PDA

Просмотр полной версии : Заблокированы кошельки!

Makintosh
13.11.2007, 21:49
Мне пришла претензия на мой атестат и мои кошельки заблокированы!
Кто знает на какой срок блокируют?
И можно ли снять блокировку?

З.Ы. Сори если боян но в поиске не нашол!

Прошу отпишитесь эт для меня очень важно)

Fata1ex
13.11.2007, 21:51
Есть шанс доказать свою невиновность и разлочить кошель БЕЗ получения персонального аттестата. Однако в 99% случаях чтобы разлочить кошелек тебя заставят получить перс. Если кошель был зареган на левые данные, можешь с ним попрощаться, если же на нем были немалые деньги и ты готов возиться с получением перса - вперед
Напиши в сапорт, тебе ответят.

Makintosh
13.11.2007, 21:56
Блин капец........ Акк зарегин на левые данные.....а там денежек не мало! Вот блин непруха!

Fata1ex
13.11.2007, 21:59
Если залочили из-за фигни какой-нить, просто поговори с сапортом и может все уладится, удачи.

Фещ
13.11.2007, 21:59
посмотри на всяких кардерских форумах.. есть люди которые разлочоливают колшельки за процент от суммы на кошельке.Хотя я хз что для тебя немалая сумма

Makintosh
13.11.2007, 22:04
Тобесть получаеться я проважу с кемто зделку , зделка проходить удачно (я чтото покупаю), а потом по приколу пишу админам что мменя надурили и они блочат того кому я отправил деньги получаеться?

CAMEL
13.11.2007, 22:12
Это исче нужно доказать , мало слов о мну кинул заблокируйте его , исче зависит от аттестата того кто написал претензию , ты лучше думай кто это мог сделать и договорись с тем челом он может отозвать претензию также отослав письмо с отставкой претензии супарту . Часто локают из за неверно введёной инфы ((( просто так без никаких видимых причин

Omen666
13.11.2007, 22:14
Ага. Только скорее всего попросят док-ва. Какой-нить там лог ICQ или что то подобное

inv
13.11.2007, 22:20
halkfild
поздравляю с модерством)

кто делал перс расскажите подробно пожалуйста)(г Москва)

-------

dscan
13.11.2007, 22:24
так же есть услуги по "наведению порчи на wmid" перешел кому то дорогу тя и локнули

Scipio
13.11.2007, 22:26
Сейчас кошели лочат по любому поводу, а анлок - это большой геммор

Spyder
13.11.2007, 22:31
меня блочили, притензий к кошелю не было. Писал в арбитраж сказали типа не понравился им комент к переводу, попросили объяснить, ну я им наврал канеш. Сказали получить перс, тогда будет рассмотрена заявка на анблок. Я сначало решил получит перс, но потом забил чё то. На кошеле было около 300 вмз
Получить перс оч просто, смотришь ближайщего к твоему дому продовца аттестатов (на сайте веб мани где то есть), оплачиваешь (можно через заблоченный кашель), заполняешь договор, заверяешь у натариуса и несёшь к ним в оффис. Если тебе нет 18-и лет необходиом присутствие одного из родителей
Вобщем не факт что кашель разблочат. Так что думай сам, я послал всех и зарегал новый wmid =)

Hellsp@wn
13.11.2007, 22:52
ппц скока ужасов рассказываете))) оформить чтоль се перс...

з.ы. мона вопрос не много не в тему? Вот допустим принимаем денюшку от
неизвестного нам чела, а вдруг лаве грязное? Что тогда? Кто как борится с
этим?
з.ы.ы. Я с незнакомцами не работаю)))

Makintosh
14.11.2007, 01:03
з.ы. мона вопрос не много не в тему? Вот допустим принимаем денюшку от
неизвестного нам чела, а вдруг лаве грязное? Что тогда? Кто как борится с
этим?
з.ы.ы. Я с незнакомцами не работаю)))

Тоже интересно! Буду благодарен если просветите, по этому поводу

Bat!
14.11.2007, 01:52
если грязное лаве прислали и со временем это всплывет. То могут все кошельки залочить по цепочке, от того кто тебе присылал грязь и у тебя самого. Могут из за каждого пустяка залочить твой кошель.
Сейчас на многих форумах продают персональные аттестаты, на левые доки. Но в последнее время с продажей перс. много кидалова. Так что если будете покупать перс, то покупайте только у провернных продавцов. Средняя цена на персональные аттестаты classic, light 150-300 wmz

Isis
14.11.2007, 02:26
Мда...что несете то..
Перс. в Москве можно получить от 8 до 150$
Главное личное присутствие...

sboy20042
14.11.2007, 02:50
mda ne slabo troj rabotaet
skazhi mne pochom wm stealer prodajotsja shas?
hochu prikupitt

вот мне седня пришло, чё делать? ни с чем таким дел не имею

Bat!
14.11.2007, 02:55
Мда...что несете то..
Перс. в Москве можно получить от 8 до 150$
Главное личное присутствие...
Я говорил про перс который можно купить на левые доки. А не оформленный на свое имя