Просмотр полной версии : Удалённое администрирование Remote Administrator v2.2
Jon-Kurt
10.03.2005, 02:13
Братья, подскажите пожалуйста мне как пользоваться программой: Remote Administrator v2.2???
Как настроить свой компьютер, чтобы я мог подключиться к удалённой тачке в инете???
Не могу разобраться без Вашей помощи!!! :( :confused:
Jon-Kurt
11.03.2005, 02:19
Раньше на этом прекрассном форуме все всё практически знали и подсказывали сейчас тишина!!! Странно!
White Jordan
11.03.2005, 02:27
Welcome to our world.....=)))
Как я прально помню там настраивать не надо было ничего.
)) во во, надо сервер пихнуть жертве )
А как этот сервер сделать не заметным для глаз жертвы! Я про то как можно замаскировать этот файл с изображением компа в другую какую нибудь картинку, что бы жертве в глаза не кидалось!
Что то туплю никак не пойму!
сделай ярлык на сервер с командой -setup (вроде, давно было... Если и ошибёшся - ничего страшного, тебе он сам даст список команд)
Ну и в настройках сервера всё это дело решается)
Тоесть там с галочками надо поэксперементировать)
У меня в локалке стоит... Очень удобная штука. Просто друг открывает блокнот и мы пишем там под экрану удаленному.
Бери ставь сервер и настрой там пароль, запуск (авто или вруч.) и все...
В клиенте создай подключение.
После всего этого, я должен отослать сервак жертве? Правильно понимаю???
Настраиваю сервер, отсылаю, а потом конектиться можно??? Только как я узнаю ip адрес его компа???
ДА, сервак либо что бы он запустил, либо ты запусти у него на машине.
ip...хм))) сложный вопрос))
Если в локалке, то это очень просто.
А с инетом это наверно Kez скажет)
2 Kez, ага, соглашусь)) полезная
У нас в локалке действовала акция "Каждому по серверу" =) но админ лекарство для этого нашёл))
Прога нужная)
В локалке если у вас стоит какойнибудь чат то в инфе посмотри
Если знаешь имя компа запусти команду ping COMP где Комп имя компа чела.
Через инет мона попробовать через Аську Дернуть(Есле фаер не стоит) или Через Ирку(Если чел в ирке не варит)
ДАже попороси его пусть доступ откроет к примеру фильмак скачать зайдешь и в загаловке будет имя компа и все.(Это я про сетку)
Спасибо ребята, за ответы! А как быть если у меня модем??? Если я ещё не подключился к локалке!!! :))
купить выделенку, организовать сеть)
А так смотри выше) Morph всё изложил
Спасибо Вам огромное за Ваши ответы на мои вопросы!!! Теперь буду разбираться!
Лудше всего запустить на чужом компе сервер нет буа далее конектишься к компу и кидаешь туда трой типа Ани ламер он шлёт тебе на мыло Ip жертвы сразу после того как она выдет в инет вот и всё у тебя будет целых 2 черных хода к компу жертвы.
Рулезззззз! Спасибо! Это выход!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot