Просмотр полной версии : Востановление Данных
Дарова всем.... У меня вот какая проблема....
У меня на Флэшке были кое какие файлы
Не понятно почему они пропали, но место они занимают... Пытался востановть их с помощью
Bad Copy v3.8.1108... Но она только картинки и Текстовки востанавлвает, а бывает даже этого не делает..... Установочные файлы она вообще простой ЕХЕ делает :( .... Короче не понятное
с ней что то творится :confused: ... Посоветуйте, что нибудь для Вотстановления или помогите Разобраться с этой
Может я что не правильно делаю...
Заране спасибо.
AkyHa_MaTaTa
28.11.2007, 11:11
Попробуй FinalData.Enterprise
Alexsize
28.11.2007, 11:27
Handy Recovery тебе в помощь.
вот что тебе поможет) скачать (http://soft.softodrom.ru/ap/p3490.shtml)
Поддерживаю Alexsize - с флешками и картами памяти Handy Recovery работает весьма удачно. Снесённое файло отображается как в проводнике - что весьма удобно.
Качать тут:
http://www.handyrecovery.com/handyrecovery.exe
SK | Heaton
28.11.2007, 12:29
антиврем проскань и неодним.
ты говоришь совсем не по теме!
Дарова всем.... У меня вот какая проблема....
У меня на Флэшке были кое какие файлы
Не понятно почему они пропали, но место они занимают... Пытался востановть их с помощью
Bad Copy v3.8.1108... Но она только картинки и Текстовки востанавлвает, а бывает даже этого не делает..... Установочные файлы она вообще простой ЕХЕ делает .... Короче не понятное
с ней что то творится ... Посоветуйте, что нибудь для Вотстановления или помогите Разобраться с этой
Может я что не правильно делаю...
Заране спасибо.
Хех, я как-то однажды мандриву на флешку поставил, потом мне флешка понадобилась, я ее форматнул в винде, а она вместо гига, показывает 400 с хвостиком, я в шоке был!
Сразу давай качать всякие приги с оффсайта, но нифига....
Потом нашёл на каком-то америкосском сайте, какой-то америкос писал про свои америкосские траблы, и дал линк на какую-то америкоссыкую прогу....
Ну я этой америкосской прогой форматнул пару раз, переводя свою америкосскую флеху в разные файловые системы,....
Блин!
И даже тогда нифига не произошло....
Ну я смирился, стал пользоваться только теми 400+ мегами...
А потом.... Однажды вставляю флеху в комп, а она как и была - 1gb!
О как бывает!
Хех, я как-то однажды мандриву на флешку поставил, потом мне флешка понадобилась, я ее форматнул в винде, а она вместо гига, показывает 400 с хвостиком, я в шоке был!
Сразу давай качать всякие приги с оффсайта, но нифига....
Потом нашёл на каком-то америкосском сайте, какой-то америкос писал про свои америкосские траблы, и дал линк на какую-то америкоссыкую прогу....
Ну я этой америкосской прогой форматнул пару раз, переводя свою америкосскую флеху в разные файловые системы,....
Блин!
И даже тогда нифига не произошло....
Ну я смирился, стал пользоваться только теми 400+ мегами...
А потом.... Однажды вставляю флеху в комп, а она как и была - 1gb!
О как бывает!
У меня такой же прикол был с Флэхой.... Тока она в 512 Mb была..... для её восстановления -Я Power Quest Partition Magic использовал, Он меня не раз уже в таких проблемах спасал....
Вообще она должна была восстановить нормально всё, а не только картинки текстовики... может просто шараварная версия у тя с ограничениями? попробуй другие проги (R-Studio, EasyRecovery (http://rlab.ru/doc/simple_data_recovery.html))... По ссылке инструкция как ими пользоваться, найти дистры в инете через гуглю легко.
У меня Она кракнутая.... Картинки отлично востанавливает иногда
BlackCats
04.12.2007, 06:31
Active File Recovery
лучшее что видел, когда нужно было - только эта прога справилась(хотя суперскан занял твое суток(много гигов))
А версия какая у тебя стоит.... Можешь дать ссылку где её можно скачать и Ключь....
Recover 4 all.... больше всего понравилась. А так, в общем-то у этих прог алгоритм восстановления схожий. Если ты с момента удаления не записывал что-либо на флешку, то шансы восстановить файло у тебя большие.. А если записывал, то есть вариант что новые файлы могли записаться на те места диска, где были старые и, соответственно затереть их физически.
(для примера многие проги, которые используются для безвозвратного удаления файлов с диска, просто забивают его ненужным хламом и потом его же удаляют)
egoist4ever
05.12.2007, 11:47
настрой отображение скрытых файлов:))) и сними с фалов признак невидимости:))) кто то над тобой прикололся:))
:) в том то и дело н кто надо мной не пркалывался, Флэха моя и друга.... Перед тем как
на неё, что то записать я её форматнун.... а только после ФОРМАТА я нанеё что то запсывать стал.... и вот что получилось: половины файлов на ней нету :)), handyrecovery
Вот эта не помогла :(
Вс.. товарищи.. закрывайте тему.. Я уже разобрался.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot