Просмотр полной версии : Firewall for windows
Поиск ДОСТОЙНОГО firewall для windows vista X64
Все облазил , неужели нет ничего хорошего?
оут пост не предлагать)
------
при создании темы аФтар слушал 1. Найк Борзов - Три слова [05:44] - силльно не бить)
remr Гм... А почему не предлогать, ИМХО самый самый...
peps-666
06.12.2007, 02:11
Поиск ДОСТОЙНОГО firewall для windows vista X64
Все облазил , неужели нет ничего хорошего?
оут пост не предлагать)
------
при создании темы аФтар слушал 1. Найк Борзов - Три слова [05:44] - силльно не бить)
Чем тебе не понравился олтпост?
Скачай приколись.
А поиск ты юзал?? По моему тут была тема сравнения фаеров...
Имхо - лучший Zone Alarm...
А поиск ты юзал?? По моему тут была тема сравнения фаеров...
Имхо - лучший Zone Alarm...
1 пост
для >>>>> X64 <<<<<<<
C!klodoL
06.12.2007, 18:15
http://agnitum.ru/products/security-suite/download.php
тут же ясно написано 64 бита!
http://agnitum.ru/products/security-suite/download.php
тут же ясно написано 64 бита!
Автор топика вроде просил его не предлагать...
BlackIce есть для x64,рекомендую.Один из лучших.
Кстати да. Я бы не стал использовать файрвол под 32, версии которого нет под 64.
Это очень сильно говорит о качестве кода.
Кстати да. Я бы не стал использовать файрвол под 32, версии которого нет под 64.
Это очень сильно говорит о качестве кода.
Спорная фраза ;)
Конечно некоторым поклонником стандартов и всеобщей переносимости туда-сюда всего и вся этот код покажется ужасом и нарушением правил номер 93265927654 параграф 27562 и тд, но вполне вероятно, что просто он (код) максимально отлажен для 32х битов, а для 64 просто ещё не успели переделать (etc)
что просто он (код) максимально отлажен для 32х битов, а для 64 просто ещё не успели переделать (etc)
Разве не сложнее писать универсально, чтобы и под 665битными процами работало? Это же не несет дополнительных затрат!
мда че тут спорить касперский интернет секюрети, но лучше касперский антивирус, но все же...
на ассемблере? Еще скажи, что их на брейнфаке пишут.
Еще скажи, что их на брейнфаке пишут.
На говяжьем пишут как правило. Я думаю что всё равно в коде существует много много вставок на ассемблере, которые просто так не переделать в х64.
А как же McAfee Desktop Firewall?
Помоему лучший фаер. Тестил его васькиным (когда еще был) криптором, с обходом проактивки, он его всеравно ловил
Jetico не знаю как под висту, но на XP x64 идет кажется нормально.
Правда достает его настраивать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot