Просмотр полной версии : Проблема с torrents.ru
Скорость зависит от кол-ва сидов вообще то, ну и от peer'ов тоже
GreenBear
08.12.2007, 01:41
2 / 8 = 250 =))
Неуспеешь оглянуться как 350 mb уже скачались.
пиринг?
У меня скорость интернета 2mb/s .
при скачивание любого файла составляет ~ 225-230 kb/seс
Как раз соответствует скачка твоей скорости инета! Нет причин жаловаться.
У меня скорость 1.5мб а в торенте ~160кб...
BlackCats
08.12.2007, 04:23
у меня 100мбит\сек, скорость выше 40кбит\сек не подымалась, где справедливость?:)
.:EnoT:.
08.12.2007, 04:32
не люблю я торенты=/
От программы тоже зависит, раньше тоже пользовался ytorent, скорость была гольмо и в настройках запарился...потом стал пользоваться Бит-спиритом, тут вообще в настройках не лазил, качает супер. Но в твоём случае скачивание соответствует + как уже сказали оно зависит от количества раздающих (сидеров)
Лучше всего Azureus 2.5.0.4 никаких проблем, почти не надо настраивать плюс качает даже если трекер оффлайн!!
Лучше всего Azureus 2.5.0.4 никаких проблем, почти не надо настраивать плюс качает даже если трекер оффлайн!!
КаК ЭтО?? 0_о
КаК ЭтО?? 0_о
Может на примую через сидера?
Хотя фиг знает :\
У меня инет 128 кб/с. (анлим) Не ржать! У нас в залупкино (сибирь), не поверите берут 2200 руб. за это! Скорость скачки 15 кб/с.
Наш опсос монополист, и все просто мечтают чтобы была конкуренция :(
А с torrents.ru скорость от 2кб/с - до 15кб/с. Так что мы тут все просто балдеем от, скорости и цен. (Вроде в одной стране живем, а условия совсем разные :( обидно)
КаК ЭтО?? 0_о
Как это???? Набери в гугле и скачай. Это программа - клиент для торрентов лучшая!! Именно версию 2.5.0.4 других не надо (более новых). Я ей всегда пользуюсь.
symbioin
09.12.2007, 01:32
Azureus лутшый. но Ява нада. :) + 9мб ява и все. я пользуюсь им з 1.6 версии теперь 2.5. а 3тяя версия как целый боардкастер. Харит реально
Нет парни всё таки тестил я на лостфильме скорость около 2.5-3mb/sec , зашёл на квадратмалевича серию из сауз парка качал при скорости 4mb/sec и это при 20 сидерах.
Тогда у тя интернет 40 метров в секунду что ли??
Зайди на speedtest.net покажи нам результаты.
Заодно скажи тариф/провайдера. В Москве нет 40 мб тарифов, насколько мне известно.... А из уТоррентов самый лучший 1.6.1, 1.7.х на многих ресурсах банят - там какой-то баг с подсчётом отдал/скачал.
LoneWolf666
09.12.2007, 15:58
наскока я знаю, т-с.ру плохо работает с МюТоррентом последней версии
Чем плох uTorrent ?
Скорость 5мб при скачке, 0.5 мб с меня качают...
Все в секунде :)
LoneWolf666
09.12.2007, 16:32
он хорош. даже очень. сам его юзаю. но они рекомендуют не обновлять до новых (1.7.х вроде) версий если нет проблем с 1.6.x
Дрэгги , а с чего ты взял что у меня 40 метров ? D_o
Я написал что 2 мега.
С того что ты написал что у тебя фактическая скорость загрузки
зашёл на квадратмалевича серию из сауз парка качал при скорости 4mb/sec
Такая скорость при непосредственной закачке файлов приблизительно может быть только при интернете в районе 40 000 kb/sec
Я написал что 2 мега.
При скорости твоего интернета в 2 мега реальная скорость закачки из интернета должна быть не больше 230-240 кб/сек как раз как ты и писал в первом посте.
Блин, ни как не пойму! В azureus ставлю скорость загрузки на 0: неограниченно, скорость инета 1Мб, а он через некоторое время сбавляет до 20Кб. И так всегда. Что делать?
у меня uTorrent 1.7.5
везде, в том числе и на торрентс.ру(при наличии сидеров) качает нормально. во все мои 512 кбит\сек
Тему создавал еще в 2007 году , даже забыл отписать ) Вообщем все правильно Дрегги написал , про ~235 , так оно и есть . Просто друг качает популярные закачки и у него практически всегда получалось , что в этот момент кто-то на раздаче был из нашей сети , поэтому и скорость была 2mb-4mb . А меня это смутило и я запаниковал :]
byblik, у нас с тобой один ебучий пров. :(
dimhee, просто скорость интерента меряется в кбитах а скорость скачки в кбайтах. это большая разница. мерять доску в сантиметрах и в метрах например....
Don Anton
07.08.2008, 10:30
от программы ничего не зависит. У меня тоже 2мб и скорость с торента примерно 250-270
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot