PDA

Просмотр полной версии : как вы решили стать хакером ???

russian-babka
16.11.2007, 21:00
вот маленький опросик
чисто из-за любопотства
=))))
раскажите как дакно вызанимаетесь хаком ???
сколько вам было лет когда начали ???
на каком форуме начинали ???
как нашли форум ???
с какой программы начинали ???
расскажите ваши первые трудности
короче просто расскажите маленькую историю о себе
=))))

inv
16.11.2007, 21:05
многие хотели,почти никто не стал

NOmeR1
16.11.2007, 21:05
Хакеры - миф =)

Spyder
16.11.2007, 21:06
а чё, я расскажу
Хотел взломать один форум, ибо админы меня не любили)
ну лазил по гуглу, наткнулся на ачат. зарегался. Сразу же отпостил в просьбах о взломе, мне конечно ничё не похэкали)
Ну вот так я тут и остался
Интересно не правда ли?

Spyder
16.11.2007, 21:15
ведь думаю еще пару лет назад некоторых у которых статус гуру
на подобных форумах
так же закидывали минусами
и называли ламаками
парадокс
Но меня стали закидывать минусами и называть ламером когда я стал гуру ='(

XTErner
16.11.2007, 21:17
У меня особо тоже история не чем не отличается от Spyder'a,только
обетал я на одном чате и надоело видеть постоянно надпись "Ник - qwert,модеры_лохи,вы_все_сдохн ете,я_вас_убью....итд выведен в САД"
вот и подумал я этому беспределу надо перекрыть кислород,вот я тут....

~!DoK_tOR!~
16.11.2007, 21:17
искал видео про хак и такнулся на античат и вот я тут =\\

.Slip
16.11.2007, 21:18
сколько вам было лет когда начали ??? - 14 лет., первый взломанный сайт
на каком форуме начинали ??? - Античат
как нашли форум ??? - Яндекс
с какой программы начинали ??? - Internet Explorer
расскажите ваши первые трудности - В 10 лет я был толстым и мне тяжело было сдавать бег на физкультуре.

+toxa+
16.11.2007, 21:18
2 года назад тут не было репутации.... да и на остальных хэк форумах тож... её там и так почти нигде нет...

Ch3ck
16.11.2007, 21:19
Деда, расскажи-ка с чего хэк то строился?

Arin
16.11.2007, 22:08
Идея для темы не нова:
http://forum.antichat.ru/thread31531.html
http://forum.antichat.ru/thread14505.html

Хэк строился из добрых людей.
(Хотя на деда и не тяну.)

Я не хакер и даже не учусь.. так хулюганю немного в свободное от работы время. =)

Nea7
16.11.2007, 22:24
у мя таже самая история, как и у .Slip. токо я ,в десять лет, был худым потому что много бегал на физкультуре =(

BlackCats
16.11.2007, 23:30
припёрся я на форум, потомучто хотел взломать локальный чат ichat чат жуть до чего дырявый, ну пришёл сюда - пропросил прроги, мне их выдали, и я свалил на 5 месяцев, потом захотел стать хакером, потом решил что быть хакером это ламерство, и захотел наоборот от них защищацо, и пришёл сюда, а тут уж в общем потоке :)

сколько вам было лет когда начали ??? - 14 лет., первый взломанный сайт
на каком форуме начинали ??? - Античат
как нашли форум ??? - Яндекс
с какой программы начинали ??? -
IChat Incognito
IChat Interceptor
IChat Killer
IChat Must Die
IChat New Client
IChatForFun

расскажите ваши первые трудности - первой трудностью было, я немог запустить перл эксп который мне дал гусь :)

VERte][
16.11.2007, 23:39
Чёт смахивает на душевные разговоры типа: а ты за что сидишь? как попал сюда?
ачат - это приговор =)

Underwit
16.11.2007, 23:48
Я захотел стать хакером как только услышал это слово.
Ламер говорит с компьютером на "ВЫ"
Юзер говорит с компьютером на "ТЫ"
Хакер говорит с компьютером на "ТЫ КОЗЕЛ"

Как появился первый комп я играл во всякие игрушечки.
Потом инторнет первый хак сайт был hack-it.by.ru
Первый взлом сайта это был какой-то немецкий сайт с помощью баги в галерее я получил пасс подключился к ФТП удалил index.htm и всё))
Потом один друг продал секрет халява инета за бутылку пива, потом и я узнал потом залет. Потом как-то вернулся опять к этой теме, первый форум Antichat. Скажу честно
на первый взгляд я ANTICHAT не взлюбил, но потом как-то пошло поехало и вот я тут.

Но хакером я так и нестал, да и не хочу.

И.Г.
16.11.2007, 23:52
Меня кинула жизнь! Я решил Захватить Мир и поработить всех людей...так я и стал хакером

Otaku
17.11.2007, 00:52
Хотел мести.

Polenok
17.11.2007, 00:53
а я не хакер )) токо учусь быть им и плохо получается (

sa~
17.11.2007, 00:58
а я не хакер )) токо учусь быть им и плохо получается (
Будешь стараться всё будет получаться ! Я тоже не гуру)

StocKeR
17.11.2007, 01:29
/me не хакер и не стремится к этому
/me изучает как устроена система и обуродвание
но /me иногда ломает аккаунты в MMORPG и /me за это грызет совесть. Но /me на следующий день забывает и снова ломает.

А так /me в 8 классе сделал первый же сайт и случайно угадал пароль к почте подруги...

оlbaneс
17.11.2007, 01:31
я тоже, я тоже хочу! мне просто интересно всегда.
ток никто талантом педагога тут не страдает. лана, я сам попытаюсь. (в винде бы разобраться : ) )

Xex
17.11.2007, 21:26
Это форум о дракончиках и о проблемах, современной молодежи!
Чертовски точно подмечено;)

Omen666
17.11.2007, 21:32
/me приперся просто так. Сначала хотел халявных дисков люнекса(друг сказал). Заказал. Потом подкл инет дома и почему то решил вернуться. Ну вот и остался
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Булкан макклауд прав

DWORD
17.11.2007, 23:06
вот маленький опросик
чисто из-за любопотства
=))))
раскажите как дакно вызанимаетесь хаком ???
сколько вам было лет когда начали ???
на каком форуме начинали ???
как нашли форум ???
с какой программы начинали ???
расскажите ваши первые трудности
короче просто расскажите маленькую историю о себе
=))))
Лучше спроси у тех, у кого получилось ими стать, а не у тех кто находится в самом начале этого ошибочного пути и с большой вероятностью не дойдет и до его четверти (visit rootkits.ru & wasm.ru).

оlbaneс
17.11.2007, 23:12
/me дал линейкой по губам
Лучший педагог для тебя, это ты сам + гугл + яндекс + format C:\
Короче надо познать все самому!

Кто мы?

А вообще "хакер" ебнутое слово! забудьте это слово! Это форум о дракончиках и о проблемах, современной молодежи!

я маму сношал в извращеной форме гугля и яндекса и всей этой семейки.... залез в пхп для новичков и ваааще опух..... + наши жидам дуют по футбику.
жизнь гавно :D

Ponchik
17.11.2007, 23:41
Прищёл. Увидел. Поломал.

n0ne
17.11.2007, 23:47
Хотел пошутить..потом задумался и понял, что людей на самом деле с головой, понимающих здесь можно пересчитать на пальцах одной руки =\ грустно, товарищи

hekata
18.11.2007, 09:52
очень большой стимул на самом деле-стать хакером-ибо-не просто научиться чему-то новому-такого рода умственно-техническое развитие способствует развитию интеллектуальному.
из всех разновидностей просто технарей,сисадминов итд-хакеры самые умные-проверено мною лично неоднократно
+ко всему-ето способствует развитию технического прогресса-как ничто более в сети-особенно
вообще хакреы-как авантюрист- особенно нравятся девушкам
по жизни они интеерсные люди..про все прелести личной жизни не будем тут...)

я вообще не понимаю-честно-как кто-то еще не захотел стать хакером
кроме как с ними-нормально общаться вообще невозможно ни с кем

так чито-хека-за мозги=)

scrat
18.11.2007, 14:33
давным давно в декабре 2003 года на станции метро красногвардейская я купил журнал ][акер.Снего всё и началось.Помню как пытался настроить никсовый freeradius(статья "Шифрани свою сеть" того номера) под винду а когда у меня открылся там какой-то html документ со статистикой я начал хвастаться перед друзьями из школы.Потом помню пытался угонять аськи толком не зная что-это без инета :D (зато IPDbrute освоил) в общем клёвые были времена!

DWORD
18.11.2007, 17:35
из всех разновидностей просто технарей,сисадминов итд-хакеры самые умные-проверено мною лично неоднократно

Ну и чушь. Хакеры это либо неудавшиеся программисты, либо программисты, чьим хобби является выявление уязвимостей чужих программ. Разумеется, настоящий программист способен решать намного более сложные задачи чем просто хакер.

Да, кстати, насчет общения с хакерами. Я в реальной жизни с хакерами не общался, но по поводу тех, кто себя к ним ревностно причисляет (вроде людей с античат.ру) могу сказать, что это просто невозможное отвратительное времяпрепровождение. Все темы беседы сводятся к тому, как кто конфигуровал свою операционную систему, кто на что предпочитает мастурбировать, кто какие программы использует для нанесения обиды своим знакомым через сеть и т.д. Вообщем совершенно невыносимое общество, я не знаю правда, наверно далеко не все настолько отвратительны, но те, с кем общался я - именно такие. Недочеловеки какие-то.