Просмотр полной версии : Идиотизм от MaZaFaka...
Пару дней назад портал MaZaFaKa выпустил свой
очередно e-Zine. Кому интересно вот он http://www.mazafaka.ru/soft/index.php?action=file&id=52
Так вот там написана одна чудесная статья (читать во вложении). Интересно ваше мнение на сей счет.
Лично мне кажется что это ерунда... Ещё один X-SupeR-XakeP (как всегда много обещающие название статей, и т д)...
А про аттач твой (статья txt) я вообще непонял... Глупость какаято))
(-=util=-)
05.03.2005, 21:15
еслиб всё так было просто как написано в txt то я давно бы не экономил на хостингах)))
fucker"ok
26.03.2005, 08:34
бред.
Физическое устронение, типерь всем пизды давать в ручную будут.
G.FREEMAN
26.03.2005, 17:21
Модер ты что ж сообщение то удалил? Пусть все читают. Пишите херню головой не думая, а мнения других боитесь. Прежде чем писать подумайте о последствиях. зайди к нам и посмотрим какой ты умный, малолетка сраная
Че Гевара
26.03.2005, 17:36
Слушай, ты кого-то напугать пытаешься что-ли ?
Столько много ругани и столько мало смысла ...
Напиши все без мата и не будет никто удалять ...
JazzzSummerMan
26.03.2005, 18:22
Ну все, успокойтесь, хвтит ругани. Freeman пойми правильно, журнал хороший, но и мэднет прав по-своему.. Не годится когда в качестве эксклюзивной статьи номера преподносят какие-то высеры гнилого апездола
G.FREEMAN
29.03.2005, 16:46
В чем проблема то а??? Опухли что ли? Напишите свой e-zine а потом обсуждайте типа "дерьмо и ничего хорошего". Ваш античат ничему хорошему не научит, хаксоры. Только и можете что гесты ломать и форумы. На большее вы неспособны, от этого и такое к вам отношение. Иначе никак. В следующий раз думайте головой про кого писать и как. Я думаю вы поняли.
Егорыч+++
29.03.2005, 17:09
В чем проблема то а??? Опухли что ли? Напишите свой e-zine а потом обсуждайте типа "дерьмо и ничего хорошего". Ваш античат ничему хорошему не научит, хаксоры. Только и можете что гесты ломать и форумы. На большее вы неспособны, от этого и такое к вам отношение. Иначе никак. В следующий раз думайте головой про кого писать и как. Я думаю вы поняли.
У нас свобода слово. Каждый будет вправе писать, что он думает. Все, что выложено в инет вправе обсуждаться. Если ты не согласен с чьим нибудь мнением пиши, почему. И не надо тут качать права. Все люди. И каждый имеет право на свою точку зрения.
G.FREEMAN
29.03.2005, 17:24
Да обсуждайте сколько влезет!!! Вы никак не можете понять, что такое обсуждение выходит за все рамки нормальных отношений. "идиотизм от Mazafaka.ru" из-за этого уже можно "качать права". И ты как админ должен это понимать, что Мазафака это не античат и церемониться не будут. Вот это мое объктивное и грамотное мнение. думайте.
Егорыч+++
29.03.2005, 17:37
Я бы лично хотел увидеть официальное мнение мазафаки, а не тебя. И с удовольствием это мнение повесил ты на главной страничке. Не хотелось бы с тобой вести полемику. И как мне показалось мазафака это открытый ресурс, судя по его материалам.
G.FREEMAN
29.03.2005, 18:46
Веришь нет но мне не важно твое мнение. Я свое высказал
G.FREEMAN
29.03.2005, 19:29
Опять удалил. не надоело? А может правда глаза режет:-)))
Егорыч+++
29.03.2005, 19:36
G.FREEMAN я думаю тебе не стоит подставлять мазафаку. Просто теперь любой DDOS в нашу сторону быдет расценен как атака мазакфаки на antichat.
G.FREEMAN
29.03.2005, 21:09
Блин да никто никого не подставляет. Читай внимательно "я высказал свое мнение" а не мнение Мазафаки. Это же форум? Тут же все высказывают свое мнение или нет? Так что не парься.
SladerNon
29.03.2005, 21:41
Ребята!!! =)))))))))
СОЦИНЖЕНЕРИЯ РУЛИТЬ!!!!!
МАЗАФАКА!!! =))))))
ИГА - ГА - ГА!!!!!
А Я Путин В. В.!!!! =))))))))))
G. Freeman
1:1 =)))
G.FREEMAN
29.03.2005, 22:15
2SladerNon
:-)))) по-моему ты что-то недопонял или я...
G.FREEMAN
29.03.2005, 22:31
2SladerNon
Ты че баклан?:-)) Стал бы я упираться за незнакомый мне сайт? Я не бегаю по форумами и не пытаюсь кому то там угрожать запомни это и сделай вывод. Был создан топик и ваш Админ уже там был и отписался. Зайди на Мазу и убедись сам. Я не обязан тебе что то доказывать. Кто ты такой?
Слова на ветер бросаешь - а обосновать сможешь?? То что я не с Mazafaka.ru? Докажи действиями а не пустым базаром.
З.Ы.не я это начал, заметь.
Егорыч+++
29.03.2005, 22:52
2SladerNon
Ты че баклан?:-)) Стал бы я упираться за незнакомый мне сайт? Я не бегаю по форумами и не пытаюсь кому то там угрожать запомни это и сделай вывод. Был создан топик и ваш Админ уже там был и отписался. Зайди на Мазу и убедись сам. Я не обязан тебе что то доказывать. Кто ты такой?
Слова на ветер бросаешь - а обосновать сможешь?? То что я не с Mazafaka.ru? Докажи действиями а не пустым базаром.
З.Ы.не я это начал, заметь.
Ты бы лучше по теме говорил. И не надо переходить наличности.
Причем тут мазафака, античат, мы про езайн говорим, а конкретнее про статью. Парень не знаю какое отношение ты имееш к мазафаке, но ты явно не умееш воспринимать адекватно критику. Интересно было бы услышать твое мнение относительно этой статьи, а не твой флуд.
G.FREEMAN
30.03.2005, 00:00
Я по теме говорю в том то и дело. SladerNon сказал чушь и я эту чушь в состоянии опровергнуть. Заметь, я не начинал переходить на личности... Мне это не нужно. Я вас не знаю и вы меня тоже. Так что это бесконечный разговор, тут все понятно кто есть кто, вот и все. И вот это, я думаю, стоит прочитать. (http://forum.mazafaka.ru/showthread.php?goto=newpost&t=10833) Вот основание, от которого я пошел на ваш форум. Не стоило просто так отзываться о работе других людей стоящих на порядок выше вас.
SladerNon
30.03.2005, 00:07
G.FREEMAN.
Пожалуйста, ответьте мне на вопросы:
1- Вы выступаете от лица всей администрации форума Мазафака?
2- Часто ли Вы позволяете себе выступать в роли "подстрекальшика"?
3- Для чего Ваш следующий пост?
Заранее благодарен. SladerNon
>> других людей стоящих на порядок выше вас.
Спасибо, что опустил меня и других, как ты сказал не зная =)
Но разговор не об этом.
Я сказал, что считаю эту статью чушью и не отказываюсь от своих слов ибо так оно и есть, ах да я не имею на это право ибо они гораздо выше меня и пожалуй я постою в сторонке молча.
SladerNon
30.03.2005, 00:23
G. Freeman
Я надеюсь Вы осознаете тот факт, что своими высказываниями (особенно красиво и ясно вы выразились у себя на форуме ) Вы фактически, в данную минуту, бросаете вызов всем античатовцам. И практически и демонстративно, настраиваете агрессивно античатовцев к Вашему же форуму.
G.FREEMAN
30.03.2005, 00:26
Зачем мне отвечать на твои вопросы? Хотя нет отвечу на первый: нет. Ответ на третий - потому что.
Что тебе это дало? Что у меня нет права голоса? Или я не могу защищать интересы тех людей которых я уважаю за их работу? Можно конечно пойти другим путем, на все забить. Но тогда смысл всего этого? Все что мне надо было узнать - я узнал. А что до вас - мне все равно. Вся эта канитель не началась если б один человек не назвал свой пост "Идиотизм от MaZaFaka..." Вот что мне не понравилось. Я думаю некоторым из вас не понравились бы похожие посты на Мазе. Хотя вам же до 3,14зды что про вас говорят.
G.FREEMAN
30.03.2005, 00:31
G. Freeman
Я надеюсь Вы осознаете тот факт, что своими высказываниями (особенно красиво и ясно вы выразились у себя на форуме ) Вы фактически, в данную минуту, бросаете вызов всем античатовцам. И практически и демонстративно, настраиваете агрессивно античатовцев к Вашему же форуму.
ну и что? А то что вы пишете это нормально да? Я просто охереваю от таких заяв. Я представляю здесь себя а не Мазу.
G.FREEMAN
30.03.2005, 00:35
Я не хочу неприязни или каких то плохих отношений. Высказался я, лично, и это мое мнение.
G.FREEMAN
30.03.2005, 00:58
Это важно? Что это изменит? Ты оцениваешь людей по их возрасту?
expertlamer
30.03.2005, 01:11
Сколько тебе лет?
COPY CAT!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
ВСЕ ВАШИ "ПРОБЛЕМЫ" ДЛЯ МЕНЯ СМЕШНЫ И ИСЧЕЗНУТ КАК ПАР!!!
Античат хотите вы этого или нет, умрёт.
Every forum dies........это надо знать. Вы друг друга забудете и всё изменится до неузноваемости. Думаете Античат будет здесь через 10 лет? АГА ЩАС!!!!
Бросайте дурью маится и займитесь делом! :rolleyes:
Yooogi не смеши меня своими "придуприждениями" ну? Ну просто LOL когда ты это делаешь! :D Как маленький ребёнок ношкой топ, топ....... :D
Это важно? Что это изменит? Ты оцениваешь людей по их возрасту?
Нет, просто ведешь себя как маленький ребенок. Я не сомневаюсь, что ты не маленький;)
Полностью с тобой согласен. Но это не только наши проблемы, а и ваши. Не забывай про это.Античат хотите вы этого или нет, умрёт.Все мы когда небудь умрем.
Every forum dies........это надо знать. Вы друг друга забудете и всё изменится до неузноваемости. Думаете Античат будет здесь через 10 лет? АГА ЩАС!!!!Рад что ты заботишься об этом. Лучше бы о себе позаботился. Кстати, "неузноваемости" пишется через "а". Так чтобы получилось "неузнАваемости"...Бросайте дурью маится и займитесь делом! :rolleyes:Кто еще из нас сейчас дурью мается?Yooogi не смеши меня своими "придуприждениями" ну? Ну просто LOL когда ты это делаешь! :D Как маленький ребёнок ношкой топ, топ....... :D"ношкой" пишется через "ж"...
Челы, хватит тут глупостями заниматься. Я понимаю, что тут у всех большие амбиции (и у меня в том числе). И понимаю, что тут все охотники слово за собой оставить. Я, например, вообще не понимаю, с чего было столько вони распускать. Ну написал чудик хреновый заголовок - высказал свое мнение. Ну пришел чудик с мазафаки - высказал свое мнение. Хватит может? Это все к хорошему не приведет, вы же знаете. А если не знаете, то, возможно вы еще не встречались с настоящими проблемами, чтобы хоть чуть чуть уму разуму научиться. Это я адресую ВСЕМ. А тем кому нечем заняться, вон лучше что-то полезное сядьте сделайте.
Edit: забыл кое-что...
Спасибо всем запонимание.
>>Ну написал чудик хреновый заголовок - высказал свое мнение.
Не считаю себя чудиком.
Не считаю заголовок дурацким.
Не считаю себя чудиком.Сори, это я так выражаюсь. Это же не значет, что ты "чудный" :)
Не считаю заголовок дурацким.
Ты - нет, а кто-то - да. Все было сказано в общем.
Короче, нашел на кого кидаться...
expertlamer
30.03.2005, 04:19
Харе всем дурью маится ато приидет Yooogi и всем по попке надаёт. :rolleyes:
Всем СПАТЬ! :rolleyes:
Ну и нафлудили здесь Yooogi будет недаволен вами. :rolleyes:
Негневайте его. :rolleyes:
Егорыч+++
30.03.2005, 09:19
COPY CAT!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
Античат хотите вы этого или нет, умрёт.
Every forum dies........это надо знать. Вы друг друга забудете и всё изменится до неузноваемости. Думаете Античат будет здесь через 10 лет? АГА ЩАС!!!!
Бросайте дурью маится и займитесь делом! :rolleyes:
Yooogi не смеши меня своими "придуприждениями" ну? Ну просто LOL когда ты это делаешь! :D Как маленький ребёнок ношкой топ, топ....... :D
АНТИЧАТ Будет и через десять лет. Это я гарантирую.
Егорыч+++
30.03.2005, 09:28
Вы че сявки??? Совсем охуели? Че за базары? Ламерье ебаное. Сделайте лучше а потом пиздите себе на своем беспонтовом сайте. Малолетки хуевы.
А если на то пошло - идите на Мазу и там свое мнение выскажите. Что ссыте? Ясен *** ссыте, только и можете что языком трясти. На *** пошли бараны.
Вот это G.freeman называется оскорбление участников форума, да и вообще посетителей сайта. Я думаю это очевидно. И ты еще не разу не высказался по теме. Ты хоть сам то читал эту статью?
G.FREEMAN
30.03.2005, 09:30
2madnet
Вот обрати внимание, я не начинал опять переход на личности...(это я про chin)Я уже забил и мне все равно... Уже во всем разобрались и опять начинается тухлый кефир. Короче приятно было познакомиться. Пока.
G.FREEMAN
30.03.2005, 09:42
2Егорыч+++
Нет это определенно ЛОЛ:-))) Смотри пост выше, я написал что мне до 3,14зды на все ваши загоны и это я говорою от себя. ПОКА ЧУВАЧКИ!!! Ломайте дальше форумы и гостевухи:-)))
SladerNon
30.03.2005, 09:46
G.freeman
Хых =)))
Это уже оскорбление в мой адрес =)))
Что значит "тухлый кефир"? =)
Ты что, лучшего в округе местного флудера (топишь меня), хотишь оскорбить?? =)
Похороню ведь заживо! В очной ставке =))!
P/S И вообще, с учетом всего сказанного, топик очень верно назван!
MADNET --> FOREVA!!! =)))))
Че Гевара
30.03.2005, 11:46
Тема исчерпана и закрыта ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot