PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о взломщиках?=)

inSa(Ne)rd
14.03.2005, 23:41
Итак, один только вопрос, который задам всем на этом форуме. (Вообще скорей всего это будет мой первый и последний вопрос и вряд ли его многим удастся прочесть))

итак, Как вы относитесь к так называемым хакерам?=))

Моё мнение - взломщики по интернету тоже самое, что обычные взломщики. И отношусь я к ним так же.
К тому же, чтобы стать хорошим спеЦиалистом в этой области, надо проводить оооочень много времени за компом. И в тот период, когда ты становишься "уважаемым хакером", в реальном мире в обществе ты деградируешь. Превращаешься в больного фаната компа, которого кроме этого больше ничего не интересует.(это конечно слегка утрировано)

P.s. Так что, дорогие мои хакеры, очнитесь! хотя, горбатого могила исправит))
Да и.. надеюсь, модераторы этого форума не такие зануды, как некоторые. Удалив это сообщение, не попытавшись даже доказать свою точку зрения, вы всего-лишь признаете, что в какой-то степени я права)

Вообщем. Всего хорошего!))

madnet
15.03.2005, 00:02
Уважаемая •°inSa(Ne)rd°•
У нас плюролизм, так что ни кто н будет удалять твоих постов,
по поводу того что это обычные взломщики ради Бога,
это твое мнение и нам незачем его оспаривать, хотя я не совсем с этим согласен, особенно в плане "обычные", а по поводу того что
>> в реальном мире в обществе ты деградируешь
я с тобой в корне не согласен и могу привести множество примеров людей, которые уважаемы, как ты выразилась в обоих мирах, но я думаю это будет лишним, хотелось бы узнать причину твоего негодования и отрицатильного отношения к этим людям...
Надеюсь ты еще вернешся к нам =))

Trinux
15.03.2005, 00:12
Да не, нормальное сообщения. Ни за что не удалю =) Только вот откомментирую немного.
Насчет взломщиков в реале и виртуале. Это очень плохо сравнение! Если бы весь виртуальный мир стал реальным, то это выглядело бы так:

Парень идет по улице ("хакер") и видет ларек с пироженными, на котором написано "Берите пироженые бесплатно!" (в нашем случае сайтили сервак). Он берет, а его обвиняют. Он утверждает что ничего такого не сделал, мол хозяин сам виноват, а хозяин лорька говорит что написал "Берите пироженые бесплатно!" только потому что фраза ему нравится, мол смысла он не вкладывал

Бредовый пример, но так оно и есть. Как я отношусь к хакерам? Как может относится к хакерам web-разработчик, когда на общее время выполнения проекта я трачу примерно треть на защиту от хакеров, флудеров итп. Но с другой стороны это хорошо, т.е. Аот небыло раньше флудеров - и защиты т них небыло. Теперь они есть, но и защиту придумали. Все должно балансировать. Но на данный момент, к сожалению, баланса мало =( Перевешивают "хацкэры", перевешивают своим количеством. Но это не беда =)

Насчет большого фаната компа итп. Это не так. Я считаю себя большим фаном. Я не могу сказать что крутющий кулХацкер итп, но за компом я провожу часов 8 в день. Без инета вообще не могу, вечно в сети. Даж когда сплю ася торчит. Но так же у меня первое место на соревнованиях "SNICKERS Urbania: SkateBoard" в прошлом году в Казани, так же я играю на скрипке и на саксафоне и мне это нравится. А вся это "дегродация" мира сущего из-за компа - это лишь в фильмах. Я мало в реале встречал такое.

Вообще, я считаю что все что сейчас называется "хакерством" лишь детские шалости. Настоящий хакер, это во-первых, экспер в компьютерной безопасности. Я считаю, что изучение методов взлома необходимо!

White Jordan
15.03.2005, 00:22
Итак, один только вопрос, который задам всем на этом форуме. (Вообще скорей всего это будет мой первый и последний вопрос и вряд ли его многим удастся прочесть))

итак, Как вы относитесь к так называемым хакерам?=))

Моё мнение - взломщики по интернету тоже самое, что обычные взломщики. И отношусь я к ним так же.
К тому же, чтобы стать хорошим спеЦиалистом в этой области, надо проводить оооочень много времени за компом. И в тот период, когда ты становишься "уважаемым хакером", в реальном мире в обществе ты деградируешь. Превращаешься в больного фаната компа, которого кроме этого больше ничего не интересует.(это конечно слегка утрировано)

P.s. Так что, дорогие мои хакеры, очнитесь! хотя, горбатого могила исправит))
Да и.. надеюсь, модераторы этого форума не такие зануды, как некоторые. Удалив это сообщение, не попытавшись даже доказать свою точку зрения, вы всего-лишь признаете, что в какой-то степени я права)

Вообщем. Всего хорошего!))

ОХ КАК ТЫ ПРАВ!!!!! ТЫ ВОИСТИННУ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ И ТАК И ЕСТЬ 100%!!!

Не знаю что именно можно ещё добавить к твоему сообщению так как уже всё сказано. К сожалению только Я это вижу а мои калеги, нет. Поэтому Я и хочу бросить.

(-=util=-)
15.03.2005, 00:39
Всё подмечено верно. Изучения способов взлома полезно для собственной безопасности. (ибо учимся на чужих ошибках) Но нестоит зацыкливаться на этом. Многие действительно деградируют. Даже могу привести пример распавшегося флудеристического альянса flood3r.com =) А с другой стороны если к "взлому" подходить со стороны логического мышления... то человек сидит... шевелит мозгами... обучается развивает своё серое вещество... и это не так уж плохо.
Так что всё можно представить как с отрицательной стороны так и с положительной. Всё зависит от ТЕБЯ

White Jordan
15.03.2005, 00:49
Да но сам метод достиженния знаний Хакера и есть самое ужасное в этом деле. Только посмотри КАКИМИ методами это достикается. Ладно бы просто им быть, проблема ещё вот как им стать.

Часами за компом и более того ни кто тебе не помогает......

А взламывать на нете тоже самое что взламывать и в реальности. В чём разница та?

(-=util=-)
15.03.2005, 01:31
Большая разница. Большая... =)

inSa(Ne)rd
15.03.2005, 01:33
хотелось бы узнать причину твоего негодования и отрицатильного отношения к этим людям...
Ну причина вполне понятна, я так думаю..
Многие, когда пытаются насолить кому-то или просто практикуются, даже не задумываются и не представляют, как это обидно и неприятно, когда по своей же глупости нажимаешь на файл, прикрепленный к письму и...писем в п/я больше нет.
Или, когда по твоей аське трепятся с кем-то, выдавая себя за тебя. До такого может опуститься только в конец деградированный человек. А ведь этим страдают многие взломщики, и в частности посетители этого сайта.
Что касается примера с пироженными. Неплохо=) Только скорей это немного неправильно. Нет никакой надписи "Берите пироженые бесплатно!". Просто у продавЦа плохо охраняемый ларек. А взломщики этим пользуются.
могу привести множество примеров людей, которые уважаемы, как ты выразилась в обоих мирах
А вся это "дегродация" мира сущего из-за компа - это лишь в фильмах. Я мало в реале встречал такое.
Исключения из правил.

White Jordan
15.03.2005, 01:42
Ну то что что то плохо, совсем не означает что человек перестанит это делать даже если он и знает что это плохо. Так что к сожалению ты нечиго не добьёшся.

А что ты придлагаешь делать взломщикам вместо хакерства? Ты вообще понимаешь насколько Хакеры умные? Они же с ума сойдут если не будут использовать свой ум!!!

madnet
15.03.2005, 02:36
•°inSa(Ne)rd°• Ты рассматриваешь только деструктивне действия со староны Хакера, но напомню тебе, что этим в основном занимаются (не в обиду будет кому-либо сказано) новички, будь то дефейс или рассылка троянов на мыло, а те у кого опыта больше обычно не наносят вреда, а лишь удовлетворяют свою природную потребность к изучению...

>> когда по своей же глупости нажимаешь на файл, прикрепленный к письму и...писем в п/я больше нет.

Тут извини, притензии не к хакерам, возможно тебе следует задуматься о своем уровне знаний(я ни чего этим не хочу сказать обидого), а не кричать громких негативных слов в чужой адрес.

Trinux
15.03.2005, 02:39
До такого может опуститься только в конец деградированный человек. А ведь этим страдают многие взломщики, и в частности посетители этого сайта.
Я знаю администраторов античата, никто из них не страдает этой фигней, и они совсем не деградировали. Лично мне наоборот, увлечение компьюетрной безопасностью помогло найти кучу друзей, познакомится с интересными людьми и даже больше! Я нашел инетересную работу, благодаря своему нестандартному увлечению.

Lolik
15.03.2005, 03:50
когда по своей же глупости нажимаешь на файл, прикрепленный к письму и...писем в п/я больше нет.

Так в том то и заключается в какомто смысле занятия хакера. Ты учишся на своих ошибках.
если ты проделала так один раз, то в следуйщий уже не нажмёшь на такой фаил. Ты укрепляешь свою защиту. я тоже когдато был просто обычным человеком сидящем в сети и зависающим в чатах.
Но меня тоже пару раз хакнули. И я решил развивать свои хакерские знания.
я понимаю что если задать такой же вопрос который ты задала здесь на обычном форуме, то там скажут что хакеры придурки и западлисты (ну или чтонибуть подобное). Но это не так!

Lolik
15.03.2005, 03:57
И ещё, хакеры не только хакают они ещё учат защещать своё железо.
Ты посмотри на любом хакерском сайте есть сатья не только про то как взламать, но и как защетить тоже!

inSa(Ne)rd
15.03.2005, 16:54
Так что к сожалению ты нечиго не добьёшся.
Да я и не собираюсь!)) Просто хочется мнение самих взломщиков услышать. Мнение остальных-то я и так представляю себе=)

Тут извини, притензии не к хакерам, возможно тебе следует задуматься о своем уровне знаний(я ни чего этим не хочу сказать обидого), а не кричать громких негативных слов в чужой адрес.
Если человек прислал мне эту фигню, то это ОН хотел сделать мне неприятно. И притензии я предъявлять буду именно ему. Точнее уже...вот только что взять с идиота?))

Я знаю администраторов античата, никто из них не страдает этой фигней, и они совсем не деградировали.
Я ведь написала посетители. Причем самые ничтожные из посетителей. Которые сами то не особо умнее меня) просто начитаются тут...и давай строить из себя

И ещё, хакеры не только хакают они ещё учат защещать своё железо.
Ага) От себя же!)) ну ну. Скажем им огромное Спасибо за это. ххы

inSa(Ne)rd
15.03.2005, 17:01
Дай мне что то своё короче. Мыло, асю или форум и Я тебя взломаю. видно что ты именно это и хочишь гы гы =)
Нет. Ты ошибся. Я это не хочишь-)

(-=util=-)
15.03.2005, 17:07
О чём спор господа? :D Думаю каждый остановится на своём мнении. Вообще непонимаю смысла спорить. А открывать глаза, делать открытия и изобретать колесо дума никто небудет :D Hack как был undergroun' ом так и останется на многие годы... :).
Одни ломают другие строят. Так было всегда. Это такое правило. От него неуйдти. В hack'e есть как и минусы так и плюсы. Так что спорить тут бЭзполезно :D

madnet
15.03.2005, 18:42
•°inSa(Ne)rd°•, тебе проста нужно пообщаться с этими людьми в живую... Я думаю твое мнение о них не много изменится...

KEZ
15.03.2005, 20:38
Вообще о "хакерах" говорить не стоит...
Лично я ни разу (серьезно) в жизни не называл себя "хакером" или "x-cool-ms -xakepом" ))
А кем ты будешь в жизни - решать тебе... Я допустим считаю себя офанатевшим (гдето обнаглевшим)) парнем... Все это просто стиль жизни...

KEZ
15.03.2005, 20:39
А администраторы античата (к слову) совершенно нормальные люди и ничего подобного я не наблюдал (к слову о деградации).

Black_Death
15.03.2005, 21:46
Быть хакером или не быть это вобыр каждого. И каждый делает то, что ему нравиться. И если кто-то хакер, то это не значит, что он деградирует в обществе и т.д.

Trinux
16.03.2005, 01:33
Я тоже не отношу себя к разряду "хакеров", но пару лет назад ходил задрав нос и вешал на себя этот лейбл. Примерно год назад решил изучить php чтобы научится писать хак скрипты. Теперь меня больше интерисуют методы и технологии защиты web продукции на скриптовом уровне. Так получается, что по мере написания проектов я вижу уязвимые места (свои) и могу предугадать где ошибется программер на другом проекте. Но я ничего не ломаю. покрайней мере стараюсь ничего не трогать =)))) боюсь, я реально боюсь других "хацкеров", ибо сейчас любой может купить трояна за 100 бачей, которого не будет палить не фаер ни антивирь. получается что прибывание в интернете в данное время достаточно опасно. Но глупо боятся и ничего не делать. Еще глупее создавать посты типа этого и обвинять людей за их интересы. Не нравятся хакеры - стань экспертом по безопасности. Это очень интересно и увлекательно =) поверь... А что посчет хакеров... Меня движило даже не то что я крутой и клевый, мной движело то осознание, что я чуть выше остальных... что я могу быть выше системы, смотреть сверху, видеть все... иметь власть... Но все мы грешны =)

inSa(Ne)rd
16.03.2005, 04:39
. Еще глупее создавать посты типа этого и обвинять людей за их интересы.
Ага. А если, к примеру, моим увлеченеим является хождение по подъездам и взламывание п/я?)) Вот я так возьму, разломаю его и вытащу оттуда все твои письма. Счета, например, или еще что-нибудь важное.
Ты не будешь обвинять меня за мои интересы?
Это очень интересно и увлекательно =) поверь...
Не сомневаюсь
Хотя, конечно, изучение в целях защиты звучит красиво. Вот только скорей редкость

White Jordan
16.03.2005, 04:44
Ну усё тогда сама доигралась.....щас мы тебя будем взламывать.

Trinux
16.03.2005, 05:04
2 •°inSa(Ne)rd°•
Так... чет я не понял... ты видела чтоб кто-нить на античате ломали ящики, сайты итп? Изучение компьютерной безопасности это не редкость. Лично меня больше привлекает способы защиты, впрочем, как и большенство на античате... я так думаю.

2 White Jordan
И меня заодно хакни =) Хакир блин =) И че ты думал что на античате пройдет эта гребаная xss??? =))) ты хоть понял че сам то написал там? =))))

inSa(Ne)rd
16.03.2005, 19:22
Лично меня больше привлекает способы защиты, впрочем, как и большенство на античате... я так думаю.
Не буду спорить насчет большинства...спорный вопрос

Да и тема наз-ся "Ваше мнение о взломщиках?=)" , а не "Ваше мнение о людях. занимающихся изучением компьтерной безопасности с целью защиты от взломщиков"
Чувствуешь разниЦу?
Я же не обвиняю каждого хорошего It-специалиста..да я не люблю и не уважаю тех, кто занимается именно взломами! Тех кому это нравится и доставляет удовольствие.
А тем, чьи познания в этой области ничуть не ниже проф. взломщика, но при этом, он не употребляет их во вред другим - РЕСПЕКТ!))

Trinux
16.03.2005, 19:59
Ты задала этот вопрос на античате. Я тут не командир и не командую, но помойму на античате выкладываются отлько уязвимые места публичных скриптов. Ты видела чтобы кто-то из администрации хвастался что кого-то "взломал"? Если ты не про античат а вообще, то я тоже не очень люблю народ, который читает баг-трак на секлабе и потом хвастается что взломал очередной phpBB. Это, имхо, ребячество которое проходит. Все растут, пониаешь? Не существует людей которые занимаются только безопасностью или только взломом. Ибо чтобы стать спецом по безопасности нужно научится ломать, а чтобы научится ломать нужно понять как строится защита. Это замкнутный круг. Если останавливаться на чем-то одном - мало чего добьешься. Я сам начинал именно с хакерства. По мере обучения стал понимать, что многово не понимаю, начал углубляться в методы взлома и защиты, чтобы понять. А потом просто выбрал для себя другую сторону, вот и все. Но я все равно интерисуюсь методами взлома, ибо как я смогу строить грамотную защиту, если не буду знать как меня имеют?

Menvix
26.04.2005, 22:59
Это палка о двух концах и спорить с этим можно сколько угодно ИХМО

ShadOS
07.03.2007, 12:38
Поднимаю старый топик, но мне кажется очень символичным, что именно этот пост идёт по такой ссылке:
threadedpost31337.html (http://forum.antichat.ru/threadedpost31337.html)
Шутка ли или самокритичный сарказм?
Неужели за всё это время никто не заметил такой особенности?

+toxa+
07.03.2007, 13:07
Олисо? нуну...-))))

zl0ba
07.03.2007, 13:36
А здесь хакеры есть?

Stefun
07.03.2007, 13:41
На счет деградации, надо рассматривать каждый отдельный случай, отдельного человека. Конечно можно все разделить на добро и зло. И тогда получиться что есть злые(взломщики) и добрые хакеры. Но это сделать очень сложно.
Можно провести параллель между сетевой жизнью и реальной. Даже на примере этого форума видно кто из челов в жизни, если ты флудишь, то ты и в жизни пустозвон. И таких примеров уйму. Вспомните всех своих реальных друзей и какие они в сети. Так что если ты подслушиваешь чужие разговоры, роешься в чужих п/я, то ты и в сети захочешь делать это же!

Abra
07.03.2007, 14:28
А здесь хакеры есть?
ГринБеар говорит что он хакер. Я ему не верю, но ты проверь. =)

Как вы относитесь к так называемым хакерам?=))
На кол их всех. Тут их сразу банят.

inSa(Ne)rd
07.03.2007, 17:57
Поднимаю старый топик, но мне кажется очень символичным, что именно этот пост идёт по такой ссылке:
threadedpost31337.html (http://forum.antichat.ru/threadedpost31337.html)
Круто)) блин ааа это же первая тема на античате моя!!

PS да могу сказать, что за 2 года после общения мое мнение само собой дополнилось и изменилось слегка так. (Может и не слегка)

GreenBear
07.03.2007, 18:02
ГринБеар говорит что он хакер. Я ему не верю, но ты проверь. =)
хыхы, а еще я маша и мне 11 лет =D

ysmat
10.03.2007, 19:09
смысл хака для меня состоит в основном в вскрытии
секретности то есть я никогда не ломаю ради разрушения
подслушивание и подглядывание основная моя стихия
причем не применяю полученные данные для продажи или нанесения вреда
это просто инструмент познания

однако особенно не переношу хвастунов и обектов которые
обижают более слабых против таких могу применить все навороты
вплоть до гранатомета :)
сам часто был обектом агресси :( только по причене "особенности"

Gray_f0x
25.07.2007, 14:11
моя цель прибывания на античате - прокачка мозгов и прокачка знаний в сфери компьютерных технологий. Так как с компом я уже 7 лет и буду учиться на специальность в этой сфере.

Spyder
25.07.2007, 14:32
ненавижу хакеров =\

Exile1985
25.07.2007, 17:33
Настоящий хакер, это во-первых, экспер в компьютерной безопасности. Я считаю, что изучение методов взлома необходимо!

тут согласен, если вообще то хакер (в действительности хакер, а не опытный юзер) может построить хорошую защиту, а может и нанести серьезный урон, и тут хакер в принципе не причем, тут будет правильнее скзать ПРОФЕССИОНАЛ, не у всех конечно мозги повернуты на то чтобы сразу видеть дыры, я знаю много хороших программеров но хакеры из них никакие.

Насчет отличия хакера-взломщика от простого взломщика, да в принципе никакой, тут приводился пример с вывеской "Берите пироженное бесплатно" - пример действительно дурацкий, потому что хакер взламывая сервак или сайт, НАМЕРЕННО ищет дыры,

так же хакером можно назвать хороших бухгалтеров, знающих как скрыть налоги и тем самым дать фирме в которой он работает развится и уменьшить расход бабок

психологов отлично владеющих нлп да и вообще любыми видами гипноза

в принципе любого человека с любой специальностью, которому нравиться чем он занимается и профессионально знающим свое дело можно назвать хакером

насчет того как отношусь хз хакеры бывают разные и цели у них тоже разные :)

tclover
25.07.2007, 18:02
чмоки всем в этом чате

Lopster
20.10.2007, 10:02
С одной стороны хакер хорошо а с другой плохо.

~Hidrag~
20.10.2007, 13:19
Бррр, фанаты компа... деградируешь в реале....
Я работаю в девелоперской команде, у нас все фанаты и гуру программирования, при этом это настолько "гламурные" ребята, с великолепной личной жизнью (в реале). Глупый и старый стереотип, хакер программер - батан в очках.

По поводу взломщиков, если человек делает что то противоправное + корысти ради, то это преступник и его место в тюрьме.

guest3297
20.10.2007, 13:22
омг.

+toxa+
20.10.2007, 13:30
дабломг

DWORD
20.10.2007, 13:34
>>омг.

>>дабломг

Что это значит?

Глупый и старый стереотип, хакер программер - батан в очках.

+1
По поводу взломщиков, если человек делает что то противоправное + корысти ради, то это преступник и его место в тюрьме.
+2

guest3297
20.10.2007, 13:38
DWORD, ~Hidrag~
А вы компютерщики да? (с)

tclover
20.10.2007, 13:39
они все в чёрных шляпах

[Paran0ik]
20.10.2007, 13:41
а если без корысти, то можна?

мое мнение: кто-то создает защиту, а кто-то ее проверяет и ломает ибо нах нужна такая защита которую можно обойти...

DWORD
20.10.2007, 13:44
[ cash ] судя по всему чувствует себя очень уверенно и думает что он тут заправляла и все его уважают, смехотища, все твои посты смехотища и ты сам смехотища, я тебе говорю общее мнение, можешь мне поверить.

>>они все в чёрных шляпах

Что это за чушь, я думал этот бред про шляпы и коверканье русского языка наконец-то начал отсыхать. Вобщем, tclover, то что ты сказал - это не смешно и не оригинально, банально и скушно, надо что-то менять

DWORD
20.10.2007, 13:47
>>а если без корысти, то можна?

Нельзя

>>мое мнение: кто-то создает защиту, а кто-то ее проверяет и ломает ибо нах нужна такая защита которую можно обойти...

Ага, ну давай еще и двери вскрывать если на них замки висят, стекла бить если они бронированные, людей бить если они в униформе и с оружием, это все из той же оперы. Теряется причинно следственная связь - не потому есть хакеры, потому чт есть защита, а защита есть потому, что есть хакеры.

guest3297
20.10.2007, 13:51
омг =)

Ага, ну давай еще и двери вскрывать если на них замки висят, стекла бить если они бронированные, людей бить если они в униформе и с оружием, это все из той же оперы.
Посмотри вокруг, новости там включи незнаю...

Теряется причинно следственная связь - не потому есть хакеры, потому чт есть защита, а защита есть потому, что есть хакеры.
Сам придумал или подсказал кто?

~Hidrag~
20.10.2007, 13:59
Сам придумал или подсказал кто?
так это очевидно! Разве стали бы придумывать защиту если бы не было угрозы?

Про взломы я имел ввиду противоправные взломы, естественно если ты взламываешь сам себя, чтобы протестировать свою защиту никаких претензий, а если ты взламываешь фирму чтобы стыздить у них коммерческую тайну - то ты преступнег! ;)

hsi
20.10.2007, 14:00
"Гламурные хекеры с великолепной личной жизнью"... эх, как это звучит!

.Slip
20.10.2007, 14:03
хакеры козлы

hsi
20.10.2007, 14:04
Не нужно судить о людях глядя на себя в зеркало.

.Slip
20.10.2007, 14:08
Опять говно выползло(hsi). Не хочу с тобой вообще разговаривать, так что проще, иди на х_уй:)

[Paran0ik]
20.10.2007, 14:12
так это очевидно! Разве стали бы придумывать защиту если бы не было угрозы?

по аналогии - ездили бы все соблюдая правила движения - и не надо было бы подушки безопасности придумывать...
угроза всегда есть и будет...
DWORD, когда какойто человек пытается оскорбить или унизить другого человека, то это его характеризует с не лучшей стороны, у вас комплексы?

NOmeR1
20.10.2007, 14:20
']хакеры козлы
Самокритично =)

DWORD
20.10.2007, 14:22
DWORD, когда какойто человек пытается оскорбить или унизить другого человека, то это его характеризует с не лучшей стороны, у вас комплексы?

Не пытаюсь унизить и оскорбить, пытаюсь "котенка окунуть в собственное дерьмо", или если, хотите, вернуть оторвавшихся от реальности людей к ней поближе.

"Комплексы"? Странный вывод, по поводу чего "комплексы"? "Комплексы" у тех людей, которые боятся говорить правду или свое мнение (в даном случае была сказана правда), если их мнение не оскорбительно для всего общества, если оно непонятно для общества, и они его боятся высказать, у них всеравно "комплексы" (кстати каким образом это слово получило то лексическое значение, в котором его сейчас все понимают?)

Constantine
20.10.2007, 14:28
На кол их

[Paran0ik]
20.10.2007, 14:29
dword, заведи себе котенка и окунай его куда хошь
з.ы. когда я говорил про комплексы, я имел в виду не о твое мнение, а твой флейм...

Connor
20.10.2007, 14:31
Есть хакеры приставшии к темной стороне силы, а есть приставшие к светлой стороне, ну то есть они не все одинаковые. Не коректно заявлять что ВСЕ они козлы, не все, только те что вредят пользователям интернет, те же что не вредят или даже во благо трудятся это белошляпочники.

+toxa+
20.10.2007, 14:34
']DWORD, ~Hidrag~
А вы компютерщики да? (с)
тру
[ cash ] судя по всему чувствует себя очень уверенно и думает что он тут заправляла и все его уважают, смехотища, все твои посты смехотища и ты сам смехотища, я тебе говорю общее мнение, можешь мне поверить.

бред

.Slip
20.10.2007, 14:36
Самокритично =)
Я себя хакером не считаю

DWORD
20.10.2007, 14:44
бред
Ладно, прошу прощения, я имел ввиду общее мнение относительно адекватной части местного населения, разумеется это вершина айсберга, признаю был неправ.

"]з.ы. когда я говорил про комплексы, я имел в виду не о твое мнение, а твой флейм...
Это раздел "болталка", тут его не может быть по определению понятия "болтовня".

Я себя хакером не считаю
По крайней мере на последних страницах темы (на момент написания сообщения) хакеров в ней вообще не отметилось. Отметились люди, возможно, себя таковыми считающие. В действительности это просто вредители. В отличие от хакеров, даже не интеллектуальные вредители, а просто бестолковые гады, раковая опухоль интернета, обиженные жизнью детишки (ну за исключением tclover'а возможно еще кого-то)

Nea7
20.10.2007, 14:46
Народ будьте проще! Что вы пытаетесь друг другу доказать, оно вам надо? Всёравно каждый останется при своём мнении
Согласен с Коннором, все-таки приятно получать вот такие письма.Здравствуйте! Большое спасибо за помощь! Уязвимость, кажется, устранена. Пожалуйста, если обнаружите ещё какие-то уязвимости, сообщите нам. С благодарностью и уважением, Антон Глозман внештатный сотрудник Синодальной богословской комиссии ...

+toxa+
20.10.2007, 14:54
Народ будьте проще! Что вы пытаетесь друг другу доказать, оно вам надо? Всёравно каждый останется при своём мнении
Согласен с Коннором, все-таки приятно получать вот такие письма.
Ну знаешь, не всегда есть смысл сообщать о баге, тем более если это например промежуточный хэк. И ещё мало попадаются благодарных админов, что хуже)

Xex
20.10.2007, 15:07
кто победил?

[Paran0ik]
20.10.2007, 15:16
Это раздел "болталка", тут его не может быть по определению понятия "болтовня".
dword, перед тем как что-то писать, включай моск или ходябы по гуглу пройдись если встречаешь незнакомые слова...

Nea7
20.10.2007, 15:16
Ну знаешь, не всегда есть смысл сообщать о баге, тем более если это например промежуточный хэк. И ещё мало попадаются благодарных админов, что хуже)В своем посте забыл добавить "иногда получать" =)) Ты тоже прав )кто победил?Победила теща, а есть будем роллтон =)))

guest3297
20.10.2007, 15:33
DWORD (member.php?u=39346)
А ты под чем?

Как я понял основной спор развернулся за то что те кто ломают сайты и не говорят об этом админам, пробдают бд, занимаються сео, тупо дефейсят это отбросы нашего мира, а те целыми днями сидит дома ищет баги сообщая о них разработчикам тру челы, да пусть таких больше и наше государсво станет процветать =)

DWORD
20.10.2007, 15:39
']
Как я понял основной спор развернулся за то что...
Есть одна простая истина - не все подвластно пониманию человека и круг подвластного ограничен умственными способностями этого человека.

Azazel
20.10.2007, 15:41
Я согласен с madnet.
Хакера не интересует содержимое, только замок. В этом и отличие.

Underwit
20.10.2007, 15:41
билядь, куда я дел свою черную кэпку?

guest3297
20.10.2007, 15:42
Анатолий Вассерман это вы?

Underwit
20.10.2007, 15:47
Есть одна простая истина - не все подвластно пониманию человека и круг подвластного ограничен умственными способностями этого человека.

Ипать загнул.
Куда эту ***ню прелепить в этом топике, это ваще к чему, ты не улавливаешь всей сути происходящего.

P.S. хакеры вымерли.

DWORD
20.10.2007, 15:49
Underwit, это ровно к той цитате, которой ты не разглядел в моем сообщении.

P.S. хакеры вымерли.
Если ты не знаешь об их существовании это не значит что их нет, просто хакеры это не те, кто слагает о себе рассказы и баллады, а те, кто занимается хакерством, процитирую очень точную по-моему фразу Azazel'а:

Действительно, это все что интересует хакера, как хакера и больше ничего - ни сказания о нем, как о великом и загадочном компьютерном гении, ни безумные сотни тысяч долларов - все что его интересует, это система безопасности.

[Paran0ik]
20.10.2007, 15:54
я бля понял! Dword это ктулху! он проснулся и пытаеццо захавать наш моск, не ведитесь!!

Underwit
20.10.2007, 15:57
2DWORD фраза которую ты ляпнул как то не клеиться к цитате [cash].

Если ты не знаешь об их существовании это не значит что их нет...

me плачет и бьётся в конвульсиях. спс насмешил :D

DWORD
20.10.2007, 16:06
']я бля понял! Dword это ктулху! он проснулся и пытаеццо захавать наш моск, не ведитесь!!
Твой мозг давно уже выжжен пребыванием на этом форуме и всем что связано с этим пребыванием.

2DWORD фраза которую ты ляпнул как то не клеиться к цитате [cash].
Тогда эту фразу, которую я "ляпнул" с тем же успехом можно применить к тебе.

me плачет и бьётся в конвульсиях. спс насмешил
Это вранье, ты даже не улыбнулся, это знают все, кто прочитали твое сообщение. Зачем этот выпендреж весь? Кто его тут оценит?

hekata
20.10.2007, 16:08
вы уже и тут успели попереругаться..уфф...

я одного не пойму-ну не нра тебе хакеры..ну и...ляляляляля\типо цензура,типо я хорошо ся вести стараюсь просто\

мне вот нра-давайте поговорим м об етом?

а то прям-такие моралисты,епт,праведники прям..ну и убейтесь-благородным гневом захлебнитесь)

Underwit
20.10.2007, 16:10
Тогда эту фраза, которую я "ляпнул" с тем же успехом можно применить к тебе.

Не надо ко мне ничо приминять, лучше за собой следи и думай что пишешь. Не пытайся казаться умней чем ты есть.

кстате а чему равен 9!

hekata
20.10.2007, 16:11
да,кстате,еси у вас,уважаемый,мнение о пребывание на форуме-выжигание моска..то...
берегите свой)

DWORD
20.10.2007, 16:12
да,кстате,еси у вас,уважаемый,мнение о пребывание на форуме-выжигание моска..то...
берегите свой)
Поздно, меня в свое время об этом не предупредили, как я предупреждаю теперь других

~Hidrag~
20.10.2007, 16:14
Я согласен с madnet.
Твоиб слова да ктулху уши...
Наивно так пологать

hekata
20.10.2007, 16:19
Поздно, меня в свое время об этом не предупредили, как я предупреждаю теперь других

ы
ну в стиратели ты не годишься..но потенциал хороший)

guest3297
20.10.2007, 16:23
Установит новый порядок в мире.

hekata
20.10.2007, 16:26
нууу....
вопрос восприятия окружающей действительности-вообще вещь сугубо субъективная на самом деле)
на самом деле-нас всех нет,мы просто голоса у него вголове,и весь етот мир-иллюзия его ощущений..видимость..фикция )
при глобальном выбросе психической энергии,действительно,все может поменяться вокруг..него)-он изменит свой собственный мир,его будет окружать удобная реальность,ему приятная,правильная..

.Slip
20.10.2007, 16:31
Молодцы, очередную тему засрали

hekata
20.10.2007, 16:32
']Молодцы, очередную тему засрали
папа...
кончай уже тут

пришел,гавкнул

inSa(Ne)rd
20.10.2007, 16:33
Ааа, вы с ума сошли обсуждать эту тему?
Я ее создала в начале 2005 года, тогда о хакерах знала столько же, сколько сейчас о работе биологов каких-нибудь.

Теперь то я точно уверена, что те доблестные хакеры-рыцари, интересующиеся только замком, о которых писал маднет - миф :) кушать кочется всем. И хакеры - это либо ботаны-школьники-(неудачиники), живущие на деньги мамочки(деградация о которой говорила вначале), либо они получают деньги со своего занятия, ну или просто вырастают и забивают в итоге на детские забавы эти.

guest3297
20.10.2007, 16:36
нууу....
вопрос восприятия окружающей действительности-вообще вещь сугубо субъективная на самом деле)
на самом деле-нас всех нет,мы просто голоса у него вголове,и весь етот мир-иллюзия его ощущений..видимость..фикция )
при глобальном выбросе психической энергии,действительно,все может поменяться вокруг..него)-он изменит свой собственный мир,его будет окружать удобная реальность,ему приятная,правильная..
Это матрицы Нео =)

DWORD
20.10.2007, 16:36
Ааа, вы с ума сошли обсуждать эту тему?
Я ее создала в начале 2005 года, тогда о хакерах знала столько же, сколько сейчас о работе биологов каких-нибудь.

Теперь то я точно уверена, что те доблестные хакеры-рыцари, интересующиеся только замком, о которых писал маднет - миф :) кушать кочется всем. И хакеры - это либо ботаны-школьники-(неудачиники), живущие на деньги мамочки(деградация о которой говорила вначале), либо они получают деньги со своего занятия, ну или просто вырастают и забивают в итоге на детские забавы эти.
Между заработком и хобби связи может никакой не быть. На хакерстве много не заработаешь, заработать можно на мошенничестве, безпринципности и дерзости. Приминительно к интернету эти слова заменяются более модными, хотя суть остается той же самой. Те, кто зарабатывают, нарушая уголовный кодекс должны ответить за это по закону.

life_is_shit
20.10.2007, 16:37
2hekata
жжош)

2DWORD
если тебе не нравится форум (а напрашивается именно такой вывод), что ты здесь делаешь? Нравится гадить (я о постах в этой теме)? Тогда чем ты лучше тех, о ком так нелестно отзываешься?

2madnet
>"Хакера не интересует содержимое, только замок. В этом и отличие."
истина где-то рядом.

2inSa(Ne)rd
почитай это ru.wikipedia.org/wiki/Хакер, и посторайся не употреблять больше слово "хакер" в таком значении. Античат - форум не для Взломщиков (имхо).

hekata
20.10.2007, 16:43
дооооо!!!!
ето матрица,трин))

дерзость и беспринципность-ммм)))
а вот мошенничество,так же как и закон и порядок-извините-понятия придуманы людьми-для своего удобства-личного
фигня вообщем
анархия-мать порядка

а законы-дада-соблюдайТЕ анбязательно-я лично буду следить за етим))

ахахахахахаах=)

inSa(Ne)rd
20.10.2007, 16:45
Слушайте, я понимаю, что все вы тут хакеры-романтики с чистым сердцем..
Но сейчас не восьмидесятые годы прошлого столетия, сейчас 21 век и действительность такая, что хакер - это взломщик, вор, нарушитель закона. Либо просто школьник, для которого это все хобби, тк пока мама кормит, работать не надо.

PS Даже те же школьники, прожающие угнанные номера асек, и криптующие трои, уже нарушители закона, далекие от романтики :) И при наличие знаний и _возможности_, практически каждый не откажется подзаработать на своем "хобби". "Честные хакеры" это такой же нонсенс как "честные менты" и "неворующие депутаты"))ну ко имея возможность, ею не воспользуется, только какой-то совсем отдаленный от мира уникум

Underwit
20.10.2007, 16:49
эх помню далекие времена было дело.

- Мама я хакер.
- А в подъезде написано что ты лох и ламер.

Вот такой разговор))

P.S. 2 inSa(Ne)rd а когда ты покрасилась?

hekata
20.10.2007, 16:50
действительностьу каждого вголове такая,как ты ее себе представляешь-от етого и уверенность..о чем можно сказать наверняка?о том что ты знаешь-а ты все знаешь?
у меня в реале хакеры-зарабатывают-и мамы нет под боком..а понятия-да-наверно они все еще из 80-х так и остались душой
законы-это социум-кого устраивает жить в его рабстве-их-ваши личные заморочки

..в городе новый порядок,в городе новый порядок!-к.кинчев

))

hekata
20.10.2007, 16:52
романтика?
смотря как ето понимать
да-весело бывает-вот она такая-романтика
но без жесткости нельзя
не путайте романтику с наивностью

Nea7
20.10.2007, 17:15
...кушать кочется всем. И хакеры - это либо ботаны-школьники-(неудачиники), живущие на деньги мамочки(деградация о которой говорила вначале), либо они получают деньги со своего занятия, ну или просто вырастают и забивают в итоге на детские забавы эти.
Напишите 4 главу Кардер Блэк (http://www.n-e-r-d.ru/cc/)... Кем окажется Mar, случайно ли, не мамой Блэка? =))

DWORD
20.10.2007, 17:16
Слушайте, я понимаю, что все вы тут хакеры-романтики с чистым сердцем..
Но сейчас не восьмидесятые годы прошлого столетия, сейчас 21 век и действительность такая, что хакер - это взломщик, вор, нарушитель закона. Либо просто школьник, для которого это все хобби, тк пока мама кормит, работать не надо.

PS Даже те же школьники, прожающие угнанные номера асек, и криптующие трои, уже нарушители закона, далекие от романтики :) И при наличие знаний и _возможности_, практически каждый не откажется подзаработать на своем "хобби". "Честные хакеры" это такой же нонсенс как "честные менты" и "неворующие депутаты"))ну ко имея возможность, ею не воспользуется, только какой-то совсем отдаленный от мира уникум
Все это бред полнейший, ты путаешь разные понятия, либо не знаешь о существовании некоторых вещей и принимаешь другие вещи за них.

DWORD
20.10.2007, 17:18
романтика?
смотря как ето понимать
да-весело бывает-вот она такая-романтика
но без жесткости нельзя
не путайте романтику с наивностью
Нет никакой хакерской романтики, хакерство это цифры, коды и геморой на заднице. Это интересно, но есть вещи не менее интересные и при этом никого не оскорбляющие.

DWORD
20.10.2007, 17:22
Напишите 4 главу Кардер Блэк (http://www.n-e-r-d.ru/cc/)... Кем окажется Mar, случайно ли, не мамой Блэка? =))
Как можно читать такую х<cut_here>ю, по-моему даже донцова и то читабельнее чем этот Бред (с большой буквы)

guest3297
20.10.2007, 18:01
Слушай ублюдок, Если ты решил что пожешь тут обсирать всех то ты крупно ошибаешься. Или тебя опять побили в школе?

scrat
20.10.2007, 18:05
блин всю тему упустил!а читать влом.лан отвечу по сабжу:
хеккеры(компьютерные) это люди умнее всех остальных.они любят выпить и в основном оч. весёлые и главное не тупые так что я люблю хеккеров!

Underwit
20.10.2007, 18:29
2dword ты Долбаеб да да Долбаеб с большой буквы Д.
Хули ты тут всех лечишь как надо жить, у всех есть своя голова.
И хакерская романтика есть, а геморой по ходу дела ток у тебя блядь и не только на заднице, но и на мозгу.
Сидишь всем втираешь что форум разъдает моск, а сам блядь отсюда и не вылазиешь.

И смени на*** этот уёбский аватар.

DWORD
20.10.2007, 18:59
Вот оно, вот оно! А я уж думал чего так долго... Стыдобища!

sys(64)
20.10.2007, 19:00
фу какие некультурные =\

hekata
20.10.2007, 19:45
Нет никакой хакерской романтики, хакерство это цифры, коды и геморой на заднице. Это интересно, но есть вещи не менее интересные и при этом никого не оскорбляющие.

дада,тебе виднее вообще
особенно прикольно оскорблять знашь кого?-кто оскорбляется))

DWORD
20.10.2007, 20:14
дада,тебе виднее вообще
особенно прикольно оскорблять знашь кого?-кто оскорбляется))
Ничего не понял. Оскорблять "прикольно" тех, кто это заслуживает, хотя "неприкольно" оскорблять тех, кто этого заслуживает в такой степени, что отказывается адекватно реагировать на внешние воздействия, т.к. это слишком утомительно.

Underwit
20.10.2007, 20:34
DWORD тебе сюда http://www.portal.binran.ru/modules.php?name=Forums

hekata
20.10.2007, 20:54
Ничего не понял. Оскорблять "прикольно" тех, кто это заслуживает, хотя "неприкольно" оскорблять тех, кто этого заслуживает в такой степени, что отказывается адекватно реагировать на внешние воздействия, т.к. это слишком утомительно.

да ну тут понять все просто-смотри,щас я тебе се объясню:внешние воздействия определяются сугубо товим личным восприятием реальности,окружающей тебя действительности в совокупности с внешними факторами,впринципе являющимися раздражителями и тоже оказывающими воздействие на индивидуум..но ето в сущности не столь важно,потому что-реакции может и не быть даже при внешнем воздействии и адекватном восприятии,а утомить тебя может даже просто мыслительный процесс,который на самом деле ты сам-лично-воспринимаешь как тактильные ощущения-определяющие вроде бы твое полжение относительно окружающей действительности..но на смаом деле ты реально ошибаешься ведь,ну сам подумай,как ты мб уверен во всем етом..а вот я тебе абсолютгую правду ведь говорю..
и вообще раскрываю самые потаенные и страшные тайны твоего существования и бытия вообще..

амен)

DWORD
20.10.2007, 21:13
Сгенерировано на vesna.yandex.ru ? (или уже не работает?)

hekata
20.10.2007, 21:16
нэд,дорогой
все мосхом и ручками-так энергетичнее)

DWORD
20.10.2007, 21:19
А ты у них не подрабатываешь генератором?

прошу пролщения за этот пост не удержался =) Больше не буду таких глупостей писать

hekata
20.10.2007, 21:22
да ну что ты,ты можешь мне лично писать все свои глупости-оч наводит на размышления-по кругу-результат получаем именно такой-какой загрузили-от качества запроса и выдан ответ)