Просмотр полной версии : угон мыла (просто поделился)
спеособ отдаёт соц инженерией.
в мыле секретный вопрос девичья фамилия матери.
о матери я знал тока фирму где она работает, имя отчество и имя водилы-охраника.
в поисковике ввел фирму, телефоны и начал туда прозванивать. кое как узнал в каком отделе она работает. сначала узнал тел. охраны комбината звоню туда говорю что я с автосервиса узнаю тел её секретарши. званю секретарше прикидываюсь младшим помощником серетаря моего большого босса, забитым и тупым. валю все на своего боса который дал мне задание узнать девичью фамилию её боса. кароче мне оскара надо дать за то что я там импровизировал. уболтал секретаршу узнать фамилию (обязательно тайно выведать ) вечером позвонил- секретарша сказала фамилию.
начитался митника :D
мож + :rolleyes: ? не ставте минус напишите просто в личку что я (что хотите ;) )
Мде... Если щас каждый напишет про свои взломы , то это будет не форум а помойка !
oldbanec, интересно кто там на этом комбинате работает, или это скотобойня? С твоим уровнем русского языка только соц.инженерией занимаца)) Читать невозможно хотя бы потому, что нет запятых, не разделены по-человечески предложения и нет абзацев =\
мож + ?
Где мой железный прут?..
з.ы. я не принижаю твои способности, я с тобой не знаком, и может быть не прав, но ты сам хотел, чтоб тебя оценили))
Мде... Если щас каждый напишет про свои взломы , то это будет не форум а помойка !
я же вкратце... у менея есть книжка митника про соц инженерию с примерами, разборами полетов и ссылками откуда че качать. весит 400 с чем то килобайт. могу здесь выложить или куда скажете. а то я ишшо ни гугу тут. меня лично книжка задибилила :p . мож сам начнешь так делать. у мен яваще в планах сбербанк (хочу узнат ьскока у человека на книжке лежало 2 года назад :D )
oldbanec, интересно кто там на этом комбинате работает, или это скотобойня? С твоим уровнем русского языка только соц.инженерией занимаца)) Читать невозможно хотя бы потому, что нет запятых, не разделены по-человечески предложения и нет абзацев =\
Где мой железный прут?..
з.ы. я не принижаю твои способности, я с тобой не знаком, и может быть не прав, но ты сам хотел, чтоб тебя оценили))
да нет, старик. без понтов если, то я один с двух классов русский на 5 сдал.
а сейчас ты будешь улыбаться - я вообще хотел ник написать olbanec, а что получилось сам видишь :D
так что это судьба.... и не надо минусов, лучше убейте меня -) или пост сотрите.
П.С. а тетя эта ездит на бронированом кадиллаке и компания ..... нет не буду говорить... про кадиллак и то перебор..
если на русском книжка, выкладывай.
Я лично митника только в оригинале находил, и это ктстаи правельно те словесные обороты что он использует и как он это описывает лучше в оригинале читать, но раз я не знаю англ хорошо и в русской интерпритации будет хорошо :)
если на русском книжка, выкладывай.
Я лично митника только в оригинале находил, и это ктстаи правельно те словесные обороты что он использует и как он это описывает лучше в оригинале читать, но раз я не знаю англ хорошо и в русской интерпритации будет хорошо :)
а вот теперь объясни старому ламеру по шагам как её выложить и в каком форуме (тут одмины добрые, они не ругают, а сразу тему удаляют :D ).. и минусов ой как не охота седину позорить.
Шег первый - webfile.ru
Конец.
Шег первый - webfile.ru
Конец.
Шаг второй
в каком форуме выкладывать?
и как это делать? ссылку давать на вебфайл или что?
говорю же по шагам. я ламер со стажем.
надеюсь конец. :D
Выкладывай на http://sexforum.ru/
Что за тупой вопрос, в болталке естесно и в этой теме естесно, раз ты тут об этом упяминул.
Вообщем уже книга не нужна.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot