PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о каналах mIRC

Дрэгги
23.11.2007, 04:34
Меня постоянно банят на канале и сервере mIRC тогг сайта где меня забанили blackcats-games.net:( Но я полностью меняю IP-фдрес и опять пытаюсь зайти на канал но пиешт что даже не может подсоединиться к серверу под какими бы адресами я ни выходил. В чем тут дело? :( Я уже неделю прошу прощения а что они творят.... :( И это из-за одного того поста на их форуме...(см. мою тему "срочно!" в болталке)

Короче почему при смене ИП нельяз зайти не понимаю. :mad:

Я уже и себе ИП менял и через SOCKS4/SOCKS5 запускал mIRC один раз таки попал на канал но меня опять забанили потом сколько я адрес не меняю все время не соединяется с сервером. пишется unable to connect to server

В чем особенность бана если при полной смене ИП и наборе другого ника и почты когда окошко вначале вылазит при запуске программы все равно нне соединяет с сервером.

+toxa+
23.11.2007, 04:58
Идент поменяй)

Дрэгги
23.11.2007, 05:01
А как? Что это за идент? Где менять?

Дрэгги
23.11.2007, 05:21
Поменял User ID в Identd не помогло.

Еще раз поменял User ID и зашел под новым соксом...не соединяется хотя все ок с ним (с соксом)

Дрэгги
23.11.2007, 05:37
хммм...наверно все-таки соксы плохие...пишется ок и зеленое а сайты не открываются..надоело все это....как только меня забанили все меня возненавидели хотя до этого и на канале и на форуме все такие дружелюбные типа были....вот такова жизнь:(

limpompo
23.11.2007, 14:00
Скрин в Студию!

Linux
23.11.2007, 14:10
Идент менять /identd on тут_собственно_и_сам_идент
И ещё ник смени по нему тоже могут банить
А лучше посмотри баны на канале //mode #chan b

groundhog
23.11.2007, 14:23
Дрэгги, ну во-первых - как и сказали нужно поменять идент, ник и другую идентифицирующую инфу. Это раз. Во-вторых, любой уважающий себя современный Irc-сервер парсит адреса входящих коннектов в блеклисте. То есть они ведут список проксей, через которые к ним пытались подключиться и дают отлуп. В-третьих, Irc-сервер сканирует стандартные проксёвые порты на твоём адресе - 8088, 8080, 3128, 1080 и т.д., и если найдёт такой открытый порт, то сто пудов, что он тебя не пустит, а твой адрес попадёт в блек-лист... Так что, даже через проксю довольно таки проблематично соединиться...

Дрэгги
23.11.2007, 15:18
В-третьих, Irc-сервер сканирует стандартные проксёвые порты на твоём адресе - 8088, 8080, 3128, 1080 и т.д., и если найдёт такой открытый порт, то сто пудов, что он тебя не пустит,

В смысле? Я ж не публичными проксями пользуюсь...со мной не хочет говорить админ который меня забанил даже пять минут:( Я только из-за этого туда прорываюсь...До чего же админы жестокие:((( Из-за того что он не хочет со мной поговорить все другие уже думают что я там вообще какой-то паразит и преступник.

bul.666
23.11.2007, 15:44
хех... сначала на форуме забанили потом на ирке... Ты становишься каким то злым и агрессивным, что тебя банят везде?

Дрэгги
23.11.2007, 15:58
хех... сначала на форуме забанили потом на ирке... Ты становишься каким то злым и агрессивным, что тебя банят везде?

https://forum.antichat.ru/threadnav53816-1-10.html
Почитай как это было вначале...это американцы с ними трудно:(

Это второй раз что меня где-то банят за все время что я был в интернете только. И происходит это только на американских сайтах, на русских украинских форумах никогда у меня проблем нет.

bul.666
23.11.2007, 16:01
а нах тебе американцы? Да и положи *** на них! Забанили и забанили... Хули теперь плакать чтоли? Иди поиграй с дракончиками, они милые и дружелюбные... =\

Дрэгги
23.11.2007, 16:10
Сайт был очень хороший, тебе не понять...=\ почему так получается что банят меня на тех сайтах которые мне максимально дороги?

Isis
23.11.2007, 16:29
Вообще в некоторых ирк клиентах идент берется из указанного мыла...
Например: мыло draggy@mail.ru , ident будет draggy

groundhog
23.11.2007, 17:25
Дрэгги, я про то, что сколько бы твоя прокся не была приватной, но если у неё на 1080 порту открыт носок, то тебя всё равно не пустят на хост...

hekata
23.11.2007, 17:36
надо им сайт похерить-за такую брутальность зауважают и забоятся..

Дрэгги
23.11.2007, 17:41
мне не хватает приватных проксей, если еще у кого есть пишите в личку:( Я это так остро переживаю уже неделю почти не ем, попытки поговорить ни к чему не приводят, письмам которые я по 2 часа составляю с просьбами простить так как правил я не нарушал так много как они думают один даблпост за год всего...они не верят письмам, поговориить не дают сразу выбрасывают с канала, я постоянно в истерике из-за этого...

hekata
23.11.2007, 17:44
надо действовать-просто так спускать несправедливость!=)
вот-у тя есть реальный повод-даже причина стать кульным цхакером и отомстить..а пока ты будешь просить..........................у нас знаешь как говорят-по поводу-наглость второе счастье?-они нас в дверь-а мы в окно!

Дрэгги
23.11.2007, 18:05
Если кто хоть чем-то может мне помочь с сайтом blackcats-games пишите в аську или в личку.(любые варианты рассматриваются). Если что-то реально хорошее предложат могу и заплатить.

groundhog
23.11.2007, 18:14
Дрэгги, когда ты уже станешь мужиком?