PDA

Просмотр полной версии : Сколько ботов в среднем может выдержать какой нить сайт бесплатного хостинга?

WannY
27.11.2007, 19:29
Пофиг каких, будь то досеров или спам или каких нить icq ботов. Если учитывать работу с Mysql. Я не про саму атаку а про то сколько ботов он сможет содержать на себе, если администрировать ботов через web админку

Фещ
27.11.2007, 19:31
так ты ддосить собрался, спамить или аськи флудить?

WannY
27.11.2007, 19:34
так ты ддосить собрался, спамить или аськи флудить?

Просто интересно. В любом случае все эти досеры хуёсеры берут примерно одинаковое количество памяти. Просто на будущее, малали что

LEE_ROY
27.11.2007, 19:56
обычный фришник ляжет от 50 юзер ботов, а если шеллами ддосить то и 2 шеллов хватит %)

WannY
27.11.2007, 19:58
обычный фришник ляжет от 50 юзер ботов, а если шеллами ддосить то и 2 шеллов хватит %)

я про то, скока ботов сам сервер сможет выдержать при их непосредственном содержании. не атака. Через админку на сайте

guest3297
27.11.2007, 20:14
Бред, он выдережет гораздо больше вопрос в том отрубят данного юзера или нет.

Смотря какой отстук ботов будет если поставишь отсук 1мин то ~100 если 20мин ~ 3000-5000, все зависит от конетретного бота и админки.

WannY
27.11.2007, 20:16
а если к примеру какой нить blackenergy или illusion, zunker (spamer)?

Фещ
27.11.2007, 20:36
а если к примеру какой нить blackenergy или illusion, zunker (spamer)?
ну блин.. один проэкт на agave который хостился лег с 800 ботов за 20 секунд и вот уже 2 недели никак подняться не может..

WannY
27.11.2007, 20:40
ну блин.. один проэкт на agave который хостился лег с 800 ботов за 20 секунд и вот уже 2 недели никак подняться не может..

Ну во первых можно отстук поставить побольше. не удобно, за то надёжнее и ботяр побольше повисит. тем более, что можно устроить несколько таких проектов и содержать всю эту толпу на разных админках. тоже вариант

BlackCats
27.11.2007, 20:43
народы вы все нифига не фтыкнули, он хочит повесит ботов на свой фрихост. а не ддосить фрихост с ботов!
==
по теме - зависит от хостинга.

WannY
27.11.2007, 20:45
Блин, хоть кто то меня понял. Второй чел уже! дело пошло!

Фещ
27.11.2007, 20:52
ботнет на фрихосте? бесмысслено - первая абуза и все.. все труды пропадут! у меня на серваке в малайзии стоит абузоустойчивом и то щас в дауне из за абузы.. хостер щас разбирается.Причем абуза от спамхауза на СПЛОЙТ! у меня в голове не укладывается

WannY
27.11.2007, 20:54
ботнет на фрихосте? бесмысслено - первая абуза и все.. все труды пропадут! у меня на серваке в малайзии стоит абузоустойчивом и то щас в дауне из за абузы.. хостер щас разбирается.Причем абуза от спамхауза на СПЛОЙТ! у меня в голове не укладывается

У тебя платная стоянка или free? Всё равно, временная абуза это херня. щас умные боты пошли и они конектяться до усрачки пока снова не соединяться с сервером-админкой. Для тест драйва можно и на фришной основе посидеть. например про jino-net вобще помоему забыли... у меня там пробные скрипты illusion'а и blackenergy безвылазно сидят уже который месяц и всем пох хотя иллюжн скрипты палятся антивирями, при том всеми, и если бы на хостере хоть иногда проверяли своих недобросовестных пользователей как на народе, то такой шняги бы не было

Фещ
27.11.2007, 20:55
У тебя платная стоянка или free?
абузоустойчивый хостинг+абузоустойчивй домен. За все уплочено сполна.

LEE_ROY
27.11.2007, 21:01
Бред, он выдережет гораздо больше вопрос в том отрубят данного юзера или нет.
перечитай мой пост, я не о админке пишу, а том что 50 ботов хватит чтобы заддосить фрихост.%)

Kaimi
27.11.2007, 21:12
Да не завалят 50 ботов фрихост, у меня на фрихосте с отстуком каждую минуту болтается в онлайне около 100 ботов и ничего не падает.

WannY
27.11.2007, 21:14
Ну не скажи Kaimi. Я четырьмя (серьёздно) зомбиками спокойно валил hackzona.ru http флудом. Десятью - securitylab падал безвозмездно минут на 20 (это время, скока он висел после отключения атаки. Если хакзона, находясь под ддосом периодически высовывалась на свет божий, то секьюлаб как в землю канул. Пару раз я вобще по несколько часов до него не мог достучаться. А ещё security-консультант! на каждом углу там у них предлагают софт по защите от ddos атак! и не стыдно вам там?! :mad: хотя бы элементарную защиту поставили. одноуровневая смена ip к примеру)

Piflit
27.11.2007, 21:26
Ну не скажи Kaimi. Я четырьмя (серьёздно) зомбиками спокойно валил hackzona.ru http флудом. Десятью - securitylab падал безвозмездно минут на 20
а для ачата сколько потребовалось?

WannY
27.11.2007, 22:39
незнаю сколько для ачата. не пробывал и не собираюсь. Слишком я его уважаю для того что бы устраивать ddos'ы, даже пробные. возьми да папробуй, потом отпишешь о результатах :cool:

Piflit
27.11.2007, 23:15
незнаю сколько для ачата. не пробывал и не собираюсь. Слишком я его уважаю для того что бы устраивать ddos'ы, даже пробные. возьми да папробуй, потом отпишешь о результатах :cool:
это предложение?

WannY
28.11.2007, 16:52
тебе же интересно? если на пару сек устроить атаку просто для выявления багов, то ни чего не случится и даже возможно пойдёт на пользу а портить работпособность сервера на продолжительное время, это плохо

AkyHa_MaTaTa
28.11.2007, 17:53
Ну не скажи Kaimi. Я четырьмя (серьёздно) зомбиками спокойно валил hackzona.ru http флудом. Десятью - securitylab падал безвозмездно минут на 20 (это время, скока он висел после отключения атаки. Если хакзона, находясь под ддосом периодически высовывалась на свет божий, то секьюлаб как в землю канул. Пару раз я вобще по несколько часов до него не мог достучаться. А ещё security-консультант! на каждом углу там у них предлагают софт по защите от ddos атак! и не стыдно вам там?! :mad: хотя бы элементарную защиту поставили. одноуровневая смена ip к примеру)
Бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-кхе-кхе
НУ ты жжошь, это че секьюлаб сидит на Денвере поднятой на дайлапе?
Ихмо, если валить 4 ботами то они должны запускать еще процессов 20 каждый сидя на канале 10-20мб/сек, если нету дыр в ПО сервера приводяших сервер в даун, и только тогда они смогут че то завалить.

WannY
28.11.2007, 19:16
мне всё равно на чём он там сидит, но что он падает это ФАКТ. Ты можешь до упаду доказывать хоть всему security-сообществу что это глупость, но есть такая вещь как практика и она перекрывает очень часто все логические аргументы. возьми blackenergy, возьми 5 ботов и вруби http flood (или data флуд, он ото всего падает) и не *** ни кому мозг раз ты такой умный. сервер падает после несколких минут ддоса

AkyHa_MaTaTa
28.11.2007, 19:26
...но есть такая вещь...
Есть такая вешь как конопля, и ты походу ее сегодня много принял.

Dumkopff
28.11.2007, 20:00
2ts Жжош!!! Пеши исчо!
ыыыы

WannY
28.11.2007, 20:20
Есть такая вешь как конопля, и ты походу ее сегодня много принял.

Очень рад за тебя :) может ты всё таки будешь по делу хоть что то писать и содействовать форуму или будешь оффтопить и нести неотносящийся к теме бред и затевать споры? Если второе то попрошу покинуть тему так как я не собираюсь тут с табой разводить дискуссии и ссориться. Если ты мне не веришь, то у тебя два варианта: либо ты практическим путём доказываешь, что я был не прав либо, пока ты понятия не имеешь о чём говоришь, не затевать споры и не флудить и просто уйти с темы раз тебя что то не устраивает, а раскидываться фразами не стоит. Если у тебя есть конкретное предложение, то милости просим, выкладывай, мы её обсудим. Если ты пришёл что бы флудить и оффтопить, то попрошу покинуть тему и не мешать решению вопроса. Я не хочу портить себе настроение :) Я НЕ ЖЕЛАЮ выслушивать мнение человека который разводит бесплодные споры не имея представления о том что говорит. Обоснуй свою точку зрения. Ты знаешь какой у них там сервер? Они тебе на ушко сказали?! У тебя есть ботнеты? в конце концов ты валил секьюлаб? НЕТ. Тогда какого хера ты тут устраиваешь какие то дешёвые споры?!

AkyHa_MaTaTa
29.11.2007, 16:06
2WannY, ты прав не будим флудить в теме(хотя я считаю что флудил на протежении всего топа), посмотри ЛС.