Просмотр полной версии : вирус
Есть ли какой нить вирус с помощью которого можно отрубить инет челу в локалке (который не палился бы каспером 7 ), не нанося вреда остальным ее пользователям?
Если да скажите какой.
Заранее благодарен.
spider-intruder
04.12.2007, 16:42
Отрубать периодически или на постояннку? Инет через проксю или как - подробности давай )
AkyHa_MaTaTa
04.12.2007, 16:59
Есть ли какой нить вирус с помощью которого можно отрубить инет челу в локалке (который не палился бы каспером 7 ), не нанося вреда остальным ее пользователям?
Да такой есть, он называется по класификации лабаратории касперского:
Vozmi_Kysachki_i_otrybi_inet_sosedy.potomytchto_so sed_bolvan.
Пользоватся им неимаверно легко, идешь в хозмаг, покупаешь кусачки и мелко нарубливаешь кабель который
торчит из ниприятельской квартиры, главное чтобы сосед тебя не запалил, поэтому используй прокси сервер(младший брат, непривыкший много думать друг(а лутше слегка пьяный)), и никакой Касперский его не палит.
это конечто все хорошо, особенно с безпредельной прогой "Vozmi_Kysachki_i_otrybi_inet_sosedy.potomytchto_so sed_bolvan", но я не такой способ ищу. мы в офисе работаем и сидим в 1 комнате, мне бы ему вирус впарить да что бы инет твалился. если можно что бы я мог разрешать ему пользоваться инетом, а когда мне захочится отрубать его. Но вообще подойдут любые варианты.
spider-intruder - ну как просто стоит сервак через него выходим в сеть, на серваке БД с учётками всем дается определённое кол-во трафика. регистрация происходит по IP+MAC
насчёт того что бы схавать его трафик не подходит
Tukoitsr
04.12.2007, 17:19
NotCooL
Помоему прозвучал достойный совет от AkyHa_MaTaTa...
ТС любой бэк дор (к примеру телнет доступ трой ксинч где то на форуме есть) закриптованый от каспера, и ты получиш управление его компом (к примеру через консоль), а там можеш закрывать ему порты и вообще что хочеш делать.
Ах да забыл про преват сплоет КУСОЧКЕ, но он одей сплоент так что его трудно достать (+
И ещё (до не ноговорился я (+ ) если надо будет криптонуть ксинч (либо другой бэк дор) от касперского 7, стукни ко мне я тебе за спасибо криптону. (И зопомнете ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!)
dscan --- нету(((но есть пас на радмин к этой машине
rosgot -- точно, спасибо за совет. асю не скажешь?
Если ты хочешь контролировать его конеект к инету, то юзай так:
http://www4.rapidshare.ru/pic/Txgi4J/1.GIF
gold-goblin --- он и есть админ
вы угораете, а мне беда ((((
AkyHa_MaTaTa
05.12.2007, 13:10
Если серезно я такого виря еще не видел, есть какой то точно не помню имя, он просто рубит сеть и пипец, но каспер
7 его палит 100%, причем он не управляем. Если только писать самому или под заказ, но это будит стоит много денег. А если он и есть админ, да еще и грамотный, то вообше пипец.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot