PDA

Просмотр полной версии : Жить хеком, реальность?

kot777
07.12.2007, 23:03
Каждый из нас задавался вопросом, а реально ли прокормить себя хеком. Я не говорю про чистый взлом сайтов на заказ. Допустим смесь хек+сео, хек+трафф, хек+коммерция, вариантов море.
Давайте, поразмышляем на тему можно ли жить, не работая в реале, чисто хеком.

Люди, пожалуйста не переносите этот вопрос на меня, все мои заработки и так из инета идут, мне интересно ВАШЕ мнение.

guest3297
07.12.2007, 23:05
Попробуй узнаешь...

Alexsize
07.12.2007, 23:06
Можно чисто хеком. Но это требует железной дисциплины и самоотдачи. ИМХО.

kot777
07.12.2007, 23:06
']Попробуй узнаешь...
Отличный ответ, содержательный и интелектуальный

guest3297
07.12.2007, 23:08
Ну это знаешь от человека полностью зависит, если ты это любишь и за это тебе платят почему бы и нет. В принцыпе идеал заработать денег и открыть свое дело

kot777
07.12.2007, 23:10
']Ну это знаешь от человека полностью зависит, если ты это любишь и за это тебе платят почему бы и нет. В принцыпе идеал заработать денег и открыть свое дело
Спасибо, мне очень важно ваше мнение

Petr
07.12.2007, 23:13
kot777
Лучше кодингом заниматся, меньше пароноиком будеш :)

kot777
07.12.2007, 23:14
Люди, пожалуйста не переносите этот вопрос на меня, все мои заработки и так из инета идут, мне интересно общественное мнение.

Piflit
07.12.2007, 23:17
я когда прикидывал, сколько можно заработать на траффе, получилось, что если 1к траффа идет по 2-4 wmz, т.е. 60-120 wmz в месяц. и это с 1к. соответственно, а 10к - это уже неплохие деньги. но как и для любого дела, нужны начальные вклады. + как уже сказали, нужно желание, а способ найдется =)

Constantine
07.12.2007, 23:20
имхо только хаком заробатывать дико сложно, очень скоро это станет в тягость. Хаком можно подзаработать к степендии и зарплате, но я бы лично чисто на хаке жить не стал

kot777
07.12.2007, 23:21
имхо только хаком заробатывать дико сложно, очень скоро это станет в тягость. Хаком можно подзаработать к степендии и зарплате, но я бы лично чисто на хаке жить не стал
Интересная точка зрения

guest3297
07.12.2007, 23:23
kot777
Спасибо, я очень тронут.

Constantine
К чему такие утверждения сударь? Еще раз повторюсь я зависит все от человека, можно совершенно на безумных вещах зарабатывать бешенные деньги главное подход и отдача.

Petr
07.12.2007, 23:31
Опять хочу сказать, это опасно.

Macro
07.12.2007, 23:33
Это вполне возможно и даже вероятно, но я бы никогда не стал этого делать просто потому, что хакерство слишком скучное занятие для того чтобы быть всем, о чем ты думаешь. А зарабатывая хакерством на жизнь поневоле придется думать практически только о нем.

LolFEm
07.12.2007, 23:34
на мой взгляд как хобби... в совмещение с основной работой...

Omen666
07.12.2007, 23:39
нет... нереально 100%, если тока совмещать с работой как допольнительный заработок

Macro
07.12.2007, 23:42
На Seo можно очень много заработать, если вначале прилично вложить денег :)

Omen666
07.12.2007, 23:46
Это не постоянный заработок. Может оч много чего произойти... и всё... гуляй ваня, еще опилки, я директор лесопилки.

blackybr
07.12.2007, 23:48
легко. к сожалению для жизни нужны еще некоторые вещи..

Dumkopff
08.12.2007, 00:05
[ИМХО]это будет хорошей стартовой площадкой для легальной высокооплачиваемой работы... но даже если нет - можно. и не какой "аццкой самоотдачи " не надо. если тебе нравится то чем ты занимаешься, почему бы и нет... [/ИМХО]
Добавлено:
блин, а вообще дико прикалывают такие слова как "хак", "хакерство" и т.д. вот скажите честно, самим не смешно? =)

Petr
08.12.2007, 00:05
легко. к сожалению для жизни нужны еще некоторые вещи..
большой плюс! обсалютно согласен.
P.S. Жить компом и жить хекерством разные вещи :\
Хотя и пересикаются, потому что одно без другого...

xXvladXx
08.12.2007, 00:08
Прокормится можно но опасно и достаточно сложно, надо быть очень окуратным...не палится в реале ну и в инете в первую очередь

LEE_ROY
08.12.2007, 00:31
можно поднимать большие деньги в инете, хаком и нехаком. НО, заглянув в будущее, лет так на десять, та даже 5... кого вы видите? Нормальных людей, уважаемых в обществе с кучей друзей и красавицой - девушкой? :d И ненадо разводить пиздежа, что Вы будете нормальным человеком, проработав 5-10 лет за компом, дома... Каждый из Вас знает, во что преврящает нас комп, когда мы даем слабинку и уходим от реальности. общество есть, и без него никак, ибо самому в этом ребаном мире Нормально жить невозможно. НЕ Становитесь ботами друзья, не в деньгах щастье ;)

kot777
08.12.2007, 00:38
блин, а вообще дико прикалывают такие слова как "хак", "хакерство" и т.д. вот скажите честно, самим не смешно? =)
Я не употреблял подобных слов, заметь

Macro
08.12.2007, 00:39
Ты употреблял не "хак", а "хек" :D

guest3297
08.12.2007, 00:44
мне вот интересно кто из выше отписавшихся заработал в нете ну хотя бы 15к$ ?

Petr
08.12.2007, 00:47
Я зарабатываю но НАмного меньше!
думаю кодинком занятся и легально уже работать, там за проекты и по 500$ можно получать.

Dumkopff
08.12.2007, 00:47
дык я и не сказал что именно ты)
Нормальных людей, уважаемых в обществе с кучей друзей и красавицой - девушкой? :d
а почему нет?
общество есть, и без него никак, ибо самому в этом ребаном мире Нормально жить невозможно.
слишком часто в этом монологе встречается слово общество. общество, если рассматривать его как единое целое, это стадо баранов\овец с примитивнейшими идеалами и пустой "моралью". гоняться за уважением\признанием ТАКОГО общества лично мне, например, не хочется.. и мне искренне жаль тех, кто к этому стремится..
']мне вот интересно кто из выше отписавшихся заработал в нете ну хотя бы 15к$ ?
это было сказано для того чтобы показать что ты заработал >=15k$?

Petr
08.12.2007, 00:48
слишком часто в этом монологе встречается слово общество. общество, если рассматривать его как единое целое, это стадо баранов\овец с примитивнейшими идеалами и пустой "моралью". гоняться за уважением\признанием ТАКОГО общества лично мне, например, не хочется.. ит мне искренне жаль тех, кто к этому стремится..
У тебя есть вариант, остатся жить в интернете! именно жить а не посещять.

Сообщение от Dumkopff
Как называть не важно, суть остается той же.

abra13
08.12.2007, 00:51
Саня завязывай...
седня ты заработал, завтра напряжение скачнуло и сгорела твоя проводка + комп и холодильник...

остался ты у разбитого карыта ни с чем...

вот так ты прожить сможешь?

вот ответ на твой вопрос...

Scipio
08.12.2007, 00:53
можно поднимать большие деньги в инете, хаком и нехаком. НО, заглянув в будущее, лет так на десять, та даже 5... кого вы видите? Нормальных людей, уважаемых в обществе с кучей друзей и красавицой - девушкой? :d И ненадо разводить пиздежа, что Вы будете нормальным человеком, проработав 5-10 лет за компом, дома... Каждый из Вас знает, во что преврящает нас комп, когда мы даем слабинку и уходим от реальности. общество есть, и без него никак, ибо самому в этом ребаном мире Нормально жить невозможно. НЕ Становитесь ботами друзья, не в деньгах щастье ;)

Согласен с LEE_ROY

не согласен с Dumkopff, то общество ему не нравится (без общества человек никуда, человек - животное социальное), то "хак", давай теперь еще какое нибудь название придумаем, зачем придумывать название тому что уже названо, назави это какшкой, так тебе не смешно будет?

Dumkopff
08.12.2007, 00:53
У тебя есть вариант, остатся жить в интернете! именно жить а не посещять.
слишком буквально воспринято.. ну разве можно так узко мыслить..
Как называть не важно, суть остается той же.
дело совсем не в этом) я думаю кому-надо - поймут ;)
(без общества человек никуда, человек - животное социальное)
ну п*здец... приехали...

Zitt
08.12.2007, 01:03
имхо хак это не работа, а хобби..
если можешь\получается\без напряга то сиди зарабатывай..

KSURi
08.12.2007, 01:07
можно
особенно кробенгом

Petr
08.12.2007, 01:08
слишком буквально воспринято.. ну разве можно так узко мыслить..

дело совсем не в этом) я думаю кому-надо - поймут ;)

ну п*здец... приехали...
общество--->Общение--->Обмен информацией--->Развитие.
А ты предлогаеш вариант дегродации

guest3297
08.12.2007, 01:20
Dumkopff
Я уже давно не зарабатываю в хеке. Просто на*** говорить то о чем понятия не имеешь?

Digimortal
08.12.2007, 01:22
>> хек+сео, хек+трафф, хек+коммерция

чтоб заниматься сео, траффом и коммерцией и т.д. познания в области хека нужны самые элементарнейшие, поэтому слово хек рядом с ними лучше и не употреблять.. )
жить за счет перечисленного думаю можно..

Petr
08.12.2007, 01:23
хек+коммерция
Что вы имеет ввиду под комерцией

Dumkopff
08.12.2007, 01:29
Просто на*** говорить то о чем понятия не имеешь?
ну да... :( куда нам до вас...

Ю_ЗвЕРь
08.12.2007, 02:04
Это не нормально. Можно какое-то время этому уделять время - своеобразное хобби, но отдаваться полностью (как тут говорят с "самоотдачей") - это уже диагноз.

И не нужно о супер-мега профи и подражать что ли образу такому.

На змелю спуститься, оглянуться вокруг, посмотреть в зеркало (может еще не поздно?), на друзей, любимых и понять, что этот "хек" - живой - гораздо ценнее того, что на мониторе.

Это всего лишь хобби и легкий заработок.
Жить можно, но, ****, не нужно.
имхо.
dixi.

n-000
08.12.2007, 02:39

Полностью поддерживаю ... т к испытывал на себе не раз такие ачучения - когда выходиш на улицу после продолжительного времяпровождения за компом , это не только хак но факт в том что смотриш на реал и перестаёш узнавать всё вокруг -) как с падводной лодки мля вышел ничо не понимаеш чё тварица в РЕАЛЬНОМ мире ...

_kREveDKo_
08.12.2007, 02:52
Не, по-моему на одном хеке кормиться это уже садомазо. Вполне удобно - подработком, но уж точно не как основа. Да и надоест скоро, потому что однотипно очень, да и + если спалишься, то считай вся твоя система рухнет и ничего после этого не останется.

И вообще имхо после передоза хеком + нервами полученными от всей этой мороки с грязными деньгами и тому подобному захочется сделать что-то стоящее и легальное. Ну не знаю как вам, но мне так кажется... Качественные белошляпники решают =)

Petr
08.12.2007, 03:01
Не, по-моему на одном хеке кормиться это уже садомазо. Вполне удобно - подработком, но уж точно не как основа. Да и надоест скоро, потому что однотипно очень, да и + если спалишься, то считай вся твоя система рухнет и ничего после этого не останется.

И вообще имхо после передоза хеком + нервами полученными от всей этой мороки с грязными деньгами и тому подобному захочется сделать что-то стоящее и легальное. Ну не знаю как вам, но мне так кажется... Качественные белошляпники решают =)
Бузь Большинству кажется так же как и тебе.
К Примеру Меня больше всего безопасность волнует и иногда совесть грызет и + нервы. :\
Что наврено самое важное после безопасности.
Думаю автор понял мнения большенства.

guest3297
08.12.2007, 03:07
гг Совесть и хекееры не совместимые вещи.

Все аргументы сводяться: а если, если бы, а если не то, а если да то.

Petr
08.12.2007, 03:11
[ cash ], Ну Совесть нужна в жизни, а если она у тебя имеется её трудновато будет скрыть, кем ты бы небыл.

Дрэгги
08.12.2007, 03:33
Я за заработки в инете но не хеком чего-то так как это деструктивная деятельность. Увы, легальные заработки в инете ограничиваются 5-6 долларами в месяц для меня:( (на сайтах типа rusip.ru vipip.ru) а еще реальная работа не дает возможности уделять время даже каким-то мелким заработкам в инете типа фрилансерского деланья переводов, за которое наверно хорошо платят. вот если ты инвалид - тогда заработки в инете самое оно. А если нормальный то надо хоть какую-то работу в реале иметь официальную...имхо.

blaZe
08.12.2007, 03:56
Для кого-то реальность,для кого-то нет.
Надо жить реальностью а не виртуалом,ценить НАСТОЯЩИЕ ценности а не виртуальные.Всё зависит от человека-если человек ограничен или интеллектуально или физически то в интернете он сможет не только работать но и жить.Имхо нормальный человек сможет грамотно совмещать "хак",учёбу/работу,личную жизнь.
Народ давайте из себя не будем делать инвалидов,ок?:)
З.Ы.:Сорри за офтоп,для себя выбрал четвёртый вариант.

Mobile
08.12.2007, 09:47
Ну что касается спалиться, то тут слава богу не так страшно, потому что в нашей стране вполне "неплохие" законы... есть очень монго тонкостей, которые если знать, можно избежать ответственности, главное не наглеть, и думать о своей безопасности.
Вот в США например за взлом сраной гостивухе на простом сайте можно отгрести лет 5... а у нас в стране если не лезиш куда ненадо, можно легко отмазаться...
Как говорится бережённого бог бережёт.

blackybr
08.12.2007, 22:47
']мне вот интересно кто из выше отписавшихся заработал в нете ну хотя бы 15к$ ?

:)

я уже баксов 5 заработал

бузь, как раз одним хеком зарабатывать достаточно легко.. надо знать что кому когда и как.

lsass.exe
08.12.2007, 23:06
Последние 2 месяца живу на деньги, заработанные в сети (в связи с траблами в реале), но всю жизнь так жить нельзя, рано или поздно все равно будет нормальная работа и т.д. Да и тем более на легале сами понимаете далеко не уедешь ;) А что касается нелегала тут есть довольно-таки большая степень риска...Решать каждому, каждый сам выбирает себе дорогу.

При прямых руках и голове на плечах в сети можно сделать нехилые бабки...Каждый кто сидит на ачате, проводит немало времени за компом. Через некоторые время начинаешь задумываться, а что может это дать тебе? Тогда ты пытаешься провести время за компом с максимальной отдачей.

Для начала попробуйте хотя бы заработать деньги на оплату того же инета, потом оплату той же мобильной связи...Студентам еще нужно жилье оплачивать, потом хавка, телки и т.д.

tr1z0n
08.12.2007, 23:07
ИМХО не стоит делать хек ""основой жизни""(нельзя же хекать до 70 лет :) )-основной работой, ведь когда-то появиться семья и ""тебе"" навряд ли захочется подвергать её опасности такими заработками!
Поэтому хек - только как дополнительное и временное.

b00zy_c0d3r
Не, по-моему на одном хеке кормиться это уже садомазо. Полностью согласна!

Spyder
08.12.2007, 23:20
заработать реально
Направлений море, СЕО, трафф, cc, бд, ддос и тд

scrat
08.12.2007, 23:27
Заработать на хеке реально прожить очень трудно имхо.Здесь играет множество факторов: твой проффессионализм,страна/город где ты живешь и тд.Если эти факторы позволяют свободно и безнаказанно хекать то почему бы и нет?

lsass.exe
08.12.2007, 23:28
заработать реально
угу, но везде одно но - это все противозаконно

Spyder
09.12.2007, 00:15
страна/город где ты живешь
вот это как влияет?

угу, но везде одно но - это все противозаконно
Торговля оружием тоже противозаконна, но на ней же зарабатывают =)) Мы щас говорим реально ли жить на хэке, ответ ДА, а уж закон это другая тема
PS /me наконец то посмотрел Оружейного барона

D=P=CH= MOD=
09.12.2007, 00:23
По налаженным схемам вполне реально.

lsass.exe
09.12.2007, 00:24
страна/город где ты живешь
вот это как влияет?

если ты живешь в деревне, где есть только dial-up на скорости 31.2 kb/s с оплатой по часам(1 час = 30р), то ты мало что сможешь сделать. Потому что нужна практика, чтение различных факов и статей, а с таким инетом и затратами на раннем этапе мало что можно сделать ;)

Knight_of_Darkness
09.12.2007, 00:31
Реально ли?

Да.

hekata
09.12.2007, 16:53
одним хеком-можно,но мало
совмещать-реально проживешь..и еси все делать аккуратно-законы не побеспокоят

а без реала низзяяаа,товарищи хакеры-квакеры..быстро все на улицу!сидите тут,понимаешь!люди столько в тюрьмах не сидят,сколько в ы в сети\с\..тьфу,тьфу..на всяк случай..к вопросу об отсидках=)

оlbaneс
09.12.2007, 18:02
заработать реально

а не мог бы с этого места поподробней? ну чтоб очень подробно? (можно и в личку)
или открыть новый FAQ на эту тему, а?

delay(0)
09.12.2007, 18:08
Хеккер-крабер сможет обеспечить не только себя, но и все своё семейство.

Spyder
09.12.2007, 18:13
olbanec, если есть желание ты сам всё найдёшь. Описывать не вижу смысла, ибо очень долго =)

Sn@k3
09.12.2007, 18:45
ч тоже думаю хаком трудно заработать, в основе требуется "клиентам" угон почты или асек, трудно найти хорошую работенку

Underwit
09.12.2007, 18:46
olbanec я же тебе уже рассказал как заработать. Это называеться СЕО.
Если у тя ничо не получаеться то в этом виноват только ты. А подробнее всё расписано на соответствующих форумах.

ShAnKaR
09.12.2007, 19:16
если много хекать то хекать потом будет тебя

genom--
09.12.2007, 23:32
впринципе со средне зп у нас в 300-400 у.е в месяц -- я вполне даже могу -- еще вот анлим подключу воопще будет все хорошо - впринципе 300 wmz я делаю за месяц

kot777
10.12.2007, 00:18
Думаю тема себя исчерпала.
Всем спасибо за ВАШЕ мнение. То что хотел я узнал, итоги и выводы позже.
Модераторам просьба закрыть тему.