Просмотр полной версии : Пополнение баланса
На повестке дня встал вопрос....)))
Давно ещё мне чел один предлагал пополнять баланс почти любого ОПСОСа в 2 раза дешевле...(к примеру. даю ему 50р а он ложит 100)Я так делал....всё работало)Но вот задумался я как вообще такое возможно...(что возможно я и не сомневаюсь особо,ибо чел мне на счёт деньгу клал)
Я вас внимательно слушаю....
Alexsize
07.12.2007, 00:11
Это незаконно и не стоит этим пользоваться. Тебя уже ведет служба безопасности ОПСОСа и это не громкие слова.
Chib@, это называеца "кардинг", твой баланс пополняют с левых кредиток, т.е. за чужой счет. Ну короче способ отмывать деньги.
_Master-
07.12.2007, 00:58
Не факт что кардинг ) Может просто с украденного акка Осмп или e-port? ) Так или иначе - незаконно :)
Это незаконно и не стоит этим пользоваться. Тебя уже ведет служба безопасности ОПСОСа и это не громкие слова.
О_о, я както хотел так пополнить... Теперь буду знать. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке
guest3297
07.12.2007, 04:23
Тебя уже ведет служба безопасности ОПСОСа и это не громкие слова.
Это громкие слова.
Если чужая симка вообще не напряг, если на тебя то отмаз милионы.
Ну вот у меня есть к примеру ак осмп но у меня ни как неполучается ложить лавандосы на телефон хз что может руки неоттуда ростуту :)
Законно это или нет меня и не особо волнует...Просто было интересно как такое вообще может быть...
Всем пасиб вопросов нет)
Пока нет)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot