Просмотр полной версии : "детка" =)
PEPSICOLA
10.03.2005, 21:50
http://postarchives.entensity.net/121604/babe.wmv
~900kb, смотрите - не пожалеете :D
PEPSICOLA ti govnyk! nahera takie strasti to davat', a??? to pro to kak ptichek ubival menya paril, teper' takuyu herny vilogil! Nu blin vashe!!! Beeeeeeeeeeeeeeeeee!
No za pomosh' spasibo! :-)
Лутше бы вы Slipknot слушали =)
Реально, прикольно, так свинье голову отрезать.
PEPSICOLA
11.03.2005, 01:51
А вообще я выложил это для ненависти к живодерам, не навижу живодеров.
Я бы с ними такое же сделал что они сделали с этой свиньей, американские сволочи, мудаки.
В печь их нах!
rsha1988
11.03.2005, 01:56
Живодеры, и еще смеються сук... :mad:
A ya na www.ogrish.com (http://www.ogrish.com) goda 4 nazad zavisal postoyanno, pochti vsyo video ottuda skachal! Tam ge ne toka pro givotnih, v osnovnom lydi! Vo ya pipec epanutiy bil! :-D
White Jordan
11.03.2005, 08:43
Пафф что то с тобой не то.......... :confused:
Все кто на этой странице то же не совсем нормальные.........не ожыдал Я от вас.......хотя это мое личьное мнение........
да.................как вы можите смотреть такие мерзости? Тут читать не приятно........
вы все опустились до не узнаваемости..........погрязли в грязи и самое ужассное, вы этого не видите........
у вас исчезла мораль и вы не чувствуете боль когда испытавыет боль другое существо........будь это оно животное или человек...........
самое мерзкое, это тот ужассный факт что когда другое существо испытавает боль, вы этим наслаждаетесь!!!!..........особе нно ты Пафф!!!!!........вы садисты в полном смысле этого слова!!!!...........
вы пример тому, как глубоко может опустится человеческое естество.......
вы деградированные личности!........нас вас больно и не приятно смотреть!........
куда вы опустились? куда глубже вы можете упасть? каким сбособом вы можете опустится ещё ниже? куда уже ниже?.........
2KEZ
я думаю Slipknot больше ничего не налабают.
2PEPSICOLA
Свинью жалко.зря ты таким видео увлекаешься.
SladerNon
11.03.2005, 13:31
А вообще я выложил это для ненависти к живодерам, не навижу живодеров.
Я бы с ними такое же сделал что они сделали с этой свиньей, американские сволочи, мудаки.
В печь их нах!
Уть ты как.......
Круто нах =).
PEPSICOLA
12.03.2005, 04:46
Кстати, Puff, я, да многие ещё лазиют на ogrish.com (я там тоже давно лазил частенько), но лазил с другой целью, посмотреть на смерть со стороны (аварии, убийства). Что хочу сказать я был в шоке от тех видео, но заметно окуратнее раза в 3 стал после этого видео. То есть уже не пох*естичкое отношение к ценности жизни, чем к материальным ценностям. Вообщем убедился что жизнь очень хрупкая штука. Надо быть аккуратнее.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot