PDA

Просмотр полной версии : Как же ее собрать?

constanta
22.11.2007, 17:30
Если честно, то не хотел создавать данную тему. т.к. не хочется разводить лишний флуд. Но , как говорится, жизнь заставила.

У меня очень серьезная проблема. Я не могу собрать базу e-mail :( .
Бьюсь над сбором базы уже около месяца наверно. Перепробывал кучу программ. Как лицензий так и обычного софта.
Ниже приведу краткий список того чем пользовался :

ePochta Extractor он же Atomic Email Hunter - лицензия
Advanced Email Extractor Pro - лицензия
Super Email Extractor - триал
ProCrawl 1.2 - ломаная
Web Email Collector 1.4 - скрипт на пхп
Power Email Extractor 4.2 - триал
Email Spider Extractor-триал

Это не полный список того что пробывал. Всего просто сейчас не упомнить.
Можно конечно купить качественный extractor - такой что 100 % соберет дофига - но цены от 3к и выше. Я уверен что есть варианты попроще.
Требования к программам очень простые и обычные - Ну хотя бы лямчег в сутки Зарубежки (не СНГ).
Работал с прогами как со своего компа так и На домены грузил.

Вообщем я в тупике и расстроенных чувствах. Помогите найти выход.
С уважением, чувством благодарности , за то что выслушали, и надеждой на помощь.

P.S Вариант с приобритение базы мыл давайте не будем трогать так как не вижу в этом варианте выход из положения.

vp$
22.11.2007, 18:05
дружисче, если поделишься лицензией на ePochta Extractor
я тебя научу собирать мыльники даже там где их не видно)
если че стучи в асю

nonamez
23.11.2007, 18:24
https://forum.antichat.ru/thread52524.html

а чуток поискать трудно?

LolFEm
23.11.2007, 18:54
по первой программе описание на сайте автора (http://www.epochta.ru/products/extractor/)

по другим программа думаю тоже на сайте производителя есть описание.

constanta
23.11.2007, 23:21
Народ. Читайте внимательнее Тему. Во первых :
TO nonamez

Требования к программам очень простые и обычные - Ну хотя бы лямчег в сутки Зарубежки (не СНГ).

Во вторых :
TO LolFEm
Ниже приведу краткий список того чем пользовался : ePochta Extractor он же Atomic Email Hunter - лицензия Advanced Email Extractor Pro - лицензия Super Email Extractor - триал ProCrawl 1.2 - ломаная Web Email Collector 1.4 - скрипт на пхп Power Email Extractor 4.2 - триал Email Spider Extractor-триал .