Просмотр полной версии : Обходим антивирь
Jon-Kurt
11.03.2005, 02:16
Подскажите самую хорошую прогу для взлома аси!
ipbrute говорят что эта на данный момент отличная, это правда???
SladerNon
11.03.2005, 09:42
Jon-Kurt,
Ну понимаешь, лично мне вообще метод "Брутфорса" не нравиться. Трафик жечь...... - нафиг надо =).
Конечно если тебе нужно увести аську у врага, то пожалуй обрати внимание на то, есть ли у него примари от аси?. (Загляни в базу, если примак к примеру на hotmail.com, то скорее всего он есть =). Тогда брутить не имеет особого смысла.
Если тебе надо самому шестизнак, ну или семизнак..., то существует куда более локаничные и гораздо более эффективные методы добычи =).
P.S. Когда пройдет не надолго моя извечная лень, то наверно сфотографирую эти методы =)
SladerNon
11.03.2005, 10:05
И кстати, причем тут антивирь и угон АСЬКИ? Странное какое-то название темы...
Хы =))))
Jon-Kurt
11.03.2005, 13:56
И кстати, причем тут антивирь и угон АСЬКИ? Странное какое-то название темы...
Хы =))))
Ошибся!!!
За ответ конечно спасибо, я знал про примари, но я про прогу спрашивал! Ну ничего страшного спасибо!
SladerNon
11.03.2005, 14:24
Ошибся!!!
За ответ конечно спасибо, я знал про примари, но я про прогу спрашивал! Ну ничего страшного спасибо!
Расслабся.... =)
pinch 2.5 the linch king
на сколько я знаю его выложили на blacklogic, но не для всех,если есть поделись если не жалко
pinch 2.5 the linch king
кинь ссылочку если не сложно! ;)
На халяву ничего не бывает,хватит клянчить.
На халяву ничего не бывает,хватит клянчить.
ОК давай Бартер. Ты мне троя я тебе непалящийся Microjoiner
епть , вы совсем нас из виду теряете , вы мне и Microjoiner и pinch 2.5 the linch king
а я вам посекрету солью fluxay
lexa >>A davay ti prosto tak sol'esh' ego mne! ;)
А давайте не будем жадничать !!! А то репресии устроим будем вас раскулачивать )))))
епть , вы совсем нас из виду теряете , вы мне и Microjoiner и pinch 2.5 the linch king
а я вам посекрету солью fluxay
А это что вооще такое?
А это что вооще такое? O4erednoy scaner
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot