Просмотр полной версии : как бы вы Хотели\!\встретить Новый Год!=)
итак,люди!-праздник не за горами!
времени как раз осталось-нормально спланировать-не более!
мб ваши и именно ваши безумные фантазии комунить страшно просто помогут в етой унылой жизни..
..ибо моих хватает ток на гномов и оленей=)
groundhog
16.11.2007, 16:43
Хотелось бы поменьше гомов и оленей в новом году... Планирую как всегда - дома под ёлкой, в трусах и майке, в одной руке - ноут, в другой - бутылка водки.
Elvis000
16.11.2007, 16:44
Поеду на горнолыжную базу, буду в полночь лететь с горы на сноуборде с бутылкой шампанского, потом в баню.
да ну чтож такое!
включите же воображение..итак все дома-под елкой и с водкой..
а хотелось бы-то как?!!!
limpompo
16.11.2007, 16:54
Хотелось бы его провести на Луне
я скорее всего проведу в праге... правда на родине хочеться больше. Не знаю еще. Но во мне уже дух рождества!
йо-хо!мордой в снег..а потом в баню=) ет мы понимаем!
йа с гошкой хочу=)
меня не гоша зовут
праавдаааа?
эх..ну значит не судьба...
Elvis000
16.11.2007, 17:10
Меня Гоша зовут, поехали со мной :))
со своей девушкой. Собственно с ней и встречу, только не в той обстановке в какой хоетлось бы =\
Underwit
16.11.2007, 17:12
Опять в ссаки у драга на хате
Меня Гоша зовут, поехали со мной :))
вот же блин..хлестанулась..а поехали!..мб=)-сначала предъявите доказательство!
со своей девушкой. Собственно с ней и встречу, только не в той обстановке в какой хоетлось бы =\
так смысл в том-что как Хотелось бы именно интересно!
скорее всего с друзьями и 50литрами жигулёвского на улице будем катать!
Elvis000
16.11.2007, 17:35
вот же блин..хлестанулась..а поехали!..мб=)-сначала предъявите доказательство!
Доказательства чего тебе надо?
ЗЫ А можно всех посмотреть? ;)
Доказательства чего тебе надо?
ЗЫ А можно всех посмотреть? ;)
доказательств того-что вы гоша!
я вот так на слово не верю вообче никому и никогда!
ээ..а кого посмотреть-то?..гномов..оленей?
Elvis000
16.11.2007, 17:49
доказательств того-что вы гоша!
я вот так на слово не верю вообче никому и никогда!
ээ..а кого посмотреть-то?..гномов..оленей?
Я предпологаю, что достаточно того, что ты можешь называть меня Гоша. =)
Можешь называть ИХ гномами и оленями, ведь общепринятые обозначения так иллюзорны, главное поймать одну волну и все гоши хекаты и элвисы растворяться во всеобъятной божественной любви.....
с гномами и оленями?в любви....мамаааа!!!!!
*убежала=)
Solide Snake
16.11.2007, 18:03
Хотел бы поехать в швецию с друзьями, и встретить НГ на каком нить склоне, а потом пойти катаццо на сноубрде)))))
так
делаем логический вывод-пока что требуются снег и выпить..чето слабо..давайте еще ченить/не будем про гномов,оленей../
Elvis000
16.11.2007, 18:16
так
делаем логический вывод-пока что требуются снег и выпить..чето слабо..давайте еще ченить/не будем про гномов,оленей../
Обязательно: снег, елка, девушка
не обязательно: все остальное, в том числе и алкаголь.
А при наличии обязательных условий нет границ для полета фантазии
тааак..снег,елка,девушка-похоже что в лесу..снег-значицо не жарко..костерок..
Elvis000
16.11.2007, 18:20
тааак..снег,елка,девушка-похоже что в лесу..снег-значицо не жарко..костерок..
вот видишь, креатифф попер! Развивай =)
ну дальше кроме как когонить зажарить и съесть....
гнома или оленя..оленя или гнома..
оленя догонять..гном маааленький..
Elvis000
16.11.2007, 18:28
ну дальше кроме как когонить зажарить и съесть....
гнома или оленя..оленя или гнома..
оленя догонять..гном маааленький..
жесть. зачем превращать Новый год в живодерню, вокруг костра можно водить хороводы, прыгать через него, сидя вокруг рассказывать добрые и чудесные истории, или просто молчать смотря на огонь
йо-хо!мордой в снег..а потом в баню=) ет мы понимаем!
йа с гошкой хочу=)
и меня Гоша зовут, вот скоко нас много... встретишь на ачате среди ггош.... мечты сбываются?
Хотел бы провести этот Новый год в тени раскидистой Сакуры смотря на то, как падают лепестки в воду...Слушая хлопки одной ладонью...Наслаждаясь тишиной и спокойствием...Попивая чистую как слеза младенца водк...Воду из ручья близ лежащего...
Ненавижу шумные сборища пьяных казахов...Салюты...Выступлен ия президента...Поздравления с глупым началом НГ...Может быть потому, что это всё уже надоело..?. Ещё в детстве меня уверяли, что Дед Мороз есть...Меня это больше всего бесило в Новом Году...Неужели они думали, что ребёнок 7 лет в это поверит?...
Ненавижу шум и гам...Оставьте меня в покое...Хочется тишины...Эйфория от праздника уже давно прошла...
Ну есть конечно позитив в Новом Году...Дарить(дарить, а не получать) подарки людям...
Пусть даже не от чистого сердца...Видеть их радостные лица...:)
--------------------
Хотелось бы, чтобы это было так...Но увы, Новый Год я пролежу в больнице...:(
В новогоднюю ночь, в 12.00 выду на улицу и крикну на весь двор: "Есть коннект!".
погодите, дайте от Дня Студента отойти... :(
Iceangel_
17.11.2007, 13:04
А у меня день рождения в Новый Год...
Двойной праздник я хочу встретить со своей девушкой... салюты, народ, радость, всеобщее праздное настроение... А часа под 3 набухаться водки в полную п****..........
Никогда не планирую, как буду встречать НГ, все решается именно 31, потом планы 1000раз меняются, в итоге где только не побываешь за ночь и чего только не насмотришся, и всегда бывает весело)
Iceangel_ а у меня 30 декабря др=\
[Paran0ik]
17.11.2007, 13:55
как бы кто не хотел встретить НГ, все всеравно нажрутся :)
з.ы. в названии темы не вижу знака вопроса, вас в школе для чего учили? чтобы вы потом на форумах с ошибками писали?
нет
в лесу-таки холдно
заменим костерок камином...и без еды я не согласна!..хотяааа...еси достаточно анпельсинов))))
Оффтоп....
Если расставить по комнате много апельсинов, то настроение резко повышается..
Оранжевый повышает настроение...Правда если вы заклеите всю комнату оранжем...То вряд ли вы будете вечно счастливы...Наоборот депрессуха...
анпельсины раскидать вокруг шкур,которые лежат перед камином,в котором весело трещат поленья\ненавижу искусственность\,над которыми жарится..ну пусть не гном,ладно уж=)..перед ентим всем ель!..-вообчем под елочкой..и не в лесу..
а за окном-под медленно падающими крупными хлопями серебристого снега,подобно лепесткам)..греются задорными перебежками среди горррячих оленей замерзшие гномы!
о как!
романтика,епт=)
xMaSs DestRoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy......... и так каждый год :( начинает надоедать
Как обычно часа в 4 утра куйнуть кому нибудь в окно(интереснее ели будет стеклопакет) Новогодний Салют(Ракету) и тупо убежать!=))
Exile1985
21.11.2007, 18:59
Как обычно часа в 4 утра куйнуть кому нибудь в окно(интереснее ели будет стеклопакет) Новогодний Салют(Ракету) и тупо убежать!=))
типичный прикол, типичного придурка. А остаться и отгребсти за свои приколы слабо???
ЗЫ: мля чеж у***** то все больше и больше становится то а...., кудаж этот гребанный мир катится
По поводу того как хочу отпразновать: в кругу близких друзей, родни, среди друзей моих друзей.
LoneWolf666
21.11.2007, 20:42
хм хотелось бы не в салате, а то я с расчётами сил не всегда в праздники дружу =)
Undernative
21.11.2007, 21:10
Не хочу встречать...мне и так хорошо.
никак -- заебал этот тупой празник -- хз почему
ну тоды давайте тута,я вам стрип устрою))
никак -- заебал этот тупой празник -- хз почему
мало того, что тупой, так он с..а ещё и грустный. с годами. я предпочитаю устраивать праздники сам, когда хочу.
ну тоды давайте тута,я вам стрип устрою))
Давайте дружненько устроим видеоконференцию и hekata нам станцует стиптиZz...
Тема...
Давайте дружненько устроим видеоконференцию и hekata нам станцует стиптиZz...
Тема...
ой-не могууу....=)
картинками обойдетесь)))
дада)
вапче ятакая))
и еще вреднайаааааа=))))
ой-мне бы минус-опять испортили 777(
Волки позорные...
---------------
Хм...Не видел ещё ни одного человека, который просил бы ему снизить репутацию...
Мож я плохо искал, а?
777 - счастливое число...
не-ну просто надо стремиться же к хорошему..666 проскочила тем более..
Волки позорные...
---------------
Хм...Не видел ещё ни одного человека, который просил бы ему снизить репутацию...
Мож я плохо искал, а?
777 - счастливое число...
Это флирт?
А что такое? ;)
P.S. Нет блять, практикуюсь в Социальной Инженерии...
А что такое? ;)
P.S. Нет блять, практикуюсь в Социальной Инженерии...
А ты че такой дерзкий то?
А ты чё тёлка, чтобы с тобой по другому разговаривать...
З.Ы. Сам то не дерзи...
И тему не превращай в помойку...Проблемы? В ЛС...
А ты чё тёлка, чтобы с тобой по другому разговаривать...
З.Ы. Сам то не дерзи...
И тему не превращай в помойку...Проблемы? В ЛС...
Ебись в уши. Я нормально спросил. А ты тут выпендриваешься
не надо злить меня...Я вполне нормально ответил...
ох,епт
ну вы че и правда,парни.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot