14
В США - Техас =)

sys(64)
29.10.2007, 17:05
Сербия
p.s. патриот, раса с одной "с" пишется

KSURi
29.10.2007, 17:16
Ужасная страна!
Русских там не любят...

Уехал бы без проблем, не вопрос.
В Новую Зеландию, наверное, ну или на крайняк в Канаду.

hekata
29.10.2007, 17:17
не знааю..не знааю...русских вот все гвоорят-что не любят..а меня почему то любят везде

GreenBear
29.10.2007, 17:20
давай меньше =)

A110ut
29.10.2007, 17:31
русских там не любят
я не из России, стало быть, мне можно :)
а если серьезно, то нах*рен мне их любовь не нужна. если бы я туда и перебрался на пмж (что маловероятно), то исключительно по той причине что в Укр реализовать свой потенциал специалиста в области ит человеку просто негде (хотя в ближайшее десятилетие ситуация наверняка изменится)

ps: имхо, неприязнь местного населения к емигрантам можно понять =\

Constantine
29.10.2007, 17:33
В Испанию бы уехал, в каталонию. Солнце люблю

MegaDeth
29.10.2007, 17:58
НИкада!

obtic
29.10.2007, 18:01
интересный опрос.... я б наверное да, и то если бы финансы, которые венчно любят петь романсы позволили, а поехал бы в Англию, мне там погода больше нравится...

bul.666
29.10.2007, 18:05
(только не в usa).
я бы схездил в техас или как то там помойму Аригона (аризона), короче хз... Ну там, где шоссе через пустыню... Кактуса все хня... Заправки и мотелями, где дальнобойщики тусуются... Писдато на своей тачке остановиться гденить по среди шоссе, где дорога с двух сторон уходит за горизонт... Выйти покрить... Эх =(

GreenBear
29.10.2007, 18:11
Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину – пи***ц люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (е**сь он в рот!)
И на х** никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не е***ёт по ним снарядом

Ну, тут, конечно, настаёт
Пи***ц труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас - говно.
С тупой уё***ною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уё**к, трус и алкоголик,
Но со страной случись х**ня -
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке

У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже п***ры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять бл**ей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!

Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам – по**й (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы – пи***ц, какой народ,
Когда нам съездят по е**лу. (с)

Female
29.10.2007, 18:15
Хочу на Пальма де Майорка...(Испания)

А еще в гости к Connor ;)

Раньше тоже была жуткой патриоткой, а сейчас в этой стране ничего не держит, куда лучше уехать в теплую страну и отдыхать круглый год, море, солнце, а работать между отдыхом...супер :rolleyes:

Basurman
29.10.2007, 18:16
Многа букв... Не осилил все читать.
но хочу сказать: те кто хочет слинять из России (Украины, Белоруссии и тд) помните, что ТАМ (за границей) вы нахрен никому не нужны. Намного хуже чем на Родине.

Это примерно то же самое, как в России относятся к таджикам или узбекам. Сам жил полгода под Чикаго... Если один - полная ж...

А денег у нас можно заработать не меньше....

Solide Snake
29.10.2007, 18:20
С удовольствием свалил бы в Канаду, или вообще на остров куда нить...Купил бы ноут, можно было бы продать квартиру(благо их 2), и свалить куда нить, по ценам нашей просто 2х комнатной, зарубежом к примеру в Канаде можно не плохой дом купить...
Но....Язык надо учить, а желания нету:)))

obtic
29.10.2007, 18:24
Это примерно то же самое, как в России относятся к таджикам или узбекам.

А тут я прямо таки нужен всем? Родственники не счет, так как это само собой разумеется.... а все остальные, вопрос довольно спорный

В какой то степени я патриот, но некоторые события на "сцене" происходящие послдение время меня переубеждают...

Female
29.10.2007, 18:25
но хочу сказать: те кто хочет слинять из России (Украины, Белоруссии и тд) помните, что ТАМ (за границей) вы нахрен никому не нужны. Намного хуже чем на Родине.

Это примерно то же самое, как в России относятся к таджикам или узбекам. Сам жил полгода под Чикаго... Если один - полная ж...

А тут, на родине, мы кому-то нужны...ну-ну и кому же, если не секрет!?

Не думаю что там так относятся, мне кажется они более лояльны...

bul.666
29.10.2007, 18:30
А тут, на родине, мы кому-то нужны
Мне!
Не думаю что там так относятся
поверь

Basurman
29.10.2007, 18:34
Да нет. Я там был и это все ощущал на себе.
Даже знание языка мало помогает - играет большую роль знание сленга местного. Приходишь в магазин начинаешь тыкать пальцем во что-нибудь, а на тебя смотрят как на идиота :)

Там все другое, даже те же продукты на прилавке. И хрен поймешь что это такое с первого раза. Не говоря уже о том, что постоянно хочется домой....
Культура другая.... даже птички чирикают по-другому

sys(64), Female
Здесь хотя бы люди рады друг другу ("Земляк, где тут сортир" или "Ты тоже с ВДНХ?? давай накатим за знакомство"), здесь есть к чему стремиться (в той же америке будешь до старости горшки подбирать за дедом, красить домики или бафарить. большего не дано)

Solide Snake
29.10.2007, 18:36
Я раньше тоже думал, что я патриот нах, лучше остаться в Москве, закончить универ, заработать денег и жить спокойно. Но...Мало возможностей для этого....За рубежом всё намного проще. Там среднего образования, достаточно для того чтобы зарабатывать в мес. по 2-3к$. В той же Финляндии вроде, пособие безработным в месяц 800 евро.

Basurman
29.10.2007, 18:40
за 3k $ будешь пахать как вол. в 2-х местах по полному графику.
А я здесь одной зарплаты 50к получаю + свой бизнес... Так что думайте

sys(64)
29.10.2007, 18:48
"Земляк, где тут сортир" или "Ты тоже с ВДНХ?? давай накатим за знакомство" мы наверное в разных Россиях живем

Lancellot
29.10.2007, 18:49
Думаю что да..
и глазом бы не моргнул=))
Италия

hekata
29.10.2007, 18:49
да фигня
все ето споры бесполезные-ибо-кто не был-пока не побудет-не узнает...а мб кому и понравится-уезжают же люди..да и езжайте-меньше народу-больше природоресурсов на душу населения нам достанеццо,когда наконец начнем все делить=)

Ksander
29.10.2007, 18:57
Думаю что да...

Basurman
29.10.2007, 18:57
sys(64)
относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, а ушлепков везде хватает - выбирать надо с кем общаться )))

P.S. +toxa+ правильно "ни в коем случае" :D

Connor
29.10.2007, 18:59
Многа букв... Не осилил все читать.

А денег у нас можно заработать не меньше....
Ты знаешь, когда я полтора года назад зашел в испанский колледж я вот тоже был перепуган малость, но уже на первой перемене вокруг меня сидело около 30-40 девушек со всех курсов и все розспрашивали о моей стране, нравится ли мне здесь, обьясняли какие-то новые для меня слова, просто приставали, учитиля очень любили, помагали больше чем остальным, с матиматиком вообще в баскетбол во время пар играли), проблем не было, даже на оборот я потрясающе провел время, только пожалел что учится у них начал сразу на последнем курсе. Так что не надо тут говорить, к нашим здесь очень даже хорошо относятся, конечно бывают и исключения, я говорю в основном.
з.ы. моя родина это там где мне хорошо.

Lexik
29.10.2007, 19:03
...вокруг меня сидело около 30-40 девушек со всех курсов...

всё ясно, у них наблюдается вымирание парней ))

P.S. только у меня форум так ацки тормозит второй день?
upd:
как обычно, тока написал всё летать стало...но втрой день тормозило - факт :)

IIAHbI4
29.10.2007, 19:08
родное сердце, купи компас

ps: насчет средней зарплаты в 200 енотов Дрегги загибает. все не так печально. в столице во всяком случае
непонял :\ ты хочешь сказать что Англия это не Европа?)

Basurman
29.10.2007, 19:14
Connor
Если бы я ездил учиться за границу, то разговоров ноль.
Но я ездил туда зарабатывать денежку.... Это меняет очень многое

P.S. наверно все разговоры сводились к рашн водке и медведях :D

Connor
29.10.2007, 19:21
Connor

Но я ездил туда зарабатывать денежку.... Это меняет очень многое

Я сейчас работаю и помоему это ничего не меняет
P.S. наверно все разговоры сводились к рашн водке и медведях :D
Ничего подобного)

_-Ramos-_
29.10.2007, 19:23
Я візьму з собою тризуб – то не тризуб – вила,
та й піду ген за обрій, де гуляє сила,
де гуляє ота сила із якимось бидлом,
що його отая сила називає світлом.
Я на вила тую силу, бо то сила підла,
то не сила – то є сало із отого бидла...

Этим все сказано =)

P.S: Люблю Україну

bul.666
29.10.2007, 19:26
з.ы. моя родина это там где мне хорошо.
Очень хорошо, что те которые так считают уехали отсюда...

A110ut
29.10.2007, 19:31
_-Ramos-_, так за чем же дело стало, чего ж не берешь "тризуб та вила"? почему "Hala Madrid" а не "Динамо вперед"?

людей которые считают что "родина там где попе теплее" нужно в Африку отправлять. в южную

IIAHbI4, ето значит что компас поможет (возможно) тебе определить где ты сейчас находишся, что в свою очередь натолкнет на переосмысление твоего же выражения "в европе делать нех"

bul.666
29.10.2007, 19:34
Твой дом может быть, но никак не родина!

Rebz
29.10.2007, 19:35
Не смог бы.
bul.666, друг, я тебя поддерживаю.

Spyder
29.10.2007, 19:41
уехал бы куда нибудь в район бассейна карибского моря. Куба или Панама.
С другой стороны я не перееду жить в другой город России, мск и спб - херня. Свой город дороже

scrat
29.10.2007, 19:42
имхо если обстоятельства требовали то уехал бы

Scipio
29.10.2007, 19:48
На Кубу ненадолго бы съездил отдохнуть, ну мож еще и в Италию, больше никуда нехочу, да и то на месяц не больше, чтоб успеть соскучиться по Родине и домой

Hellsp@wn
29.10.2007, 19:54
однозначно да! а уехал бы наверное в Дубай... Уж очень город нравится...

hekata
29.10.2007, 19:58
мдяааа..чето все прям разъезжаются.....

овт яи думаю..ну еси влюбиться..так прям чтоб до беспамятства....

bul.666
29.10.2007, 20:07
овт яи думаю..ну еси влюбиться..так прям чтоб до беспамятства....
Омг... Ты о чем?

hekata
29.10.2007, 20:11
ни-о-чем
мысли вслух

иди лечись=)

mari00
29.10.2007, 20:44
Остался бы, тут все родное!!!!

LeopardSS
29.10.2007, 21:05
"И никуда я не поеду, мне и в союзе хорошо" Ленинград (С)

life_is_shit
29.10.2007, 21:07
уехал бы, как два байта переслать)
В Чехию, в Прагу, программером - там их дифицит. Собсна так и сделаю в ближайшие 5 лет (если менты за шалости раньше не прижмут). Тем более я там родился (хоть и русский до n-го колена), на пмж будет непроблема устроица.

bul.666
30.10.2007, 14:05
Если есть голова на плечах, то можно себе устроить все что захочешь... А в России возможностей это устроить, помойму, больше чем в других странах... Главное ставить себе цель и идти до неё напролом!

Hellsp@wn
30.10.2007, 14:43
это конечно так =) кто с головой, тот не пропадёт, просто в России есть куча файкоров, которые так или иначе мешают...

hekata
30.10.2007, 15:22
да вообще-вот блага говорил-мне понравилось-и только унас можно задармо жить в деревне,саомобеспечивать самосебя-ну атм огород,сало=)
ну хде заграницей есчо такое?!!!

ground_zero
31.10.2007, 02:55
а знаете пацаны яб остался ... еслиб хорошее пиао и тёлки которые не думают о бабле

Petr
31.10.2007, 03:26
Зналбы язык уехал бы нахрен! Варианты:Лондон, франция, Северная америка (куда именно незнаю, но большие города обезательно, ), посмотрел бы Японию, Остатся наврено бы не смог. (щя ещё в гугле посматрю нашу планету)
Хотя люблю москву, не россию, а москву! но блин не могу уже я всю москву ногами пропохал, и теперь чувствую себя в клетке. я думал уйти но пока рано :\

ground_zero
31.10.2007, 03:42
давайте всем ачатом гахним мелкомягких и погоним на карибы отдыть?
я мріяв про це з дитинства
шо палив неськажу ато забаніте =))))

L0rd_Ha0S
31.10.2007, 04:10
На счёт пмж не знаю, но по миру покатался бы. Просто так, посмотреть что там да как. А жить мне пока и здесь неплохо. Пока... Что будет дальше знать не могу. Время покажет.

bxN5
31.10.2007, 04:54
Своей строны не оставлю, мне пох*й на зарубеж

ground_zero
31.10.2007, 05:01
нет страны вали смело ... твоя страна забила гигантский член на тебя нужно ответить взаимностья

~Real F@ck!~
31.10.2007, 12:16
Маловато патриотизма.

hekata
31.10.2007, 12:40
дану и уезжайте..а мне крым милее любой заграницы)
а я останусь-и-меньше народу-спокойнее на пляже=)

t00th
31.10.2007, 12:59
много в вас патриотизма,тоже хочу.У меня после просмотра передачи человек и закон весь патриотизм сразу пропадает и возникает лишь ненависть к нашим людям.

Lithium
31.10.2007, 20:51
Я из Казахстана никуда...Хоть живу в дерьмовой провинции, но родина - МАТЬ ЕЁ...
А срулил бы в Челябинск к сестре...На время естест...

GreenBear
31.10.2007, 21:09
v4era - segodnya eshe raz ubedilsa v pidorotizme gosudarstva.
avstraliya menya zhdet =))

GreenBear
31.10.2007, 21:13
но родина - МАТЬ ЕЁ...
v lu4shuu shkolu pereydesh - molodec ,umnee budesh';
v lu4shiy dom pereedesh - molodec, nakopil na normalnoe zhil'e;
v lu4shuu stranu pereedesh - pidaras i pridatel' rodini :D

Lithium
31.10.2007, 21:17
Хех...а вот на транслит я ужо насмотрелся... Респект за слова... Запомню...

Sn@k3
31.10.2007, 21:23
думаю нет, хотя если бы любил кого-нибудь и прям внемоготу... то...

ground_zero
01.11.2007, 04:27
змей тебя самаво не достала эта совдеповская тупость с америкунщиной ? давай все станем чукчами перестанем работать и начнём анус лизать жидам ? забудим про Норд ост и Беслан и начнём сосать у чучмеков ...наш презик к этому и движетса поэтому Я хочу свалить

Atrakcion
07.11.2007, 15:37
Тема актуальна для меня, т.к. жду приглашение гостевое с штатов,дивченка знакомая выслала - по инету познакомились:), выскажу свое....
у меня были косяки и с гаишниками - пида*ы попадались/80% наерно/ и с мусорами, не за что ловил пиз*ы, просто система так работает:) и не мог ничо сделать потому что он мля в погонах, а я гордый и мне оченно обидно было что какая то тварь на службе выслуживается и я не могу ответить, т.к. умом понимаю, что будет еще хуже, а юр. защита не поможет особо, т.к. все у них продумано и на потоке да и по бабкам у меня неахти....бродяга вощем.....эт так...к слову о личной свободе
"Смогли бы вы бросить всё и уехать жить в другую страну?"
так и делаю...посмотрим что из этого выйдет.....не гружусь особо за государство, что оно такое фиговое и т.д. - это факт ясный для меня, как и тот что каждый чел сам по себе, хотя люблю эту землю епти как ни крути.
Просто поймал себя на мысли что мне здесь не интересно жить и принял это как есть:), ну а на что талантлив и способен чтобы реализовать себя, это уже другой вопрос и поэтому хочу попробовать, а люди везде одинокавые живут по большому счету, просто уровень жизни разный:), а для меня это важно.
ясное дело что у всех по разному, у меня так......

Puff
07.11.2007, 16:35
А почему в голосовании для меня ответа нет??? =/
На самом деле "везде хорошо где нас нет". Что в россии что в другой стране жизнь одинаково строить, тока переэав у вас пропадают все контакты и надо начинать полностью с 0.

Azazel
07.11.2007, 20:23
Действительно, не хватает ответа "Уже уехал и опять об этом думаю". Например про Новую Зеландию.

ground_zero
07.11.2007, 21:25
впринципе Я могу обьяснить почему я хочу уехать ... а вы то чо все рвётесь кудато ?

•••™NO FEAR™•••
07.11.2007, 23:52
Если бы была такая возможность, то в Германию или Голандию.
А вообще, хорошо там где нас нет.

Helios
08.11.2007, 01:13
Мотнул бы в Финляндию... мб не с концами, но все же

VDShark
08.11.2007, 01:45
Нет, не уехал бы.
Вот говорят гопота тут и прочая хрень... Да - но хороших людей больше, просто говно оно всегда заметнее.
Насчет взяток. Рассмотрим к примеру сферу образования. У меня в универе зачет свободно может 15к стоить, и есть долбоебы которые платят. Но при этом НИКТО тебя не валит. Если знаешь - сдаш. Наряду с этим есть преподы которые не берут ВООБЩЕ. За время обучения ни разу ни за что не заплатил.
Насчет менты, бьют... Если е*альник кирпича просит - то тебе и будут бить. Ни разу менты не били, хотя бывали серьезные ситуации... и не только с МВД.
Насчет поживи без родителей, все такое. Я 3-й год живу без родителей. И ничего. Уже напостой зовут на работу по специальности, хотя я еще универ не закончил (сейчас не работаю на постоянном, уволился - ибо времени не оч... и так впринципе норм можно поднимать, фрилансом и тп).
Родина - она и есть Родина.... Вопреки тому, что кто то тут говорит что у нас не дают образования, скажу - нормальное образование. Вон в пиндоссии дети до 7-го класса кружочки блин рисуют, видите ли за психику их педагоги волнутся - это нормально? А то что у них нет вообще системы высшего образования? И что везде образование платно(хотя можно выиграть стипендию и тп - но ее частенько по тому же "блату" кто то и получает). А их институты по предоставленным знаниям с нашими ПТУ даже не сравнятся.
Кароче говоря - однозначно нет... если только все заброшу вообще нафик - и на Тибет к монахам мля, душу очищать +)

-Time-
08.11.2007, 02:12
Я бы не смог, мне нужен московский смок (с)

je0n
08.11.2007, 04:27
у меня будет самый оригинальный ответ:
мне ПОХ*Й! везде одна ху*ня.
Я срал на нашу страну (я ее ненавижу), но я ложил Х*Й и на все остальные.
Насчет хорошей жизни - государство вообще не при чем. Везде тебе будут вставлять палки в колеса. ВЕЗДЕ! все зависит только от тебя, твоих мозгово, твоих действий, твоей решимости. Если ты здесь в говне, то там будет тоже самое.

P.S. единственное - почему бы уехал в другую страну - русский климат не нравится. Я хочу,чтобы всегда тепло. Юг австралии подойдет :) испания тож сойдет

+toxa+
08.11.2007, 10:55
je0n
ты в курсе что на юге австралии холоднее чем на её севере?

Dumkopff
08.11.2007, 11:36
...London, New York, Amsterdam... (c) Luminary
не люблю долго жить в одном месте.

Omen666
08.11.2007, 11:46
Амстердам
Гашиш, марихуана
Я бы всё отдал
Но это так мало
Изо рта в рот паровозом
Пароходом самолётом
Автомобилем
Вездеходом
Где-то есть земля
Я знаю название
Точка на карте
Голландия

Море солнца
Море ганжа
Море
Легалайз

Мы лежим
С тобой в одной постели
За окном проходят
Дни, года, недели
Мы лежим одни
Никому не мешаем
Курим траву
Косяки забиваем

Дрэгги
08.11.2007, 11:47
Я бы не смог, мне нужен московский смок

Смог

Может быть он и в курсе просто имел в виду что вся цивилизация сосредоточена на юге Австралии - крупные города и т.п. А может и не в курсе, кто знает...

je0n
08.11.2007, 19:38
je0n
вообще я, конечно, догадывался :) но рвался туда, потому что Мельбурн :) а среднегодовую температуру я где-то давно смотрел :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/Downtown-melbourne6.jpg/800px-Downtown-melbourne6.jpg
еще слышал, что это самый спортивный город в мире. Типа там больше всего соревнований проходит. И на бережке океана :) еще там есть кенгуру, муравьеды и ганж там наверное хороший растет :)

Дрэгги
08.11.2007, 23:58
Обожаю кенгурушек у меня игра есть на Сегу где можно за кенгуру играть которое дерется лапами хвостом и перчатками (Bare Knuckle 3)

ground_zero
09.11.2007, 12:02
Omen666 Прага не хуже я там был в 12 лет =)))
лишился девственности(ЛИЧНО ДЛЯ ГОЛУБЫХ С ЖЕНЩИНОЙ) . первый раз выпил пива . курнул

~Lexx~
09.11.2007, 12:20
Родился в северодвинске - городок на берегу белого моря. Счас сам не пойму как оказался в Минске) Закончу универ - понятия не имею куда свалю.
Мот сразу вернусь назад в Россию, а может перед этим поезжу еще где-нить. Хочу побывать в австралии и ирланди.

alextoun
13.11.2007, 22:36
хе, меня из моего дома тока вперёд ногами вынесут, я не тока из города, я из дома своего никуда не уеду, мне тут всё отлично