Просмотр полной версии : Как вы думаете, вопрос по Мвд
Значит сегодня тестил одну тему на сайте знакомств , так вот только создал анкету, нажал сохранить , после чего вылезла надпись примерно следуюющего характера : "Ваши данные и логи будут переданны в Мвд для долбнейшего вашего обноружения и привлечения к ответственности....."
Как вы думаете стоит ли этого опасаться , если да , то что посоветуете делать?
З.ы. Сидел дома со своего Ip так что попандос полный.
что посоветуете делать?
забить
"Ваши данные и логи будут переданны в Мвд для долбнейшего вашего обноружения и привлечения к ответственности....."
Не бойся, тебя не обнoружат
Basurman
20.11.2007, 19:05
За вами уже выехали... Ждите
А почему МВД? Я думал "К"
Lizardman
20.11.2007, 19:18
А что там было? Xss какая-нибудь?)
Бред. При чем тут то, что ты анкету создал и МВД? Ты опасный хаккер и твой Ip у всех сайтов, или чего? Ты сайт знакомств дефэйснул?
Бред. При чем тут то, что ты анкету создал и МВД? Ты опасный хаккер и твой Ip у всех сайтов, или чего? Ты сайт знакомств дефэйснул?
Ну я бы сказал что дело было в "соц. инженерии"
скрин надо было хотя бы сделать...что то не верится в такую ерунду...
да надо было , что то не подумал, запаниковал и вышел сразу))))
spider-intruder
20.11.2007, 20:57
Чушь. Забей. Они ленивые....
ОФТОП:
Дай адрес сайта знакомств и мы МВД таких логов понадеоаем - у низ винтов не хватит ;-)
хех, прикол расчитан как раз на таких как тс.
Всё парниша...Ты попал к ним...Будешь теперь на зоне лямку тянуть...А в тюрьме ночью знаешь, что с хакерами делают...Ух ёпт...Даже говорить противно...Мне только одно странно...Почему они логи в ФБР не передали?...:(
:) Радуйся пока можешь...И в следующий раз пользуйся през...Проксиками...И не пались...
Всё парниша...Ты попал к ним...Будешь теперь на зоне лямку тянуть...А в тюрьме ночью знаешь, что с хакерами делают...Ух ёпт...Даже говорить противно...Мне только одно странно...Почему они логи в ФБР не передали?...:(
:) Радуйся пока можешь...И в следующий раз пользуйся през...Проксиками...И не пались...
А ты откуда знаешь, что с хакерами в тюрьме ночью делают? Вспоминать противно? ;)
(Lithium уклончиво отвечает):"А у меня друг видел".
НУ ясно вы меня успокоили,)
мвд фигня , главное чтоб родокам не скОзали.
Это даже не lol это ROTFFFLLLLLLL!!! LAME HAHAHAHAHA BUHOHOHOHOH)))))))
Ну я бы сказал что дело было в "соц. инженерии"
ага, и тебя приэтом заинженерили)
вот вы тут все ржете, а толком, никто ничего не сказал,
даже не предположили, отчего такое сообщение вылезло :d
Хуйли думать...Подьебали...Чтобы в дальнейшем этот кул-хацкер подобных действий не совершал...
Хуйли думать...Подьебали...Чтобы в дальнейшем этот кул-хацкер подобных действий не совершал...
ууу, какая проницательность, ниибацо в рот, сразу чуствуецо опыт. ппц, перечитай первый пост - и подумай еще раз.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot