Просмотр полной версии : Не могу востановить бекап БД
Всем привет. сделал бекап БД одного форума получился файл vbulletin.sql весит 4,8 метра. как мне его востановить на локальном хосте. пробовал дампером но выдает ошибку. всем спасибо.
ставь phpmyadmin и импортируй бд
у меня стоит денфер с phpmyadmin но через него вообще неполучается
захожу сюда http://localhost/Tools/phpMyAdmin/
вижу вверху кнопки Структура SQL Экспорт Искать Запрос по примеру Операции Уничтожить
кнопки импорт нету.
Тебе и надо на Sql жать, а там увидишь внизу для импорта кнопарь.
жму Sql. вижу "Выполнить Sql запрос(ы) на БД :" и ниже "Или
Месторасположение текстового файла:" выбираю файл БД жму пошел он мне отвечает - Нет Sql-запроса!
создай БД, в чистую базу импортируй....
AkyHa_MaTaTa
01.12.2007, 13:21
Заодно нужно поставить upload_max_filesize больше размера твоего файла .sql, по дефолту стоит upload_max_filesize = 2M,если не поставищь будет писать нет sql запроса. Выставлять нужно в php.ini
Заодно нужно поставить upload_max_filesize больше размера твоего файла .sql, по дефолту стоит upload_max_filesize = 2M,если не поставищь будет писать нет sql запроса.
по дефолту в phpmyadmin 16 метров...
Заодно нужно поставить upload_max_filesize больше размера твоего файла .sql, по дефолту стоит upload_max_filesize = 2M,если не поставищь будет писать нет sql запроса. Выставлять нужно в php.ini
подскажи где это изменить. стоит (Минимальный размер: 2,048KB)
AkyHa_MaTaTa
01.12.2007, 13:26
Ладно, в вампе и в денвере 100% стоит по дефолту 2м, ТС посмотри скока у тебя стоит?
Ман по пхп:
Наиболее распространенные ошибки ->
Опция MAX_FILE_SIZE не должна позволять передачу файлов, размер которых превышает лимит, установленный конфигурационной директивой upload_max_filesize. Ограничение по умолчанию составляет 2 мегабайта.
Поставь AppServ , там все отлично импортируется. и вообще куль инструмент!
создай БД, в чистую базу импортируй....
и отвечает нет SQL запроса
AkyHa_MaTaTa
01.12.2007, 13:39
подскажи где это изменить. стоит (Минимальный размер: 2,048KB)
Я ж написал в php.ini, дириктория php, php5, открываещь блокнотом, поиск -> найти ->upload_max_filesize = 2м, ставищь соответсвено больше 4 мб, например 6М.
Т.к. файл большой можешь на всякий случай поставить max_execution_time больше 30
не би би кайте себе мозги, вот отличный скрипт http://sypex.net/
Я ж написал в php.ini, дириктория php, php5, открываещь блокнотом, поиск -> найти ->upload_max_filesize = 2м, ставищь соответсвено больше 4 мб, например 6М.
Т.к. файл большой можешь на всякий случай поставить max_execution_time больше 30
нет SQL запроса. изменил на 6
GreenBear
03.12.2007, 01:36
post_max_size не забыл?
Disk:WebServers\usr\local\php\php.ini
; Максимальный размер закачанного файла
upload_max_filesize = 2M
Вот оно самое. Здесь побольше поставь.
Может дамп подбитый?
Ещё эти можно подправить:
; Максимальный размер данных POST, который PHP сможет принять.
post_max_size = 8M
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Ограничения ресурсов ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
max_execution_time = 30 ; Максимальное возможное время выполнения сценария в секундах.
max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 8M ; Максимальный объем памяти, выделяемый сценарию (8MB)
всем спасибо все получилось. AkyHa_MaTaTa отдельное спасибо.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot