PDA

Просмотр полной версии : Ксакеп спасает Античат от вторжения :-))

-=lebed=-
16.11.2007, 18:02
Сабж: http://forum.xakep.ru/m_1014614/mpage_1/key_/tm.htm#1014644
:D

ЗЫ Скопипастю, чтоб туда не ходить, а то вторжение на ксакеп начнётся...

Я предлагаю официально запретить на форуме посылать пользователя в поисковые системы и на античат.
Пользователи уходят на античат... уходят даже с поисковых систем и задают вопросы там.
Тысячи вопросов.
Тысячи одинаковых вопросов, ответы на которые есть в тысячи FAQов по всему интернету.
Умные и продвинутые юзеры античата не выдерживают психологического давления.
И бегут.
Бегут на забугорные ресурсы.
Таким образом наша страна теряет интеллектуальную собственность.
Лучшие умы Росси виртуально эммигрируют в страну потенциального противника.
Пользователям перестают отвечать на вопросы.. пользователи глупеют... растёт энтропия безграмотности и вселенского зла.
Нам грозит интеллектуальный кризис и ментальный шторм, последствия которого не берутся предсказать даже самые безумные пророки.

Нам пора остановится. Надо протянуть руку помощи слабым и глупым. Спасая их - мы спасаем себя.

inv
16.11.2007, 18:14
DEimoSStrentaLL +1

Scipio
16.11.2007, 18:31
Умные и продвинутые юзеры античата не выдерживают психологического давления.

Ога, умным и продвинутым пользователям античата вкололи сыворотку правды, и они обязаны отвечать, на все и на каждый вопрос, а т.к. не выдерживают психологического давления, то и бегут нафик из рунета вобщем и с ачата вчастности )

-=lebed=-
16.11.2007, 18:33
Ога, умным и продвинутым пользователям античата вкололи сыворотку правды, и они обязаны отвечать, на все и на каждый вопрос, а т.к. не выдерживают психологического давления, то и бегут нафик из рунета вобщем и с ачата вчастности )
Они сидят в закрытых... но всё равно на античате ;)
сколько насущьных для меня вопросов не задавал, ответов конкретных на этом сайте не получал... (за исключением вопроса про "консоль в форме" ...)
на античате... коротко - ясно и по делу.... - вот для нашей будущей партии и слоган уже есть... :D
ЗЫ Вот такая вот интернетгеополитика...

Scipio
16.11.2007, 18:37
а ксакеп это такой "трафик инспектор" юзеров в рунете (причем самый главный) и кроме того что они распределяют пользователей по форумам, порталам и т.п. они еще должны нести ответственность за свои действия и следить за утечкой мозгов

XTErner
16.11.2007, 19:25
Вроде DEimoSStrentaLL уже не первый года на ксакепе,а херню морозит ...хм

LoneWolf666
16.11.2007, 20:20
гыг в целом улыбнуло =)

Ci5
16.11.2007, 20:44
Мне больше понравился ответ Штемп.'а
http://perlodrom.ru/kino/iv/m/26.mp3

Piflit
16.11.2007, 21:32
с каких пор ксакеп стал для вас авторитетом?

n0ne
16.11.2007, 21:47
с каких пор ксакеп стал для вас авторитетом?

там хеккеры :'(

nc.STRIEM
16.11.2007, 21:55
посылайте всех к мафии, там нужны свежии умы

bul.666
16.11.2007, 21:59
Как вы мне все надоели!

/me имигрировал в Америку

Nea7
16.11.2007, 22:00
DEimoSStrentaLL в президенты!
По мне так на ачате стало меньше новичков-вопросов-ответов-движухи по сравнению с прошлыми годами =\ да и не только на ачате...

Scipio
16.11.2007, 22:16
DEimoSStrentaLL в президенты!
По мне так на ачате стало меньше новичков-вопросов-ответов-движухи по сравнению с прошлыми годами =\ да и не только на ачате...

Ога, в президенты США, хотя там уних все равно ниче не изменится

предвыборный слоган:
"DEimoSStrentaLL в президенты - достойная замена Бушу"

genom--
17.11.2007, 00:06
эхъ еслибы так было просто от этого избавиться - тут очень глубокий вопрос наверное свои плоды дает широкая доступность компов и инета - и все кто заходит в нет считают что хакеры самые в нем крутые -- и естественно хотят ими быть и начинается -- ну дальше я думаю вы сами мысль добьете =(

Lithium
17.11.2007, 12:04
А им блять какое дело до нас..."Послы доброй воли" блять...Надо же забеспокоились...
----------------------
Вторжение...
Всем занять позиции...Окопы вырыты, пушки установлены, солдаты Ачата на позиции...
МОЧИ козлов...Тьфу ёпт...Нюбов, нюбов мочите...
Представляю картину...Форум в кроваво-красном оформлении...Везде стоит БАН, БАН, БАН...Практически все имена зачеркнуты...И только бравые командиры типа Че и Егорыча++ остаются на поле нецензурной брани и БАНят неугасающую армию новичков...Желающих найти самое ценное сокровище на Ачате...Мозги...Тьфу ёпт...То есть...Репутацию и халяву...Халявные акки на Адульт-сайтах...Это их мечта...Получить на халяву 8-знак - предел мечтаний...
Опа...Приближаются нубы...Орудия на левый фланг...Кержаков бежит к воротам...Да блять...То есть вперёд...По нехорошим фашистским агрессорам...За АнтиЧат...

fl00der
11.06.2009, 00:38
Вторжение...
Всем занять позиции...Окопы вырыты, пушки установлены, солдаты Ачата на позиции...
МОЧИ козлов...Тьфу ёпт...Нюбов, нюбов мочите...
Представляю картину...Форум в кроваво-красном оформлении...Везде стоит БАН, БАН, БАН...Практически все имена зачеркнуты...И только бравые командиры типа Че и Егорыча++ остаются на поле нецензурной брани и БАНят неугасающую армию новичков...Желающих найти самое ценное сокровище на Ачате...Мозги...Тьфу ёпт...То есть...Репутацию и халяву...Халявные акки на Адульт-сайтах...Это их мечта...Получить на халяву 8-знак - предел мечтаний...
Опа...Приближаются нубы...Орудия на левый фланг...Кержаков бежит к воротам...Да блять...То есть вперёд...По нехорошим фашистским агрессорам...За АнтиЧат...Веселенький креатиффчик.
з.ы. хотел проголосовать, да опрос че-то закрылся уже. Жаль.

H1Z
11.06.2009, 00:45
2 fl00der. Ты дату видел?
16.11.2007, 16:02

Fristail
11.06.2009, 00:49
видел он все.
хорошая тема кстати.

-Onotole-
11.06.2009, 00:55
актуально...

banana