PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Торрент

Bayazid
10.12.2007, 19:48
Привет всем.
Установил прогу Торрент. Но файлы качаются очень медленно, по сравнению с Флаш Гет или Довнлоадмастер.
Одновременно во время закачки идет и передача кб другим участникам. Как эту передачу остановить? И еще, кто нибудь может дать факЪю по торренту? еще какие-то Поинты есть и Score /
Объясните пожалуйста кто пользуется торрентом.

С уважением.

Omen666
10.12.2007, 19:51
Там система другая. Чем с большей скоростью ты отадешь, тем с большей скорость ты скачиваешь. И еще скорость зависит от разрешеной скорости сиддеров

Bayazid
10.12.2007, 20:00
то есть чем с большей скоростью я буду отдавать, тем с большей скорости буду качать?

LolFEm
10.12.2007, 20:21
FAQ (http://www.komok.ws/2007/02/28/kak_polzovatsja_torrentom.html)

CePry4oB
10.12.2007, 20:46
Там система другая. Чем с большей скоростью ты отадешь, тем с большей скорость ты скачиваешь. И еще скорость зависит от разрешеной скорости сиддеров
:D я могу неотдовать вообще и скачиватся будет на максимале моих возможностей тарифа, и скорость ещо зависет от пиров, много ли, их.

Bayazid
12.12.2007, 17:47
:D я могу неотдовать вообще и скачиватся будет на максимале моих возможностей тарифа, и скорость ещо зависет от пиров, много ли, их.
на сколько я знаю, если не отдавать, то и принять невозможно. И к тому же, как остановить отдачу?

Alpha][
12.12.2007, 18:09
И к тому же, как остановить отдачу?
Просто уменьшить число подключений на отдачу и уменьшить лимит отдачи
на сколько я знаю, если не отдавать, то и принять невозможно
Не возможно принять если входящий траф блокируется фаерволлом или другой сторонней программой (по крайней мере будет оч медленно качаться), а если уменьшить лимит одачи и число подключений то иногда с вполне нормальной скоростью качает.

Ar3s
12.12.2007, 19:58
Я качал нормально не отдавая вообще. Ну у меня так гейт настроен. Нехочу в него только ради этого лезть. Сливал по максимуму 2 гига...

Bayazid
13.12.2007, 11:41
[']Просто уменьшить число подключений на отдачу и уменьшить лимит отдачи

Не возможно принять если входящий траф блокируется фаерволлом или другой сторонней программой (по крайней мере будет оч медленно качаться), а если уменьшить лимит одачи и число подключений то иногда с вполне нормальной скоростью качает.

Правильно, я так и делаю.
Отдачу уменьшаю до минимального (3 кб/с), а прием без лимит. Получается так, что я отдаю 3 кб/с, и принимаю 1 кб/с , максимум 2кб/с.
У меня кстати Диал-ап.

brasco2k
21.12.2007, 14:53
Чем отдающих больше тем больше скорость приема
И чем меньше принимающих тем тоже больше скорость

Ю_ЗвЕРь
21.12.2007, 18:29
Bayazid, пытаешься на диал-ап скачать информацию? Вот это да. Чем больше скорость отдачи, чем меньше, соответственно, скорость закачки. Скорость зависит от общего числа сидеров и пропускной способности твоего канала. Все те очки - бонусы, которые даются за определенное время сидирования, которые можно обменять на гигабайты \ статус. Фаирволу указываешь, что данные порты должны быть нетронутыми и все шоколадно. N.B: в разных торрентах по-разному, но суть остается такая же.

В настройки юторрента загляни, там под себя настроешь что угодно. На счет рейтинга - ratio (соотношение загрузок \ аплоуда) - можно не переживать, потому как в сети гуляет программа ratio master, которая поднимет тебе рейт до нужного значения. Успехов! .)

qwerra
06.01.2008, 03:01
Не,ну я ваще не вьезжаю,хацкеры: нахх что то отдавать,если мона тока скачивать?
заходим на seba14.org и выбираем того торрнет клиента,который привычен))),там они все такие... хитрые ))))

z01b
06.01.2008, 03:44
Привет всем.
Установил прогу Торрент. Но файлы качаются очень медленно, по сравнению с Флаш Гет или Довнлоадмастер.
Одновременно во время закачки идет и передача кб другим участникам. Как эту передачу остановить? И еще, кто нибудь может дать факЪю по торренту? еще какие-то Поинты есть и Score /
Объясните пожалуйста кто пользуется торрентом.

С уважением.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent
Прочитай, не думаю что будут больше вопросы =)