Просмотр полной версии : Посоветуйте
Люди посоветуйте софтинку такую чтобы на машине одновременно работали две оси. А, и еще что-нибудь такое чтобы винда видела линуховые диски.
Заранее спасибо
-=lebed=-
06.12.2007, 01:40
Люди посоветуйте софтинку такую чтобы на машине одновременно работали две оси. А, и еще что-нибудь такое чтобы винда видела линуховые диски.
Заранее спасибо
VM-Ware, Virtual PC 2007 - ставь сколько угодно гостевых ОС.
Блин это токо для винды. Нада чтобы работал виндовс/линукс одновременно :(
Underwit
06.12.2007, 02:31
Блин это токо для винды. Нада чтобы работал виндовс/линукс одновременно :(
У тебя и будет и то и то одновременно. Просто линукс будет в окошке открыт. А по другому ставь себе вторую ОСь. Или комп второй купи.
обратный вариант :) http://www.virtualbox.org
У меня установлена и винда и линуха, но винда не видит линуховые диски и поэтому я не могу указать путь к линухам. Вот.
У меня установлена и винда и линуха, но винда не видит линуховые диски и поэтому я не могу указать путь к линухам. Вот.
Есть проги для этого, даже в Total Commander Podarok Edition есть плагин такой, Linux партиции, я им пользуюсь
А блин, туплю, ты же про другое
В том блин и дело. А кроме того, я почитал мануал по этим прогам, там пишут о носой установке оси (или загрузке с диска, в случае с лайфсиди, насколько я понял), а вот можно ли стартануть две рабочие оськи я так и не понял :(
А купить еще один комп было бы совсем неплохо конечно :)
А тебе нужен полноценный Линь? есть же всякие эмуляторы cgywin например
Та cygwin у меня есть. Лана. Буду ковырять, мож че и получится.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot