Просмотр полной версии : добавление примака
народ, подскажите как добавить примари на девятизначной асе?
самый простой способ на рамблере себе ящик зареги и там прям из ящика прикрути его (ну там галочку установи на вопросе- у вас уже есть новер Icq),короче разберешся
народ, подскажите как добавить примари на девятизначной асе?
Примари нельзя добавить ! Можно сделать привязку,впиши в номере свой e-mail и на icq.com/password делай ретрив
Почему нельзя вписать примак? Что за бред? Если на номере не было примака, то просто вписываешь его в детали уина. Опять вы путаете привязку с примаком....
берешь обычный/любой клиент и заходишь в меню "смены данных" пользователя.
Почему нельзя вписать примак? Что за бред? Если на номере не было примака, то просто вписываешь его в детали уина. Опять вы путаете привязку с примаком....
Да ты что !? 9-знаки уже clean бывают !? Каким образом примак может изчезнуть от номера и каким образом номер можно зарегистрировать без примака !? Расскажи мне гений...
я знаю пароль от аси, и хочу что бы если человек потом пароль поменял, я пароль через примак узнал
К твоему сведению девятизнаки даже (i) бывают.
Заходишь в QIP и регаешь новый номер. На будущее прошу не отвечать новичкам если не уверен на 100% в том что говоришь.
SVAROG, возможно примак уже был вписан, так что ретрив будет невозможен.
я знаю пароль от аси, и хочу что бы если человек потом пароль поменял, я пароль через примак узнал
Нафига так карты путать ?
Svarog, если человек сменит пароль, и ты не будешь его знать, при ретриве пароль будет сменен, и номера у того человека уже не будет=\ так что если ты хочешь просто всегда иметь пароль от этого нума - это неактуально.
спасибо, через квип мыло добавил
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot