Просмотр полной версии : Помогите с вирусом
2 раза уже винду переустанавливал изза вируса
Virus.Win32.Hidrag.a
Хз откуда он взялся, берется видимо откуда то, видимо с моих дисков каких то, т.к.
я переодически выключаю каспера 7.
Уж очень много Ресурсов жрет.
После его появления все тормозит ужасно а когда антиварь запускаешь, Он половину не вылечивает некоторые лечит, некоторые удаляет, все короче программы большая часть их не работает:(
что посоветуете, может другой антиварь испоьлзовать, может Др.Веб
так у кого если есть с кряком напишите,
и что теперь делать, только не сносить винду!:( :confused:
Вот немного инфы про него http://www.viruslist.com/ru/search?VN=Virus.Win32.Hidrag.a&referer=kav
http://www.antivir-pe.com/freet/index.php?id=25&domain=free-av.com
Black dead
09.12.2007, 16:00
юзай Nod32 и систему почти не тормозит и поиск вирей отличный
kav7 абсолюнто не жрёт ресурсы. При включенной защите выделяет под себя в 4 раза меньше памяти чем Опера. Делай выводы.
ЗЫ Ах да, и диск купленный на радиорынке за 100р. не называй антивирусом касперского;)
Nod с кряком(вроде) (http://rapidshare.com/files/40714063/NOD322.70.39AdminRUS.rar). Ключи для него в гугле найти не сложно. А винду снести всеравно придётся.
NOD32+CyberDefender+ComodoFirewall.
Всё, живи спокойно ;)
нод юзал.... мои вири и проги хак, стирает гад!
вроде ставил в исключения нихера, а насчет обновления ваще нихера не получалось...
а насчет на рынке про что то ты говорил .Slip я не понял?
я взял касперский нормальный, а пользуюсь пока пробной версией, и чем даже если ь я на барахле взял он хуже?
А этот вирь вроде появился когда я на барахолке игр купил новенких после них сразу ЖОПА, т.к. когда игры устанавливал в этот день антиварь вырубил:(
и чем даже если ь я на барахле взял он хуже?
а пользуюсь пока пробной версией
У тя пробная версия фейка Касперского?
кто сказал что я хеккер?:)
нод юзал.... мои вири и проги хак, стирает гад!
вроде ставил в исключения нихера, а насчет обновления ваще нихера не получалось...
млин, чувак, если у тебя вирьбаза нода 16 ноября 2006 года, то чё ты хочешь? :)
У тя пробная версия фейка Касперского?
у меня антиварь касперскиого 7,
ключик пробный на 30 дней.
я взял касперский нормальный, а пользуюсь пока пробной версией, и чем даже если ь я на барахле взял он хуже?
Мм.. Как бы тебе сказать, они хотя бы на диске потрудились нарисовать лого кав'а?:d
Смотрите: решил проверить диск с виндой может там вирус, запустил его антиварь сразу пишет
Что троян авторун starpage
КОроче в винде защит троян значит все понятно:(
ППц :(
ты чё, слепой паря? Я тебе дал линк на крутой антивирус, нажми скачать, йопта.
А все ваши косперчеги - гуано. Что лицензионные, что не очень. Гуано оно завсегда гуано.
Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе.
Безобидный резидентный Win32-вирус.
Смерись с ним... и добавь в разрешеные, если верить той инфе с вирустотала.
ну я вообщето качаю щас его просто инет 64кб\с, а что ето ни описания ничего ненаписал ты чето:)
а что типа не надо переустанавлиать винду ?
Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе.
Безобидный резидентный Win32-вирус.
Смерись с ним... и добавь в разрешеные, если верить той инфе с вирустотала.
а нахрен он тогда нужен?
зах его делать то тогда если он нихера не делает?
ну у меня комп тормозит после него:(
я вот вообще чето не пойму, между ними есть разница тот который в винде автохогрузочной и этим Hidra.g
Basurman
09.12.2007, 17:28
meta'N
Ты наверно перепутал версии. 4-й касперский жрал ресурсы, причем сильно.
7-й у меня на дохлом селероне никак не выделяется )
P.S. А в нод затрахивает тем, что ключи постоянно вводить просит - не хакерская прога нифига :) и еще кое-чего делает, тока ни скажу - глубокий превад )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot