Просмотр полной версии : Нужен скрипт
Срочно нужен скрипт кликера. Мне нужно что-бы когда я захожу в игру в свой аккаунт и иду работать в шахте мне нужно что-бы он сам нажимал на кнопку ДОБЫВАТЬ и нажимал ДА после нажатия кнопки ДОБЫВАТЬ. Если у кого есть такой выложите плиз.
А да и чтобы он проделывал эту операцию каждые 15 минут!
gold-goblin
21.11.2007, 22:16
а причем тут php? или игра браузерная?
если ошибся разделом могу на С++ написать такую прогу.
пиши в личку.
а я...а я...а я тоже многое что хочу... вот только почему то всего нету...
Я это хорошо понимаю что все много чего хотят
Мне нужно что-бы когда я захожу в игру в свой аккаунт и иду работать в шахте
а ты бери с собой в шахту ноут, на котором есть инет и если в шахте ловит вай фай, то кликай сам. и нет проблем с доктором курпатовым
ЗЫ наркоманы, сколько можно играть в браузерные игры....
а ты бери с собой в шахту ноут, на котором есть инет и если в шахте ловит вай фай, то кликай сам. и нет проблем с доктором курпатовым
ЗЫ наркоманы, сколько можно играть в браузерные игры....
Говори за себя, у людей есть разное мнение насчет браузерных игр
Браузерные игры - гавно. Чиста манипуляция переменными в базе.
gold-goblin
21.11.2007, 22:50
spyke не скажи arena.ru имеет графический интерфейс в браузерном режиме написаный на флэше.
Срочно нужен скрипт кликера.
Почему он нужен тебе настолько срочно?))
Деньги проста срочна там нужны
.::Gh0st::.
22.11.2007, 08:39
насколько я понял, ты говоришь о ereality.ru, но ведь там капча используется.. даже если не об этой игрушке, то думаю, защита все равно есть..
у меня другая игра но защиты там ваще никакой нету там каждык третий с какойто прогой ходит
antiBill
22.11.2007, 10:34
Есть такая прога, только она оконная, тоесть ты задаеш ей алгоритм и она его выполняет n количество раз..... Стучи раскажу 3962469
ТС
тебе такое тока за $$ напишут
.::Gh0st::.
22.11.2007, 15:24
ТС, для начала игру бы указал..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot