constanta
22.11.2007, 17:30
Если честно, то не хотел создавать данную тему. т.к. не хочется разводить лишний флуд. Но , как говорится, жизнь заставила.
У меня очень серьезная проблема. Я не могу собрать базу e-mail :( .
Бьюсь над сбором базы уже около месяца наверно. Перепробывал кучу программ. Как лицензий так и обычного софта.
Ниже приведу краткий список того чем пользовался :
ePochta Extractor он же Atomic Email Hunter - лицензия
Advanced Email Extractor Pro - лицензия
Super Email Extractor - триал
ProCrawl 1.2 - ломаная
Web Email Collector 1.4 - скрипт на пхп
Power Email Extractor 4.2 - триал
Email Spider Extractor-триал
Это не полный список того что пробывал. Всего просто сейчас не упомнить.
Можно конечно купить качественный extractor - такой что 100 % соберет дофига - но цены от 3к и выше. Я уверен что есть варианты попроще.
Требования к программам очень простые и обычные - Ну хотя бы лямчег в сутки Зарубежки (не СНГ).
Работал с прогами как со своего компа так и На домены грузил.
Вообщем я в тупике и расстроенных чувствах. Помогите найти выход.
С уважением, чувством благодарности , за то что выслушали, и надеждой на помощь.
P.S Вариант с приобритение базы мыл давайте не будем трогать так как не вижу в этом варианте выход из положения.
У меня очень серьезная проблема. Я не могу собрать базу e-mail :( .
Бьюсь над сбором базы уже около месяца наверно. Перепробывал кучу программ. Как лицензий так и обычного софта.
Ниже приведу краткий список того чем пользовался :
ePochta Extractor он же Atomic Email Hunter - лицензия
Advanced Email Extractor Pro - лицензия
Super Email Extractor - триал
ProCrawl 1.2 - ломаная
Web Email Collector 1.4 - скрипт на пхп
Power Email Extractor 4.2 - триал
Email Spider Extractor-триал
Это не полный список того что пробывал. Всего просто сейчас не упомнить.
Можно конечно купить качественный extractor - такой что 100 % соберет дофига - но цены от 3к и выше. Я уверен что есть варианты попроще.
Требования к программам очень простые и обычные - Ну хотя бы лямчег в сутки Зарубежки (не СНГ).
Работал с прогами как со своего компа так и На домены грузил.
Вообщем я в тупике и расстроенных чувствах. Помогите найти выход.
С уважением, чувством благодарности , за то что выслушали, и надеждой на помощь.
P.S Вариант с приобритение базы мыл давайте не будем трогать так как не вижу в этом варианте выход из положения.