PDA

Просмотр полной версии : Просто безумие творится с моим компьюетром...

Дрэгги
13.11.2007, 20:52
УЖАС!!!!!!
Кто читал мою другую тему (некогда искать ее) у меня сгорел комрпьютер уже в третий раз я в шоке...это уже все границы нормального перешло
он опять не включается я его выключил на ночь сегодня днем включил а он просто не включается и это при том что я все поменял опять блок питания наверно сгорел если не хкуже!!! поменял : материнскую плату (типа из-за нее горели блоки питания так продавец-спец по компам считал) видеокарту встроенную процессор и память оперативнуб и новый блок питания неделю проработало и опять!!!!! завтра в четыре дня я позвоню спрошу что именно он выяснил я отнес но у него не было времени смотреть у ттго мастреа что продал мне новый компьюетер но если опять вфяснится что сгорел блок питания и причн ина неизвестна надо что-то делать. напряжение в сети точно нормальное никто не понимает почему он горит вот так..пришел в клуб что сказать эту новость и просто от нечего делать. это уже ТРЕТИЙ по счету блок питания который сгорает в итоге причниа не в маетринской плате он у меня только неделю проработал! у меня через Ups включено а друг вообще напрямую включает систеимный блок в розетку почему же у меня горит?! странность еще в том что в этот раз он сломался в выключенном состоянии

Дрэгги
13.11.2007, 20:56
Это что ж получается завтра он мне поменяет блок питания я заплачу а через неделю он опять сгорит? И с напряжением все нормально! раньше и ураганы были и свет мигал и ничего не грорлело :mad: У меня денег не хватит!

Lexik
13.11.2007, 21:00
сожалею конечно, но мб это знак?
тебе надо чтобы тебе пальцы переломало или ещё что пострашнее чтобы ты оторвался от кома?
раз такое безобразие твориться, я бы прислушался.
попробуй неделю комп не трогать. Сдаётся мне что через неделю он заработает как часы и полтергейст пропадёт ;)

dscan
13.11.2007, 21:05
У друга похожая фигня была именно с упсом! хреновый упс при включениях или выключениях в пиках выдавал до 600 вольт !!! делай выводы...
З.Ы. Сочуствую....

Дрэгги
13.11.2007, 21:06
Мда..это утверждение лишено смысла...я итак был неделю без компа пока его чинили и я ждал когда у друга будет время показать мне магазин куда он рекомендовал обратится так кака там продавец-мастер его знакомый.

Дрэгги
13.11.2007, 21:17
Мда...проблема таки вдруг так и есть что с упсом....хотя годами до этого он нормально работал у меня...получается что мне пришлось спалитьт 3 блока питания и поменять почти 80 % начинки компьютера прежде чем я это понял:) Включу теперь в розетку напрямую когда завтра выяснят что сгорело..наверно тольеко блок питнания

Я уже как Егорыч печатаю только что заметил :D

Mobile
13.11.2007, 21:18
Вполне вероятная причина, что твой блок питания разозлился на твоих драконов. Такое иногда бывает... тебе необходимо прочесть блокапитательную драконовую молитву и всё будет нормально...

MegaDeth
13.11.2007, 21:28
замерь силу тока! или стукни мне 635-878

Дрэгги
13.11.2007, 21:31
не могу стукать я ж в клубе нету денег больше платить за инет тут дорого. Завтра еще буду в клуб е мождет стукну. или пиши здесь. У меня ж дома нету инета. и компьютера

sboy20042
13.11.2007, 21:40
я упсом с рождения не пользовался, обыкновенный пилот - и проблем никогда не было

dscan
13.11.2007, 21:47
я упсом с рождения не пользовался, обыкновенный пилот - и проблем никогда не было
поддерживаю ...

MegaDeth
13.11.2007, 21:51
не могу стукать я ж в клубе нету денег больше платить за инет тут дорого. Завтра еще буду в клуб е мождет стукну. или пиши здесь. У меня ж дома нету инета. и компьютера
включи отказавший БП. замерь, есть ли напряжение. на АТХ блоках питания включаются они замыканием зеленого провода на корпус. потом смотришь где есть U относительно корпуса. если нет мультиметра повзаимствуй. если БП вообще не запустится - попробуй рискни. купи новый бп и замерь ток в каждом проводе. попробуй включи комп без флопика\харда\сидюка и пр... тоесть выясни где замыкание. оно может быть не короткое (тоесть просто идет большой ток но БП не отрубается)
диагностируй так....

Дрэгги
14.11.2007, 12:19

Что еще за пилот?

включи отказавший БП. замерь, есть ли напряжение. на АТХ блоках питания включаются они замыканием зеленого провода на корпус. потом смотришь где есть U относительно корпуса. если нет мультиметра повзаимствуй. если БП вообще не запустится - попробуй рискни. купи новый бп и замерь ток в каждом проводе. попробуй включи комп без флопика\харда\сидюка и пр... тоесть выясни где замыкание. оно может быть не короткое (тоесть просто идет большой ток но БП не отрубается)
диагностируй так....

Я отдал компьютер типа "мастеру" которого мне друг посоветовал еще в начале он у него компьютер покупал.

Разве не он должен этим заниматься? Но нет он только денег взял почти 200 долларов все в компе поменял сказал что блок питания выгорает из-за моей старой материнской платы но нет ведь оказывается теперь.
А теперь он мне говорит что у меня в сети напряжение не то импультсы типа.

Полный бред.
я ему говорю давайте я вам совй УПС принесу может в нем проблема а он нет не надо мне ничего приносить и типа говорит мне чтоб я купил дорогой УПС за 150-200 долларов.

У меня всего всех денег 100 осталось. все ушло на ремонт компьютера который опять меньше чем через неделю не включатеся как и раньше!!

inv
14.11.2007, 12:26
http://www.arta999.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=98

проблема не в сломанном компе

hekata
14.11.2007, 14:28
молитвы-ет круто..

нечего как егор..накаркаешь еще тут..

bul.666
14.11.2007, 21:09
меня ж дома нету инета. и компьютера
Извини но я ржу! =))

Omen666
14.11.2007, 21:12
ЖЕСТЬ

gold-goblin
14.11.2007, 21:56
Сочувствую.
Может у тебя дома влажность большая или пыли много?
Просто если комп стоит рядом с батареей это плохо из-за плохого охлаждения а если на полу то скапливается пыль.
А пыль может быть причиной замыкания.

Дрэгги
15.11.2007, 02:36
Принес я от него компьютер сегодня вечером домой. Сказал он что сгорел блок питания...четвертый по счету уже...сказал что он за свой счет поставил новый. Сказал что в сервис-центре мой сгоревший блок питания не обменяют так как он неслабо сгорел и даже почти техэкспертизу проводить не надо на предмет причины, так как выгорел он основательно по его словам как-будто напряжение очень высокое дали. Ничего не понимаю, напряжение совершенно нормально е в квартире ничего не горит. И приставка, и дисплей включены напрямую в розетку и не горят же. Я ему это все объяснял...он говорил что причин может быть много и у него нет квалификации их определить а замерять ток бесполезно он может быть 10 часов нормальным на том же упсе а потом импульс дать. Тем более что у меня сгорает не сразу а через неделю. Сказал что могут неисправные детали старые иногда быть причиной но он же мне все поменял. Из старого у меня только Dvd-rw привод и жеский диск все остальное новое! Ну он сказал ничем больше помочь не сможет а Саша мне посоветовал включать не черпез УПС а навпрямую. А мастер этот сказал что у меня хороший упс фирмы Apc и у такой фирмы вряд ли упс может давать не то напряжение.

Ну я уже собрался уходить с блоком питания а он тут говорит мне стой а рассчитываться? Я говорю как у меня денег нет!! Вы же мне бесплатно должны поменять по гарантии а он сказал нет я себе в убыток со своего кармана платил за норвый блок питания и поставил его чтоб быстрее было. Я говрю у меня денег нет я последние отдал за компьютер а он говорит ну тогда я выкручу блок питания и поставлю старый сгоревший. Пришлось пообещать принести завтра почти 20 долларов!!!! ЭТО УЖАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЕ Я ДЕНЕГ БУДУ ОТДВАВТЬ ЗА ОБНЕОВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА А ОН ГОРЕТЬ БУДЕТ?!!!!!!

Мне теперрь нечем платитьт уже за кабельный интерепрт пришлось сидеть через телефон на диалапе!!! Но его тоже ненадолго хватит...в общем надо где-то раздобывать деньги чтоб хотя бы за инет платитть...:( НО НЕ ДАЙ БОГ ОН СГОРИТ ОПЯТЬ!!!! Я УЖЕ ЧЕРЕЗ РОЗЕТКУ ВКЛЮЧИЛ (УДЛИНИТЕЛЬ) ЭТОТ БЛОК ПИТАНИЯ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЛАМПОЧКУ ВКОЛЮЧИЛ ТУДА ГОРИТ НЕ СГОРАЕТ ЕСЛИ ОН ОПЯТТЬ СГОРИТ ЭТО ВСЕ МНЕ УЖЕ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!!! Я Ж НЕ БУДУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ПОКУПАТЬ ЧЕРТ!!!!!!!!

inv
15.11.2007, 02:39
Мне жаль твоих родителей

Дрэгги
15.11.2007, 02:44
А при чем тут родители? Они ни копейки денег мне не дают. Ты что думаешь это они мне деньги дают? Они мне вообще денег на карманные расходы почти не давали, по крайней мере регулярно. Только на обеды в школе помню давали а я специально не ел, себе оставлял.

inv
15.11.2007, 02:47
Дрэги ты реально как дите. Причем тут деньги.
...Ты же сам говорил сколько тебе лет...
я не знаю какие бы родители мечтали б о таком сыне

Petr
15.11.2007, 02:49
Дрэгги, Да Я предстовляю твое разочирования, но думаю это было из-за упса или как вы там его называйте :)

Petr
15.11.2007, 02:51
Дрэги ты реально как дите. Причем тут деньги.
...Ты же сам говорил сколько тебе лет...
я не знаю какие бы родители мечтали б о таком сыне
Думаю библию цитировать нет смысла.
Он хочет быть таким раз он такой, ему это в жизни я думаю не мешает...
Вообще мне критикуй других, а вожнее что не лезь в жизнь личную других.

Дрэгги
15.11.2007, 02:52
На самом деле мешает, но изменить себя не получится, уж какой есть:(

Omen666
15.11.2007, 02:55
На самом деле мешает, но изменить себя не получится, уж какой есть:(
Не парься, со временем сам поменяешься.

inv
15.11.2007, 02:56
Sandjuro ты понял что сказал ?
причем тут это?
я не понимаю ты его защищаешь?))))

Дрэгги
15.11.2007, 02:58
но думаю это было из-за упса или как вы там его называйте

Да я молюсь чтоб это из-за УПС было так как если не из-за него то вывит деталь котрая вызывает такое замыкание можно только поставив по его словам дорогой блок питания очень самый мощный и тогда он не сгорит а выжжет ту деталь в которой была проблема - у него был такой клиент один уже и после смены нескольких блоков питания он поставил сапмый мощный и дорогой и он сам не сгорел а прожег дорожку на материнской плате и стало понятно что в ней было дело. Он предложид мне такой эксперимент но у меня нет денег на дорогой блок питания.

причем тут это?

Я не понимаю чт ты хочешь от меня чтоб я сделал?

Petr
15.11.2007, 02:59
причем тут это?
Пытаюсь это сделать коректно и тактично не обижая ни одну из сторон :)

inv
15.11.2007, 02:59
>Я не понимаю чт ты хочешь от меня чтоб я сделал?
это мне ?

я хочу чтобы ты выбросил или хотя бы продал всех своих дракончиков

>Sandjuro
по-моему ты не в курил
проблема не в том что он дракончик а то что это испортит всю его жизнь,если она вообще будет

Дрэгги
15.11.2007, 03:12
проблема не в том что он дракончик а то что это испортит всю его жизнь,если она вообще будет

Все правильно, ее нет и никогда не было. Я всегда увлекался книгами, играми, а чуть позже и интернетом (но не онлайн-играми). В реальной жизни насладиться нечем, особенно без денег. А грамотность или образование при приеме на работу кстати сегодня не имеет значения (это я понял по многократным попыткам устроиться на работы где нужно высшее образование и английский). Но какой смысл обсуждать все это и жаловаться? Судьба она и есть судьба.

я хочу чтобы ты выбросил или хотя бы продал всех своих дракончиков

Так а у меня их и нету в материально-вещественном плане.

inv
15.11.2007, 03:17
если тебя волнует судьба человечество то ты прав,если тебя волнует твоя жизнь-выброси драконов

Дрэгги
15.11.2007, 03:27
Тю, речь вообще не идет ни о каких драконах которых можно выбросить. Просто я не похож на нормальных людей, которых большинство.

Например, взять даже музыку: обычным людям не нравится музыка которая нравится мне - они слушают всякий примитив и попсу. Хотя я знаю что у меня очень хороший музыкальный вкус на самом деле, но это не важно.

Или к примеру я торчу с таких мультиков и игр http://upload.com.ua/get/900006095

а обычным людям нравится только что-нибудь такое http://www.odessa.tv/images_game/78screenshot1.jpg

во что я никогда не буду играть.

Ну это так пример из того что было под рукой.

Petr
15.11.2007, 03:35
Дрегги, все норм не парься, потом увидеш как твоя специфика тебе понадобится :)
П.с Я так твое фото и не смог скачать :)))

inv
15.11.2007, 03:37
просто выброси все игрушки.не можешь сам попроси родителей,друзей знакомых

Дрэгги
15.11.2007, 03:49
Не будет игрушек так я новые скачаю. А не во что будет играть так я книгу в стиле фэнтези куплю или штук десять сразу и буду взапой читать. В общем всегда будет альтернатива. Кстати играю я очень мало. Все меньше чем раньше. Больше собираю игры чем играю. Помню был на даче долго там не играл, так я там прочитал 8 книг по 600-700 страниц каждая Кристофер Раули "Хроники Базила Хвостолома" (про приключения дракона со сломанным (необычно изогнутым) хвостом и его драконопаса-сироту Релкина. Кстати это ОЧЕНЬ хорошая серия книг. Она стала золотой жилой для автора. Мне крайне жаль было что он ограничился только 8 книгами, так жалко было с ними прощаться...

Lexik
15.11.2007, 04:39
Раз тебе так приятно фэнтези в любом виде, то не ограничивайся компьютером. Устройся например продавцом книг или чем чёрт не шутит в библиотеку и читай в своё удовольствие. Сдаётся мне ты посчастливей многих будешь. А комп.. если надо, то придёт, а нет - так и шут с ним.

zaval
15.11.2007, 22:49
Денис, ты взрослый мужчина. Я думаю пора бы найти себе работу(В реале). Хоть какую - нужно с чего-то начать.
В увличении фентези нет ни чего плохого. Есть много богатых людей которые коллекционируют комиксы. И многие им завидкют).

Просто найди в себе силы. Устройся на работу да даже продавцом(понимаю имея высшее образование устраиваться на работу где не требуется даже среднее - обидно и тяжело).
Но все с чего-то начинают. Фэнтези не плохо тогда когда это хобби, а не тогда когда это является всей твоей жизнью.

Я бы мог потокать тебе и не видеть ни чего плохого в этом. Я искренне тебе желаю добра. Ты всегда меня поражаешь своей детской непосредственностью. Ты читал Обломова? - Читал наверное. Так перечитай)) И ты увидишь в какой-то мере там себя.

P.s. простите за возможные ошибки, фпадлу перепроверить...