Просмотр полной версии : залил клаву соком.. :(
ZavodiJIo
07.11.2007, 20:07
Всем привет народ... сегодгня сидел за компом, слева как всегда стоял пакет сока... я полез под стол посмотреть чё там не так (мыш отходила) и когда вылезал из под стола опрокинул на свою клаву пакет сока (1,5 литра йопт :( ) Ну я испугался (ясное дело комп ведь не мой а сестры... ) Быстро схватил полотенце и судрожно стал протирать клаву... но сок оказался не качественным : уж оч много сахара в нём походу.... и половина клавиш стали западать, а 2 так и вовсе не работают... Ну я недолго дуая решил открыть клаву и протереть хорошенько... В этой долбаной клавиатуре оказалось 13 шурупов (вот блин несчастливое число... ) открутил я все эти шурупы и попытался разобрать клаву.... У меня ничё не получилось.... клавиатура держалась как с болтами, так и без них одинаково..... к вам вопрос ваще вот эту (http://www.003.ru/model/13021_208.html) клаву ваще реально разобрать??? ато мне не хотелось бы покупать её (стоит она ~ 400рэ)
ZavodiJIo
07.11.2007, 20:11
Нееееееееееееееееееееееее еееет :( :( :(
отличный толчок для начала взрослой жизни.
Иди заработай 400 рэ и купи сестре новую клаву
и позволь себе не замарачиваться на подобной хне
ну а если уж ты совсем маинький - то скажи что её клаву похекали )
ZavodiJIo
07.11.2007, 20:14
Нде .... обидно..... (( Но заработать можно =\ ...
Поставь сестре сок рядом с компом, когда она сядет, то отвлеки её, а сам за ниточку дёрни (а ниточка к соку) и опять сок на клаву. Потом скажешь что она сломала. Ну это все не красиво. (но можно смотреть как метод =) ).
А в чем вообще проблема? Купить новую религия не позволяет?
сок хороший значит если многа сахара. можно ченить склеивать, например пробел, у меня он всегда выпадает.
ZavodiJIo
07.11.2007, 20:26
купить, купить я раньше думал эта клава рублей 100 стоит мля...
KaMiKadZe
07.11.2007, 20:26
Была такая же проблема ночью пролил чай из-за того что падла какая то в асю написала что-то смешное...
Вообщем я клаву разбирал и промывал все мне обошлось за 2 часа -) Щас если честно сижу на новой потому что старая чтобы работала хороша надо нажимать сильнее чем обычно и иногда 2 буквы сразу печатаются!
о нет я пролил сок на коврик для мыши! что делать???!!!
ZavodiJIo
07.11.2007, 20:34
понятно..... значит старую ф топку....
2ТС
можешь сразу выкидывать эту клаву:
в ней, как и во всех из линейки Slim Star клавиши идут моноблоком, т.е. саму крышку ты снять можешь, но внутри цельный блок с клавишами, который ты не разберешь.
Кстати - Из этой линейки есть нормальная клава, которая, не боится воды и прочих вкусностей, которые ты на нее проливаешь - Genius Slim Star 310. У самого уже пол года как - ни одной жалобы на нее.
До этого была Slim Star Pro - выкинул из-за траблов с кнопками Ctrl, Alt и Shift - они то не нажимались, то сами срабатывали, то за одно нажатие выдавали два, а иногда залипали, т.е. клавиша физически отжата, а сигнал передается, будто бы он нажата.
_Sniper_
07.11.2007, 22:01
А 400 рублей это сколько в украинских гривнах? У меня клава за 25 грн. Мне хватает..уже 5тый год держиться нормально.
Детский сад... представляю что бы с тобой было, если бы ты сок на ноут пролил)))))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot