CiberBag
17.02.2005, 04:25
Исходя из статей, 272, 273, 274 главы 28, УК РФ каждого 2-ого компьютерщика можно засадит по полной программе , скажите пожалуйста где преступление в том что чел не имеющий в кармане три тЫщи трилиардов, взламывает прогу которая ему нужна допустим для защиты компа за регистрацию которой требуют к примеру 180$, ну или если нет возможности купить прогу для удобства работы, да в общем много примеров….., не хорошие дядьки поймавшего такого чела (ну наверно по чистой случайности) засаживают его по полной…. А на «зоне» сидят отмарозки всякие и попадись взломщик к ним… (ну сами понимаете «в аду наверно лучше будет).
Пример анекдот:
Сидят трое в тюрьме, один спрашивает:
- Ты за что сел
- Я за воровство
- А я за убийство
Третьего спрашивают
- А ты за что сел
- Я программист….
В чём не справедливость, да в том что отмарозков за воровство и допустим кражу со взломом ну или убийство, будут со временем на «зоне» уважать (смотря как он себя там вести будет), а Программера… ну в общем во все дыры, «умственные» преступления гораздо сложней чем «физические». Откуда а на зоне такая ненависть к программистам?
Пример анекдот:
Сидят трое в тюрьме, один спрашивает:
- Ты за что сел
- Я за воровство
- А я за убийство
Третьего спрашивают
- А ты за что сел
- Я программист….
В чём не справедливость, да в том что отмарозков за воровство и допустим кражу со взломом ну или убийство, будут со временем на «зоне» уважать (смотря как он себя там вести будет), а Программера… ну в общем во все дыры, «умственные» преступления гораздо сложней чем «физические». Откуда а на зоне такая ненависть к программистам?