PDA

Просмотр полной версии : Как взломать пароль на вход в Adsl модем?

megasvintus
17.11.2007, 15:38
Доброго всем веремени суток! Собственно требуется взломать пароль.

Каким образом это можно сделать???

Логин известен, сбрасывать настройки-не вариант, ИБО ВНУТРИ ПАРОЛЬ И ЛОГИН, которые надо достать.

Я не пытаюсь украсть у кого-то, просто документы утеряны.

Модем D-link dsl 504T

Onix
17.11.2007, 17:30
Хорошая штука этот D-link dsl 504T
Вот ТУТ (http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=326) смотри. А вобще у них по дефолту
Login:Admin
Pass:Admin

megasvintus
17.11.2007, 17:48
Млин... я знаю что там стоит по дефолту... Уже не первый год админю сети с такими модемами. Когда-то давно я сменил пароль и не помню нифига... Ну забыл и все тут!

НАДО как-то узнать его, не сбрасывая модем....!!!!

Onix
17.11.2007, 17:58
Какой именно пароль нужен-то? Ведь там разные варианты доступа и пароли соответственно разные. По Telnet лезь, поройся в модеме.

lsass.exe
17.11.2007, 18:16
должна быть функция бекапа конфига, сделай бекап и дальше уже ковыряй тот файл.

Onix
17.11.2007, 18:32
Как же он бэкап сделает-то? Достучаться надо сначала до заветной кнопки.

megasvintus
18.11.2007, 15:53
Прикол в том, что я ничего не могу сделать, и бекапа ни чего-либо, пока не введу пароль на вход. Его -то и нужно как-то узнать

limpompo
18.11.2007, 16:22
Млин... я знаю что там стоит по дефолту... Уже не первый год админю сети с такими модемами. Когда-то давно я сменил пароль и не помню нифига... Ну забыл и все тут!

НАДО как-то узнать его, не сбрасывая модем....!!!!

А чем тебя не устраивает RESET если ты супер админ то поднимешь его после Ресета за минуток 5

Onix
18.11.2007, 18:03
Прикол в том, что я ничего не могу сделать, и бекапа ни чего-либо, пока не введу пароль на вход. Его -то и нужно как-то узнать

Putty по SSH попробуй через root:root

Было как-то проканало, на web-морду один пароль с юзером был, а на telnet другие. Может повезёт.

megasvintus
18.11.2007, 19:39
А чем тебя не устраивает RESET если ты супер админ то поднимешь его после Ресета за минуток 5

Бааааалин... Нельзя ресет!!!! НЕЛЬЗЯ-ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АА! НЕЛЬЗЯ!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы можно было просто сбросить, тогда бы я сюды и не обращался....

limpompo
18.11.2007, 21:15
так объясни причины почему нельзя Ресетить... Может чё другое придумаемс...

-=lebed=-
19.11.2007, 10:43
1. Скань модем из локалки сканнерами уязвимостей, может где-нибудь найдётся лазейка.
2. Сколько я не пытался ломануть свой Zyxel 660 на входе в авторизацию всё безуспешно...

ЗЫ Ресетить нельзя, потому как он наверно позабыл и настройки и учётку данную провом, а это всё тоже сбросится...

limpompo
19.11.2007, 10:45
и настройки и учётку данную провом, а это всё тоже сбросится...

Элементарно -> звониться прову... Говоришь что ты такой-та такой-та Мой IP такой-та такой-та ... Прошу выдать мне настройки так-как потерял их... Вот так!

TANZWUT
19.11.2007, 10:52
на моём можно без б пароль ресетнуть или просмотреть настройки зайдя через telnet L=root P=Admin.
http://img223.imageshack.us/img223/7554/adslvy2.jpg

limpompo
19.11.2007, 11:01
на моём можно без б пароль ресетнуть или просмотреть настройки зайдя через telnet L=root P=Admin.

В твоём случае да.. но как писал ТП то он поставил пасс и забыл его..

Моё мнение такое - что это не его модем... =) и он не админ!

TANZWUT
19.11.2007, 11:28
В твоём случае да.. но как писал ТП то он поставил пасс и забыл его..

Моё мнение такое - что это не его модем... =) и он не админ!

но фишка в том что через веб интерфейс вход стандартный - Admin:Admin

limpompo
19.11.2007, 11:41
о фишка в том что через веб интерфейс вход стандартный - Admin:Admin

При изменении пасса он так-же меняется и в Web Interface! =) так и на telnet-е

megasvintus
20.11.2007, 01:01
Проясняю ситуацию.... Я админ, после пожара в офисе документы сгорели, и так как из офиса съехали, то от тел. линии и подключения к инету отказались, давно, а провайдер не удалил учетную запись!!!!!!!!!!! , а модем был настроен роутером. Тоесть подключаешь модем, и нормально соед. с интернетом....
И у меня есть вторая линия(скоростная но дорогая, то подключение в модеме, который хочу сломать, медленное но безлимитное), моя, дома, и очень неудобно переключать каждый раз провода

Так что звонить провайдеру не вариант... инет на халяву пока что

megasvintus
24.11.2007, 12:15
Крякнул!!!! Всем спасибо! :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

FoxMALDER
27.11.2007, 22:21
Крякнул!!!! Всем спасибо! :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Вспомнил пароль? :D