Просмотр полной версии : А кто какую музыку слушает?
Понимаю, что в недрах АнтиЧата эта темка где-то зарыта, но хотелось бы узнать о предпочтениях участников...В музыке естест...Колитесь...
Underwit
31.10.2007, 21:04
Trance, Drum'n'Bass, Psychedelic, Electro, House
lsass.exe
31.10.2007, 21:08
см. пост №3
Ну моя...Практически всеяден в Techno...Крайне привиредлив в House...Rap не помешает...Батлы St1m-a - руль...Исчо МС Ноиз... Балдел от Scooter...Терь тасчусь по Tiesto, St1m, MC Жан & DJ Riga, Dj Koreec, DJ Nil... Отдельная полочка оставлена для DVJ Bazuka...No comments...
Ramms+ein KaZZantiP Dj Tiesto and DJ'S Ibica Катя Чехова
круг, шафутинский, воровайки, бутырка
первая тема "давайте поплачим о hackzone.ru" вторая "кто какую музыку слушает". сразу видно - топикстартер тру хакир
Дык...По новой...Я за обновление...Млин...
Я шустрый не спорю...
Но чаще стараюсь не флудитЪ...
А вас пока дождёшся...
А про ХЗ ты зря...
Обыдно млин...
я.... бы... назвал....... ето................. другим........ словом... ... ..... .. . ...... . . ...... .....
ps: частое использование незаконченных предложений отображает неполноту мышления (с) Хайнлайн
F!$T, ты што самый дерский тут?
я.... бы... назвал....... ето................. другим........ словом... ... ..... .. . ...... . . ...... .....
не стоит...
держи себя в руках :)
MegaDeth
31.10.2007, 21:13
байан. Митальную!!!!!! ща вот Dethklok ))))))))
Почему...Пусть выскажется человек...
тебе так интересно что я слушаю?
считаю, что тема идентична с http://forum.antichat.ru/thread44612-%E8%E3%F0%E0%E5%F2+%EA%EE%EB%EE%ED%EA%E0%F5.html
поэтому тему закрываю..
limpompo
31.10.2007, 21:57
Пугачёва и Киркоров!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot