Просмотр полной версии : Взлом runcms (e-xoops)
Смотрел видео по взлому этого движка.. Очень радует что еще дохера сайтов с не пропатченным модулем.. Вот я только не пойму, я особо MySQL только начал осваивать и не понял я короче, что за прога, которой он заходил в SQL??? На сколько я понимаю это и есть MySQL. Не дадите линк где можно скачать последнюю версию, я ходил на mysql.ru но там очень много всего.. Подскажите если я не то гоню, через что нужно подсоединяться и линк на этот софт если можно.
MySQL - это название базы данных (сервер).
В unix это приложение mysqld.
А программа которой подключаться к СЕРВЕРУ - например MySQLAdmin,
но только почти везде запрещено подключение с хостов кроме localhost, так что врядли чтото получиться.
MySQL сервер я качал с какогото сайта, он у меня весил 25 мегов.
Тоесть если я буду делать все как показано в видео, то у меня ничего не выйдет? ЗАчем тогда оно нужно? Ну а как мне еще подсоединиться тогда к базе движка,
Ну вот я допустим узнал пароль и имя базы MySQL, так? Теперь я хочу назначить своему нику статус админа. Для этого мне нужно законектиться к базе. Я например конекчусь через MySQLAdmin. Но у меня ничего не выходит, потому что везде запрещено подключение с хостов? Как быть? тогда..
Только что скачал MySQLAdmin. Скрипт.. Положил в Денвер.. Набрал http://test2.ru/ksfmysqlterminal/ Запустился.. Просит ввести пароль и логин. Тоесть логин и пароль для конекта с любой базой в нете, так чтоли? Или я гоню пургу? Кстати еесли неразрешаеться с локалхоста, да. То полчиться ли например подсоединиться с тойже агавы?
Ну как мне законектиться к базе то!? Планируется самый крупный взлом сайтов на движке runcms на планете.
Если подключение базы только можно с localhosta то ты к нему никак неприконнектишся. Надо ставить прогу на сервак. И только с сервака заходить. Закачай на сервак например phpMyAdmin он громоздкий ~2 мега, но зато удобен в использовании.
ИМХО phpMyAdmin - дерьмо.
А на серверах почти всегда стоят подключения ТОЛЬКО с локалхоста!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot