PDA

Просмотр полной версии : зашифровать php код

MEMPHIS
05.11.2007, 09:23
Такой вопрос надо скрыть php на хосте где жесткий safe mode - eval, system, не работают zenda нету
обусификация тоже не катит тк basic авторизация в скрипте все равно остается видна.

Termin@L
05.11.2007, 10:20
что тебе можно посоветовать - base64, но это совсем от дураков, а так ничего не получится, кстати eval не входит в число функций, которые при сейф моде получают ограничение...
Zend- на самом деле единственный вариант качественной шифровки, так что тебе не повезло...

MEMPHIS
05.11.2007, 10:59
eval 100% запрещен
как без eval можно исполнить код в base64 если есть способы

MEMPHIS
05.11.2007, 11:00
$string1="base64_decode('bla-bla')";
$string2=preg_replace('//e',$string1,'');
так тоже не запускается

Student :)
07.11.2007, 01:35
а чо оно делает? выдало nV›•

А®ТеS
07.11.2007, 02:12
Student :), мда... это он для примера привел...
MEMPHIS, я так понял нужно скрыть кусок PHP кода. Вариант конечно туповат, но на мой взгляд альтернативы в твоем случаем нету, можешь залить на какойнить левый сервак PHP скрипт к котором есть код который нужно исполнить, а в своем скрипте добавить include("http://zhopa-slona.narod.yandex-xerny.ru/execode.txt");, если конечно register_globals позволит. Еще раз повторюсь, что вариант крайне кривой, но иного я не вижу.

Scipio
07.11.2007, 02:24
Student :), мда... это он для примера привел...
MEMPHIS, я так понял нужно скрыть кусок PHP кода. Вариант конечно туповат, но на мой взгляд альтернативы в твоем случаем нету, можешь залить на какойнить левый сервак PHP скрипт к котором есть код который нужно исполнить, а в своем скрипте добавить include("http://zhopa-slona.narod.yandex-xerny.ru/execode.txt");, если конечно register_globals позволит. Еще раз повторюсь, что вариант крайне кривой, но иного я не вижу.

А при чем здесь register_globals?

А®ТеS
07.11.2007, 03:29
Тьфу.... пишу одно думаю о другом =). allow_url_fopen конечно же!

nc.STRIEM
07.11.2007, 09:36
заливай на другой хост файл с кодом, и со своего хоста просто инклюдь его.
Хотя опять же от конфига зависит, не факт что получеться
еще на хосте где сам код можеш поставть ограичение по Ip.

MEMPHIS
07.11.2007, 15:11
удаленные инклюде запрещены
а локальный я уще использую хотя это всеравно слабо
$str = 'a2RlLWkxOG4tQ2hpbmVzZS0zLjUuMy0wLjEuZmM0Lm5vYXJja C56aXA=';
@include base64_decode($str);