Просмотр полной версии : Проблемы с использованием фтп через прокси в Total Commander
фтп через TotalCommander подскажите.
такой прикол вобщем, не могу соедениться через прокси незамеченным на фтп в тотал командере.
Может кто-то с настройками чего? Или какие прокси нужны для этого и где их взять?
Проверь настройки на прокси. и используй socks 4 или socks 5
Взять можно тут _http://www.proxy-socks.info/
та на самом деле баг какойто .. я через Freecap под соксом его запускал но по фтп он все равно мой IP палил
кстати, почему лиса может под соксом не работать?
у меня все работает... ты не в браузере сокс вписывай а в FreeCAp все работает
Для работы по Ftp используется одновременно как минимум 2 соединения, одно из которых - управляющее, инициируется клиентом и поддерживается в течение всего сеанса работы. Второе, третье и т.д. - соединения для передачи данных, инициируются сервером(!) по команде Port, аргументами которой являются реальный Ip адрес машины и порт, на котором клиент будет ждать соединения от сервера.
Из-за этого анонимная работа по Ftp через прокси невозможно в принципе.
Как вариант - используйте Vpn.
Проверь сокс
Сколько раз не пытался подружить тотал и соксы, не получилось...просто вписать не катит, через фрикап тотал ругается на ошибку команды pwd
limpompo
03.12.2007, 01:59
В лисе есть интересный Аддон -> FireFTP!
Пользуюсь им и очень доволен
Народ вобшем , как управлять ФТП в скрытом режиме , так чтоб не палили натоящий Ip??
Инструкцию пожалуйсто :)
есть ещё вопрос,если у меня такие папки forum1\forum2\file.php могу ли я удалить папку форум1 не удаляя форум2 и файл.пхп?
phol1eadeux
03.12.2007, 02:56
rm -r(рекурсивное удаление)
вопрос открыт , как не палиться при входе на фтп????
прокси
Да ну а я и не знал !
Ты читал , что до тебя написали ?
Самое простое решение - это Vpn.
Сокс даже если подключишь, он тормозить может, погибнуть в конце концов, и т.д.
Самое простое решение - это Vpn.
Сокс даже если подключишь, он тормозить может, погибнуть в конце концов, и т.д.
Народ ну мне эти одинарные реплики никак не помогают :(( дайте полную инструкцию по использованию того или иного софта вместе с ВПН или носками .
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot