Просмотр полной версии : Сколько ботов в среднем может выдержать какой нить сайт бесплатного хостинга?
Пофиг каких, будь то досеров или спам или каких нить icq ботов. Если учитывать работу с Mysql. Я не про саму атаку а про то сколько ботов он сможет содержать на себе, если администрировать ботов через web админку
так ты ддосить собрался, спамить или аськи флудить?
так ты ддосить собрался, спамить или аськи флудить?
Просто интересно. В любом случае все эти досеры хуёсеры берут примерно одинаковое количество памяти. Просто на будущее, малали что
обычный фришник ляжет от 50 юзер ботов, а если шеллами ддосить то и 2 шеллов хватит %)
обычный фришник ляжет от 50 юзер ботов, а если шеллами ддосить то и 2 шеллов хватит %)
я про то, скока ботов сам сервер сможет выдержать при их непосредственном содержании. не атака. Через админку на сайте
guest3297
27.11.2007, 20:14
Бред, он выдережет гораздо больше вопрос в том отрубят данного юзера или нет.
Смотря какой отстук ботов будет если поставишь отсук 1мин то ~100 если 20мин ~ 3000-5000, все зависит от конетретного бота и админки.
а если к примеру какой нить blackenergy или illusion, zunker (spamer)?
а если к примеру какой нить blackenergy или illusion, zunker (spamer)?
ну блин.. один проэкт на agave который хостился лег с 800 ботов за 20 секунд и вот уже 2 недели никак подняться не может..
ну блин.. один проэкт на agave который хостился лег с 800 ботов за 20 секунд и вот уже 2 недели никак подняться не может..
Ну во первых можно отстук поставить побольше. не удобно, за то надёжнее и ботяр побольше повисит. тем более, что можно устроить несколько таких проектов и содержать всю эту толпу на разных админках. тоже вариант
BlackCats
27.11.2007, 20:43
народы вы все нифига не фтыкнули, он хочит повесит ботов на свой фрихост. а не ддосить фрихост с ботов!
==
по теме - зависит от хостинга.
Блин, хоть кто то меня понял. Второй чел уже! дело пошло!
ботнет на фрихосте? бесмысслено - первая абуза и все.. все труды пропадут! у меня на серваке в малайзии стоит абузоустойчивом и то щас в дауне из за абузы.. хостер щас разбирается.Причем абуза от спамхауза на СПЛОЙТ! у меня в голове не укладывается
ботнет на фрихосте? бесмысслено - первая абуза и все.. все труды пропадут! у меня на серваке в малайзии стоит абузоустойчивом и то щас в дауне из за абузы.. хостер щас разбирается.Причем абуза от спамхауза на СПЛОЙТ! у меня в голове не укладывается
У тебя платная стоянка или free? Всё равно, временная абуза это херня. щас умные боты пошли и они конектяться до усрачки пока снова не соединяться с сервером-админкой. Для тест драйва можно и на фришной основе посидеть. например про jino-net вобще помоему забыли... у меня там пробные скрипты illusion'а и blackenergy безвылазно сидят уже который месяц и всем пох хотя иллюжн скрипты палятся антивирями, при том всеми, и если бы на хостере хоть иногда проверяли своих недобросовестных пользователей как на народе, то такой шняги бы не было
У тебя платная стоянка или free?
абузоустойчивый хостинг+абузоустойчивй домен. За все уплочено сполна.
Бред, он выдережет гораздо больше вопрос в том отрубят данного юзера или нет.
перечитай мой пост, я не о админке пишу, а том что 50 ботов хватит чтобы заддосить фрихост.%)
Да не завалят 50 ботов фрихост, у меня на фрихосте с отстуком каждую минуту болтается в онлайне около 100 ботов и ничего не падает.
Ну не скажи Kaimi. Я четырьмя (серьёздно) зомбиками спокойно валил hackzona.ru http флудом. Десятью - securitylab падал безвозмездно минут на 20 (это время, скока он висел после отключения атаки. Если хакзона, находясь под ддосом периодически высовывалась на свет божий, то секьюлаб как в землю канул. Пару раз я вобще по несколько часов до него не мог достучаться. А ещё security-консультант! на каждом углу там у них предлагают софт по защите от ddos атак! и не стыдно вам там?! :mad: хотя бы элементарную защиту поставили. одноуровневая смена ip к примеру)
Ну не скажи Kaimi. Я четырьмя (серьёздно) зомбиками спокойно валил hackzona.ru http флудом. Десятью - securitylab падал безвозмездно минут на 20
а для ачата сколько потребовалось?
незнаю сколько для ачата. не пробывал и не собираюсь. Слишком я его уважаю для того что бы устраивать ddos'ы, даже пробные. возьми да папробуй, потом отпишешь о результатах :cool:
незнаю сколько для ачата. не пробывал и не собираюсь. Слишком я его уважаю для того что бы устраивать ddos'ы, даже пробные. возьми да папробуй, потом отпишешь о результатах :cool:
это предложение?
тебе же интересно? если на пару сек устроить атаку просто для выявления багов, то ни чего не случится и даже возможно пойдёт на пользу а портить работпособность сервера на продолжительное время, это плохо
AkyHa_MaTaTa
28.11.2007, 17:53
Ну не скажи Kaimi. Я четырьмя (серьёздно) зомбиками спокойно валил hackzona.ru http флудом. Десятью - securitylab падал безвозмездно минут на 20 (это время, скока он висел после отключения атаки. Если хакзона, находясь под ддосом периодически высовывалась на свет божий, то секьюлаб как в землю канул. Пару раз я вобще по несколько часов до него не мог достучаться. А ещё security-консультант! на каждом углу там у них предлагают софт по защите от ddos атак! и не стыдно вам там?! :mad: хотя бы элементарную защиту поставили. одноуровневая смена ip к примеру)
Бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-кхе-кхе
НУ ты жжошь, это че секьюлаб сидит на Денвере поднятой на дайлапе?
Ихмо, если валить 4 ботами то они должны запускать еще процессов 20 каждый сидя на канале 10-20мб/сек, если нету дыр в ПО сервера приводяших сервер в даун, и только тогда они смогут че то завалить.
мне всё равно на чём он там сидит, но что он падает это ФАКТ. Ты можешь до упаду доказывать хоть всему security-сообществу что это глупость, но есть такая вещь как практика и она перекрывает очень часто все логические аргументы. возьми blackenergy, возьми 5 ботов и вруби http flood (или data флуд, он ото всего падает) и не *** ни кому мозг раз ты такой умный. сервер падает после несколких минут ддоса
AkyHa_MaTaTa
28.11.2007, 19:26
...но есть такая вещь...
Есть такая вешь как конопля, и ты походу ее сегодня много принял.
Dumkopff
28.11.2007, 20:00
2ts Жжош!!! Пеши исчо!
ыыыы
Есть такая вешь как конопля, и ты походу ее сегодня много принял.
Очень рад за тебя :) может ты всё таки будешь по делу хоть что то писать и содействовать форуму или будешь оффтопить и нести неотносящийся к теме бред и затевать споры? Если второе то попрошу покинуть тему так как я не собираюсь тут с табой разводить дискуссии и ссориться. Если ты мне не веришь, то у тебя два варианта: либо ты практическим путём доказываешь, что я был не прав либо, пока ты понятия не имеешь о чём говоришь, не затевать споры и не флудить и просто уйти с темы раз тебя что то не устраивает, а раскидываться фразами не стоит. Если у тебя есть конкретное предложение, то милости просим, выкладывай, мы её обсудим. Если ты пришёл что бы флудить и оффтопить, то попрошу покинуть тему и не мешать решению вопроса. Я не хочу портить себе настроение :) Я НЕ ЖЕЛАЮ выслушивать мнение человека который разводит бесплодные споры не имея представления о том что говорит. Обоснуй свою точку зрения. Ты знаешь какой у них там сервер? Они тебе на ушко сказали?! У тебя есть ботнеты? в конце концов ты валил секьюлаб? НЕТ. Тогда какого хера ты тут устраиваешь какие то дешёвые споры?!
AkyHa_MaTaTa
29.11.2007, 16:06
2WannY, ты прав не будим флудить в теме(хотя я считаю что флудил на протежении всего топа), посмотри ЛС.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot