PDA

Просмотр полной версии : Бывало ли такое?

IIAHbI4
30.11.2007, 16:07
Бывало ли с вами такое - вы потратили около двух лет, занимаясь какимто делом,оно вам нравилось иногда надоедало НО всёже вы не переставали заниматься этим, грубо говоря всё свободное или большую часть, свободного времени вы уделяли этому делу.
И както рано утром вы встаёте, чтобы сделать себе чашку чая, перед тем как пойти на работу/учёбу/пробежку вы спокойно наливаете кипяток, опускаете пакетик с заваркой, сыпите сахар .... чай почти допит, звонит телефон и вам сообщают, что вы больше не сможете заниматься своим привычным делом и это совсем не ваша вина, и от вас совсем ничего не зависит, вы не в силах ничего изменить и должны прекратить заниматься привычным делом, так как "люди" которые управляют им так решили.Вы не допиваете чай, кое-как одевшись не идёте, а движитесь туда куда собирались, и в голове только одна мысль "Что делать?"

KENT™
30.11.2007, 16:12
Найди работу другую... Да и в конце концов все равно пришлось бы меняться...hе отчаивайся всё устаканиться...

bul.666
30.11.2007, 16:54
В такой ситуации йад - лучшее лекарство...

IIAHbI4
30.11.2007, 17:03
коньяку выпил, не берёт ... ничё не берёт :\

sboy20042
30.11.2007, 17:07
хм. занимаюся разными делами сразу...будет легче что то потерять, сам через это прошел..

hekata
30.11.2007, 18:17
ну у меня было я 7 лет занималась делом..потм закончила сама-но!-потому что пришлось..из-за персональных отношений..так чито..
одно подтверждается-время помогает все забыть-исправить-излечить..иии..бла-бла-бла

уехал он..в асе ответь!!!

baltazar
30.11.2007, 22:25
у мня было-я 2 года пронизанимался тайбоксом,потом проходил врачей мне сказали что у мня какета хрень в колене нельзя заниматся,я послал НаХУЙ врачей,продолжил заниматся,занимаюсь и по сей день,никаких странностей с коленом не чуствую,в любом случае если даже что-то и будет хуевое с коленом,то я буду знать что оно того стоило....