PDA

Просмотр полной версии : Прошу народ заценить флаер

inlanger
06.12.2007, 14:25
Сцылко на флаер:
http://sportmobile.net/small_ded.gif

Прозьба оченить сей флаер. И с профессиональной точки зрения, и с точки зрения рядового потребителя различных услуг, которых нам пытаются навязать.

Elvis000
06.12.2007, 14:34
1. По нормам в макетах используется не более 3х шрифтов, смена цвета и наклона называется смена шрифта.

2. Читаемо только то что на черном фоне,

3. Короче: ниасилил слишкоимногобукофф ибо воинаимир

4. Не заинтересовало меня читать.

inlanger
06.12.2007, 14:38
3. Короче: ниасилил слишкоимногобукофф ибо воинаимир
очень сложно дать описание продукта, о котором люди ничего не знаю, на маленьком клочке бумаги...

Elvis000
06.12.2007, 14:41
очень сложно дать описание продукта, о котором люди ничего не знаю, на маленьком клочке бумаги...

"ваш билет в будущее" - гораздо больше скажет

Vintra
06.12.2007, 14:42
Флаер будет такой длинный?
Осмелюсь внести конструктивное предложение.
Разбейте флаер на две части. Обложку - дед мороз, а там где большее количество текста - на оборот. Ваша задача флаером заинтересовать человека, и если ему понравится обложка - он перевернет и будет читать подробности. Обложка у вас на отлично получилась. Можно сделать не "ТЫ" а "А ты получил?" - с точки зрения психологии - это заинтригует больше. Сразу захочется узнать, а что же я не получил.

Оформление - весьма симпотичное :) я бы оставила себе такой, на память.

Elvis000
06.12.2007, 14:43
люди не будут платить за сертификат, они будут платить за признание - а ты им тулишь красочную бумажку.

Elvis000
06.12.2007, 16:24
Можно сделать не "ТЫ" а "А ты получил?" - с точки зрения психологии - это заинтригует больше. Сразу захочется узнать, а что же я не получил.

"А ты вступил в МММ?" - наш народ уже обжигался

egoist4ever
06.12.2007, 16:28
Укажи ресурс где можно посмотреть твою инфу типа веб сайта или короткого номера Ivr, слишком перегружено! ЦА какая у флаера?

Jes
06.12.2007, 16:31
ну если твоя цель - сэкономить на бумаге и красках ;)

цвета ужасные!
cмотрится 'если честно' убого...
шрифты никакие...
поюс еще и слоган аля - аццкий баян!

тематика:
при чём тут дед мороз?
новогодний флаер? - так пусть он будет красочным и стильным ...

а вообще для таких услуг нужен строгий , чистый , и 'ровный' стиль . он должен говорить о 'солидности' и серьезности предприятия...

inlanger
06.12.2007, 16:34
ЦА какая у флаера?
целевая аудитория - студенческая молодежь и люди, которые ищут работу.
аццкий баян!
иногда именно это людей и привлекает...
Укажи ресурс где можно посмотреть твою инфу
в смысле?