Просмотр полной версии : Halloween!!!!
собсна-седни праздник))))
как насчет-кто вчем по улицам бегать будет?
ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ!!!!
пора за тыквами идти)
Я не в праздничном настроении...а кроме того это праздник американский так что он у нас не сильно празднуется вроде как.
да уж куда там)
эх-дрегги-вот доберусь я таки до одессы-нарядим тя дракончиком))-на всю жисть запомнишь-как веселитьтся надо!
солнц-не расстравивайся-усе б ок
и вообще-там их москвы тебе блок предлагали-вот пусть передадут поездом хотя бы-делов-то
и вообще-там их москвы тебе блок предлагали-вот пусть передадут поездом хотя бы-делов-то
Кто предлагал? :confused:
Возможно мне Саша свой блок даст на время так как без него не поиграешь ведь. Я надеюсь у него попросить так как он в третью соньку играет пока, он себе купил за 600 долларов, а игры к ней ему друг с рейса привез и фигурки из Final Fantasy кстати тоже.
Я перепутал юлок с флэшкой для ПСП. Я думал ты про нее)
там у тя в темке
ща найдем!
сразу вспомнился Хелл 4 года назад...жуть...мне файс измазали белой краской, подрисовали черных черточек+на руках какую то хрень!...черный плашь...черный в сетку платочек на заднице....на шеи цепи....прям фильм Ворон все части!
Но больше всего запомнила коня))Это мой знакомый) Из него сделали мумию! Забинтовали всего....я потом гадала как он помаленькому ходит :-d )))
найти бы фотки))
а унас пацаны бегали в свадебных платьях-все перемазанные красной гушью..и потом в таком виде на кладбище песни пели=)
Halloween это как то не патриотично...xD
нафиг пиндозские праздники!я против
нафиг пиндозские праздники!я против
дааа?
больше не буду с тобой пиво пить..бебебе(
Solide Snake
31.10.2007, 22:51
Мы сёдня в колледже отожгли:)))))Меня в эморя переодели, девку в готичку, моего друга в говнаря)))))Вот даже фотка есть, правда их ещё оооочень много))))))Жестоко было...Нас и декан видел, и про ректор))))Даже нормально к этой отнеслись, не смотря на то что кроме нас из всего колледжа и универа переодетых было ещё 4 человека))
Фотка (http://img50.imageshack.us/img50/6687/1000810vc9.jpg)
на Halloween наряжатся не надо только гопникам , у них и так кастюмы аццкие)
Жаль в России этот праздник не празднуется (
интересно, почему тыквоголовая молодёжь не отмечает тот-же день ветеранов usa? Тоже ведь американский праздник.
==>на Halloween наряжатся не надо только гопникам , у них и так кастюмы аццкие)
не говори так. умные люди просто не одевают костюмы. по этим праздникам малолетки загоняются.
Solide Snake, я даже испугался... жесткая фотка
Solide Snake
31.10.2007, 23:02
Solide Snake, я даже испугался... жесткая фотка
Как я испугался когда себя в зеркале увидел....Ппц, постремался в колледж идти, думал побьют по дороге)))
Solide Snake
31.10.2007, 23:08
Если ты щас кушаешь, то лучше остановись))))
Нас даже в колледж впустили нормально....
Фотка (http://funforum.ws/100_0810.JPG)
ыыыыы жесть..ты в центре?
Solide Snake
31.10.2007, 23:12
Если чел в центре похож на эмо....)))))Я слева. Щас с горем пополам отмыл всю херь с лица.
Если чел в центре похож на эмо....)))))Я слева. Щас с горем пополам отмыл всю херь с лица.
хорошо хоть не справа :)
MegaDeth
01.11.2007, 00:20
триндец ну давайте как пендосы... с них все берем!
MegaDeth
говоришь веришь во спасение....
эмо..пендосы...ты лицемер?
есть мораль....во что верить и кем быть решает каждый сам..
о чем топик?
У нас в унивре сёдня некто даже невспомнил про этот "праздник".
Вообще это окнечно дело каждого... но лично я против...
Вообще от америки идёт монго негатива... Взять даже мультики... сравните нашего "кота Леопольда"/"Кота Матроскина" и к примеру "Тома и Джери"... в последнем скрытый намёк на жестоксть, на вражду, хотя упаковано красиво. Я уже молчу про американские тупые Боевики... да и вообще кинематограф. 90% шлак. Сатанизм тоже от туда пришёл, да и ещё куча, куча гадости...
поидее хеллуин в европе зародился, переняли америкосы и пошло поехало...
интересно, почему тыквоголовая молодёжь не отмечает тот-же день ветеранов usa? Тоже ведь американский праздник.
Наврено потому что молодеж , а не пенсионеры ;)
Мы сёдня в колледже отожгли:)))))Меня в эморя переодели, девку в готичку, моего друга в говнаря)))))Вот даже фотка есть, правда их ещё оооочень много))))))Жестоко было...Нас и декан видел, и про ректор))))Даже нормально к этой отнеслись, не смотря на то что кроме нас из всего колледжа и универа переодетых было ещё 4 человека))
Фотка (http://img50.imageshack.us/img50/6687/1000810vc9.jpg)
ОмГ...зеленые волосы :rolleyes:
и к примеру "Тома и Джери"... в последнем скрытый намёк на жестоксть, на вражду, хотя упаковано красиво.
А мне нравицО классный мульт:rolleyes:
и к примеру "Тома и Джери"... в последнем скрытый намёк на жестоксть, на вражду, хотя упаковано красиво.
Писдатый мультик!
А вообще в чем прикол хеллоуина? Полное дерьмище! Просто молодешь в один день и всем разом дают ебу... =\
не уважаю амерскую чушь!! ептя... Хулливынь - не празник а блядcтвo скучное... скоро НГ, Рождество... готовьтесь епта
Undernative
01.11.2007, 23:20
http://i031.radikal.ru/0710/1b/7e8290abd50d.jpg
Перед пати на Хэллоуин
На пати
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/89/1509089/f_9963995.jpg
Ого тот чувак справа палюбасу решил закосить под Оззи Осборна...
Undernative
01.11.2007, 23:34
Ого тот чувак справа палюбасу решил закосить под Оззи Осборна...
Нет...подкос под Bleach. Очки явно не повод быть похожим на Оззи.
А биту у мну забрали и еще нахамили,потом отдали.
Мда...Чё то есть...Сорри впарился...Но на Осборна "Святошу" очень похоже...
Ого тот чувак справа
Помойму слева =)))
Undernative
01.11.2007, 23:38
Помойму слева =)))
Эх....да, как же так опозирили мою девушку (уточним что она справа :) )
Я с пьяного шара не пойму...То ли девушка, то ли парень...Тьфу ёпт...То ли справа млин, то ли слева...Фух...Деффка тоже на кого-то похожа, забыл как рок-группа называется...
Solide Snake
01.11.2007, 23:41
Красиво смотрится))))Особенно макияж весёлый)))Меня сначала хотели разукрасить под барабанщика из Slipknot, я был не против но друзья передумали:(
истинно-древняя языческая традиция
вполне приемлемый праздник и сточки зрения христианства
угу...Шабаш ведьм вполне приемлемый праздник...
Тьфу...Пардон мадмуазель...Забылся...Что пишу не понимаю...
inSa(Ne)rd
03.11.2007, 12:16
интересно, почему тыквоголовая молодёжь не отмечает тот-же день ветеранов usa? Тоже ведь американский праздник.Может ты и день всех влюбленных не отмечаешь?) Вообще-то эти праздники давно из национальных(если вообще такими были) перешли в международные
Мда, хэллоуин, святой валентин... Как это вообще можно праздновать? Говорил один знакомый мой (про русских), всех кто празднует эти праздники можно незадумываясь зарывать в землю - это нелюди.
хосподи..а кто зарывать-то будет?)..ну наврено вы осилите..мдя...
как страшно жить=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot