Просмотр полной версии : Установка Adsl модема в режим роутера
У меня такая проблемма. Подключил себе инэт, провайдер Utel. Дома у меня три компа. Как сделать так чтобы все три могли сидеть в нэте. Модем находиться в режиме Bridje мне надо перевести его в режим Роутера. Марка модема Star-Net 2110 EHR V7 20M+. Буду очень благодарен за помощь.
Втыкай в него свитч, в параметрах модема указывай pppoe и вбивай настройки учетной записи. Тогда модем сам будет инициировать pppoe-сессию и раздавать инет.
А еще есть такая вещь как руководство пользователя.
Пофиг в каком ты режиме. Ставишь прокси сервер с двумя сетевыми, одна наружу, вторая куда-угодно, например в локалку к тебе, а за ней хоть лес сади.
hsi, если делать как сказал ты то тогда только 1 можеть подключаться остольные в пролёте. С проксями мутиться не хочу. На хакер нэйме предложили прошивку от акорпа. Руковолство пользователя на французском и китайском. Ни английского ни русского.
Ты хочешь сказать, что со свичем модем не работает? Быть такого не может.
Про прошивки тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:15947 читай. Имеет смысл.
hsi, модем со свитчем работает. Но кто первый полключился тот и король. У остальных типа данное имя и пароль запрещено в этом домене. ВОт я и хочу поставить его в Роутер чтоб он при включение компа сам коннектился и раздавал бы доступ. Т.е чтоб не надо было щёлкать подключиться а он сам бы автоматом подрубался.
Ну так и включай в параметрах модема чтобы он pppoe сам поднимал. Заходи через веб-интерфейс, root:admin и вперед.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot