Просмотр полной версии : ВЗЛОМ Icq
Нашел прогу для просмотра чужого ICQ-диалога...
http://icqdis.narod.ru
ICQ Dispatcher - программа для просмотра чужих ICQ сообщений. ICQ Dispatcher - лучший программный родукт 2004 года! ICQ Dispatcher является универсальной программой для отслеживания сообщений ICQ, иными словами ICQ-снифером, позволяющим наблюдать за переговорами и сообщениями любого номера. Основные преимущества программы заключаются в том, что пользоваться ей чрезвычайно легко и просто, интерфейс рассчитан не на профессионалов, а на обычных людей. В связи с этим при работе с ICQ Dispatcher не требуется знать все параметры настраиваемых сетевых протоколов, принципа работы ICQ-сервера, порты и IP-адреса. ICQ Dispatcher автоматически определяет все необходимые данные, выдавая в итоге только текст перписки пользователя ICQ.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5458
Zoiberg3
17.03.2005, 09:51
Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Ктото сделал новый троян? ))
SladerNon
17.03.2005, 17:56
Ой..,, ну чуши подобной я еще не видал......
Ну что за бред Ломаносова =)))))
Я вот использую ICQ Lite 4.1 русскую версию!!
И попробуй у меня переговоры снять???
А???
Я тебе медаль повешу!!!
rsha1988
17.03.2005, 17:59
Ктото сделал новый троян? ))
Точнее новый лохатрон)))
Ой..,, ну чуши подобной я еще не видал......
Ну что за бред Ломаносова =)))))
Я вот использую ICQ Lite 4.1 русскую версию!!
И попробуй у меня переговоры снять???
А???
Я тебе медаль повешу!!
давай,но только не с помощью описанной проги))
SladerNon
20.03.2005, 16:38
YooogI
Ну...
Покажи класс!
=)))
SladerNon
согласись,это реально,такие вещи делаются на заказ за немалые $,люди,которым это нужно за это платят.
но не с помощью описанной проги.кстати,ее на вири никто не проверял?
rsha1988
20.03.2005, 19:05
Я проверял касперским - ненашол.
SladerNon
20.03.2005, 21:47
YooogI
Соглашусь.....
rsha1988
Поздравляю! =)))
rsha1988
20.03.2005, 22:00
SladerNon - че есть вири?
(у меня все базы обновлены...)
«Ана®xист»
20.03.2005, 22:14
проще всегп проверьте на www.virustotal.com
«Ана®xист»
20.03.2005, 22:15
там много антивирей,я сомневаюсь что там прога какае то, троянчик какой нибудь лежит там потому что сайт не официальный и лучше не качать ;)
Внимание! Программа без лицензионного ключа работать не будет! Скачивание является лишь демонстрацией новой версии. Распространяется без дополнительных модулей и справочного материала.
и где же ............
rsha1988
24.03.2005, 15:41
"и где же ............" - что и где же?
гдн взять ключ??????
и не какого кряка нету!!!!!!!
На счёт ключа вот очень интересно!
Там кто то спорил что кто то у кого то не просмотрит переписку!
Для доказательств, если Вы кто спорил просмотрел переписку, выложите log-файл этой самой переписки на форум, что бы было видно кто прав, а кто не прав!!! :))
«Ана®xист»
25.03.2005, 23:34
яндекс найдётся всё =)
rsha1988
26.03.2005, 00:58
че- значит прога на самом деле работает?
«Ана®xист»
ЧТО ЗНАЧИТ ЯНДЕКС ВСЕ НАЙДЕТ???????
«Ана®xист»
ЧТО ЗНАЧИТ ЯНДЕКС ВСЕ НАЙДЕТ??????? Znachit "www.Google.com" v pomosh' tebe! A eshe luchshe www.Booble.com (http://www.Booble.com), on tak tochno vse naydet! Krome konechno etogo klycha t.k. ego i net na samom dele(IMHO) :-D
Begemoth
09.04.2005, 18:08
Поделитесь кто-нибудь этой прогой, кто ее скачал, а то ниче уже не качается. Интересно посмотреть куда мои пассы пойдут :)))
Begemoth
у мя есть прога но нет ключя!
и я никак не могу его найти
помогите кто может
ася 305575662
и я никак не могу его найти Ты его не найдешь!!!! Не существует его!!!
err0rFrost
14.04.2005, 08:23
да развод это парни
не фиг на халяву кидаться
Begemoth
21.04.2005, 03:30
да развод это парни
не фиг на халяву кидаться
Да вот интересно было в чем собственно развод состоит :)
dinar_007
23.04.2005, 14:30
Прикольно
dinar_007
23.04.2005, 14:33
За веб мани её 100% продают!!!
Begemoth
25.04.2005, 01:59
За веб мани её 100% продают!!!
Продавать можно все что угодно. Генераторы вебмани тоже продавали :D
Хотя если возможен перехват tcp сессии, то почему бы и нет....
Хотя на развод все смахивает оччччень сильно.
К слову - мне тут прислали "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЯКЕР ВЕБМОНИ"... Серьезно!
Надо там его ещё покупать (серийник)...
Кто хочет сломать я выложить могу
Выкладывай! Я попробую! Хотя может и не взломаю.
У тебя что-то с кодировкой.. Пиши транслитом.
Y teba hto-tp c kodirovky.. Pihi translitom.
Или меня глючит..
помогите с аськой, взломать надо, залез на чужую машину имею полный доступ.
но я в аське чайник и че где хранится и как сломать не знаю, нашел только номер.
А ася его нужна по зарес. помогите, посоветуйте. заранее спасибо
В папке Аси должны быть бэкапы, в которых лежит пасс и переписка, так вот те следует стырить это дело, а потом сказать что за формат и я те скажу какая прога те нужна для вскрытия.
BlackPrince
03.06.2005, 09:49
бред. Никаких бэкапов нет. В папке хранится хистори, а пароль хранится в реестре.
да ни че подобного я не нашел, но и в реестре, тожени че хорошего, иожет ни там ищу
бред. Никаких бэкапов нет. В папке хранится хистори, а пароль хранится в реестре.
Ну ну, а скажи пожалуйста формат бэкапа и то чем ты его вскрывал.
Бред, если у тя что то неполучаеться это не значит бред, или те на мыло скинуть быкапы с пасом что бы ты понял.
BlackPrince
04.06.2005, 09:16
О каких бэкапах ты вообще говоришь? Кидай их на мыло blackprince@nsd.ru я посмотрю, может я и правда чего не знаю.
Выкладывай! Я попробую! Хотя может и не взломаю.Хыыы,неужеле кто то еще ведется?
Thrasher
16.06.2005, 15:18
Привет всем!
Господа, все-таки ответьте, кто знает, где на локальной машине (в какой папке или реестре) хранятся пароли или хеши ICQLite5. Я все обыскал, нигде не нашел. Подскажите, плиз.
GreenBear
18.06.2005, 10:34
мда, что никто не знает?
\\я сам не знаю, так как асями не занимаюсь =)
BlackPrince
19.06.2005, 13:06
пароли хранятся в реестре в зашифрованном виде
Thrasher
22.06.2005, 19:36
BlackPrince
А в какой ветке и ключе, не подскажешь?
Zadoxlik
22.07.2005, 21:19
Возможно эта программа - простой сниффер, который ловит пакеты Icq в локальной сети
на сайте pinchа (непомню где) есть ICQ2003Decrypt. И думаю и не только для 2003.
Сегодня проверил (скомпилил, заюзал ихнюю DLL) - да, расшифровалось. Можно использовать в троянах например.
Кому надо?
-=ToYs=-
26.07.2005, 00:15
да найди старые выпуски хакера, там всё подробно описано, что, как и где?
Green_Bear off-top как ты такое красивое мыло получил?
SK | Heaton
12.08.2005, 08:08
ё ма ё опупеть мона... Какая тема была и кудо она пришла лол...
в карневухе аське есть файлы с расширениями .fb на каждый номер. там все и стоит. Номер аськи жертвый и его контакт лист...
SK | Heaton
12.08.2005, 11:03
Еще раз ставлю инфу
1. Запускаем UIN;PASS Generator v1.4. Он нам нужен для создания файла со списком ICQ ; pass, который понимает программа IPDBrute 2 Lite
В поле "Делать с" - вводим номер ICQ, с которого мы начнем генерировать список в этой программе.
В следующем поле вводим конечный номер ICQ.
В поле "Делать каждые" оставляем 1.
В поле "записывать в" вводим название файла, в который будут записываться сгенерированные UIN - ы и пароли.
В качестве разделителя используем предложенный по умолчанию ";".
В поле "пароль" вписываем пароль, который будет подставляться при взломе ( например, 12345 ).
Если у вас имеется хороший словарь паролей, то путь к нему можно указать в следующем поле "Лист паролей".
Нажимаем кнопку "Create".
Программа уведомит вас об окончании своей работы.
2. В Интернете ищем списки анонимных прокси и копируем их в текстовый файл. Приводим полученную базу прокси в надлежащий вид. Для этого, после адреса прокси убираем номер порта, по которому он работает. В результате у вас должно получиться что-то подобное:
218.145.25.80
66.5.146.243
193.255.207.252
192.115.106.236
207.203.156.105
210.120.128.117
......... и так далее. Чем больше, тем лучше. Почему? Да потому, что прокси сервера имеют склонность закрываться и в вашей базе уже будет больше половины неработающих серверов.
3. Запускаем программу IPDBrute 2 Lite. ( Внимание !!! На эту версию программы ругается антивирус. Не обращайте на это внимания или скачайте более раннюю версию этой софтинки )
Для начала, нам нужно настроить IPDBrute 2 Lite - нажимаем кнопку "Config...".
Source uin;pass list file: - путь к файлу, который мы сгенерировали при помощи UIN;PASS Generator v1.4.
Dump incorrect passwords to this file: - cюда будут записываться список ась с паролями, которые вы не смогли взломать.
Dump correct passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы взломаете.
Threads: - количество потоков, по которым работает программа. Это зависит от скорости вашего Интернета. Я на модеме ставлю 20-30 ( у меня Интернет дохлый ), попробуйте разные числа и найдите оптимальное для вашего соединения. Рекомендую начать с 50.
Cleanup every: 30 minutes - убираем эту галочку.
Proxies list file: - путь к файлу с адресами анонимных прокси серверов.
Далее жмем на кнопку "OK".
Теперь жмем кнопку "Start" и идем пить кофе или спать с красивой девушкой, а ICQ номера, которые ты взломал, будут писаться в good.txt.
GreenBear
12.08.2005, 12:06
Green_Bear off-top как ты такое красивое мыло получил?
Хз, под елкой нашол, когда за грабами в лес ходил.
Green_Bear off-top небусь, когда была дыра на mail.ru пароль свистнул.
Green_Bear off-top небусь, когда была дыра на mail.ru пароль свистнул.
Так и было мой корешь свистнул admin@mail.ru :) правдо оно не долго у него было минут 10
alex2301971
24.08.2005, 21:28
помогите пожалуйста научите как залезть в чужую аську чтоб хозяин неузнал и подсматривать там саобщения возможно ли такое ваобще ответти пожалуйста мне на почту или на аську 242112171 заранее очень благодарен алесей .
SK | Heaton
25.08.2005, 08:34
2 alex2301971 я так и не понял ху из ху. Ты он или она.. Все методы которые пахали были описанны наверху. А о новых пока нет. Может есть но молчат.
•••™NO FEAR™•••
27.08.2005, 12:47
Ребята, у меня возникло много вопросов по взлому Icq, стучите в аську.
2 alex2301971 я так и не понял ху из ху. Ты он или она.. Все методы которые пахали были описанны наверху. А о новых пока нет. Может есть но молчат.
Пол к ламмеризму отношения не имеет :o ;)
SK | Heaton
12.09.2005, 10:26
2 Otaku, х3
Дурацкие ламерские способы. Пишем свой брут под unix брутим с шеллов. А не подстраиваимся под то что уже давно сделали под Винду
Ну и че как ей пользоваться в 1 раз вижу такую странную прогу опишите оподробней как ей пользоваться!
Еще раз ставлю инфу
1. Запускаем UIN;PASS Generator v1.4. Он нам нужен для создания файла со списком ICQ ; pass, который понимает программа IPDBrute 2 Lite
В поле "Делать с" - вводим номер ICQ, с которого мы начнем генерировать список в этой программе.
В следующем поле вводим конечный номер ICQ.
В поле "Делать каждые" оставляем 1.
В поле "записывать в" вводим название файла, в который будут записываться сгенерированные UIN - ы и пароли.
В качестве разделителя используем предложенный по умолчанию ";".
В поле "пароль" вписываем пароль, который будет подставляться при взломе ( например, 12345 ).
Если у вас имеется хороший словарь паролей, то путь к нему можно указать в следующем поле "Лист паролей".
Нажимаем кнопку "Create".
Программа уведомит вас об окончании своей работы.
2. В Интернете ищем списки анонимных прокси и копируем их в текстовый файл. Приводим полученную базу прокси в надлежащий вид. Для этого, после адреса прокси убираем номер порта, по которому он работает. В результате у вас должно получиться что-то подобное:
218.145.25.80
66.5.146.243
193.255.207.252
192.115.106.236
207.203.156.105
210.120.128.117
......... и так далее. Чем больше, тем лучше. Почему? Да потому, что прокси сервера имеют склонность закрываться и в вашей базе уже будет больше половины неработающих серверов.
3. Запускаем программу IPDBrute 2 Lite. ( Внимание !!! На эту версию программы ругается антивирус. Не обращайте на это внимания или скачайте более раннюю версию этой софтинки )
Для начала, нам нужно настроить IPDBrute 2 Lite - нажимаем кнопку "Config...".
Source uin;pass list file: - путь к файлу, который мы сгенерировали при помощи UIN;PASS Generator v1.4.
Dump incorrect passwords to this file: - cюда будут записываться список ась с паролями, которые вы не смогли взломать.
Dump correct passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы взломаете.
Threads: - количество потоков, по которым работает программа. Это зависит от скорости вашего Интернета. Я на модеме ставлю 20-30 ( у меня Интернет дохлый ), попробуйте разные числа и найдите оптимальное для вашего соединения. Рекомендую начать с 50.
Cleanup every: 30 minutes - убираем эту галочку.
Proxies list file: - путь к файлу с адресами анонимных прокси серверов.
Далее жмем на кнопку "OK".
Теперь жмем кнопку "Start" и идем пить кофе или спать с красивой девушкой, а ICQ номера, которые ты взломал, будут писаться в good.txt.
Слушай а ты можешь сделать скриншот и подробно все сказать то так хер поймешь!
На самом деле все правильно говорят что это новый лохатрон!
petrovich-lamer
29.03.2006, 12:07
мда...
Колба, а ты пробовал(а) сам(а)?
Там все просто, и интуитивно понятно.
ну, это конечно, если ты знаешь, чем ты собираешься заниматься, и как это все будет происходить.
Uruck-Buhay
22.12.2006, 14:25
По-моему это точно лохотрон.Тем более что я нигде не нашел отзывы людей, у которых что-либо получилось с помощью этой программы.
По-моему это точно лохотрон.Тем более что я нигде не нашел отзывы людей, у которых что-либо получилось с помощью этой программы.
На дату смотри !
Тема closed
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot