PDA

Просмотр полной версии : Медведев - наш новый президент

Spyder
11.12.2007, 16:15
Хмм... На днях сразу несколько партий, в том числе Единая Россия, Справедливая Россия и тд выдвинули кандидатуру Дмитрия Анатольевича Медведева (в данный момент первый зам. министра) на предстоящие в 2008 году выборы президента РФ. Помойму никаких сомнений в том что именно этот человек станет нашим президентом нету, учитывая то что более 60% голосов в минувших выборах в Гос Думу получила пропрезидентская Единая Россия.
Сомневаться в том кто станет президентом не приходится, наш народ не готов к резким переменам и голосовать за Зюганова или Жириновского не решится, конечно же они наберут свои проценты, но исход выборов уже предрешён
В связи с тем что предыдущая тема про выборы 2007 стала довольно популярной, я предлагаю обсудить и эту тему =)
Lets go..

byblik
11.12.2007, 16:18
Я за Медведева! Вчера на mail.ru новость увидел "Превед медвед!" во я ржал.

.:EnoT:.
11.12.2007, 16:21
какая разница кто будет президентом, лично мне глубоко наплевать.... новое хапало к власти придёт и всё, жить чтоли лучше буим, не фига =/
Тоже всё Путю расхваливают....а чё он хорошего сделал? разьезжает по заграницам и всё...спасибо что хоть Россию до конца не пропил...

scrat
11.12.2007, 16:24
мишутка неплохая кандидатура.Пока России нужно стабильное развитие и медвед с ЕР вполне могут его дать.

Scipio
11.12.2007, 16:25
Я за Жирика

Spyder
11.12.2007, 16:26
ну вообще разница есть
При том же Зюганове или Жириновском пошла бы немного другая политика. Вобщем Медведев 99% сохранит этот план Путина и жить мы будем так же как сейчас. Кароче х поймёшь как
ЗЫ Хорошо хоть у нас в городе строят метро-мост и самый большой в Европе цирк достроили, а то это ж пздц какой то, метро-мост строят лет 15 наверное, а цирк лет 30 ремонтировали. Кароче хэк. Я думал они Иванова выберут призедентом, он помойму посолиднее =\

Spyder
11.12.2007, 16:31
Дмитрий Медведев выступал с критикой программного обеспечения с открытым исходным кодом[13], однако с недавнего времени является одним из сторонников перехода на свободное ПО в российских государственных и образовательных учереждениях. Дмитрий Медведев рассчитывает за три года решить проблемы программного обеспечения в России. В частности, за счет постепенного отказа от услуг компании Microsoft, чье лицензионное программное обеспечение стоит дорого, и постепенного внедрения открытых программных продуктов, в том числе на базе Linux. (c) Вики

хэээк, я так и вижу его предвыборную компанию. Выбери меня и пропатчим КДЕ под ФриБСД вместе =\

AFoST
11.12.2007, 16:32
ИМХО!
Особой разници в том, кто будет президентом просто нету. Те, кого мы видим у вершины власти-лишь вершина айсберга, боюсь представить какая, в прямом смысле слова, БИТВА идёт там, где мы не видим =) Между теми, кто руководит этой верхушкой. Кроме прямых лидеров есть ещё те, кто ими руководит...И чтобы этого не существовало в России просто не поверю.
И вообще, что-то очень странно, что ЕР так рвется к власти. Хотят добиться монополии власти!? Это может привести не к лучшим результатам %(

Spyder
11.12.2007, 16:35
AFoST, хм, интересная мысль, но я бы не стал со 100% вероятностью говорить что в России есть какие то тёмные лидеры (пздц выразился =\)

-=lebed=-
11.12.2007, 16:36
Это было уже ясно год-два назад, что он будет президентом... Выбор Путина... х@ле... друг, соратник, давний... однокурсник и т.д.

ЗЫ Как всегда власть делает так, что не оставляет никакого выбора народу. Т.е. реально в России демократии нет, а есть власть передаваемая по знакомству, по блату и т.д... т.е. так называемая "преемственность". Раскрутка Медведева началась давно в СМИ, а сейчас, когда карты открыты, то ещё сильнее...

AFoST
11.12.2007, 16:43
Spyder, на 100% я тоже не уверен =)

0x0c0de
11.12.2007, 16:45
Да, а Медведев назначит Путина премьером. Друзья, хуле

VampiRUS
11.12.2007, 16:47
а потом они огрантичат власть президента в пользу премьера.

Spyder
11.12.2007, 16:48
-=lebed=-, ну да, ты прав, но всё же появилась некая интрига после назначения Иванова вторым замом премьер министра

.:EnoT:.
11.12.2007, 16:52
Я за Жирика
+1
а я за Шандыбина =/

Scipio
11.12.2007, 17:01
+1
а я за Шандыбина =/

Я с Шандыбиным когда то был лично знаком, забавный дядька, но как президент... не могу даже представить что тогда будет

Lithium
11.12.2007, 17:03
А может двинем Античат в массы...Типа Демос Кратос (власть народу)...
---------
А если серьёзно, я за Жириновского...Он им всем там грызла повыносит...
А если ещё серьёзнее, то лучше бы они пересмотрели реформы власти...

Sn@k3
11.12.2007, 17:06
хорошо что не Чебурашкин

+toxa+
11.12.2007, 17:23
в печку

alextoun
11.12.2007, 17:32
Я за Жирика
ну и дурак!

Alexsize
11.12.2007, 17:33
Да, а Медведев назначит Путина премьером. Друзья, хуле
Как всегда жжешь=)
А по сабжу - выбора то и нету как бы у народа. Так что..

hekata
11.12.2007, 17:36
как всегда все настолько предопределено-как и с выборами

Constantine
11.12.2007, 17:36
Лучше бы Иванова выдвинули, хотя бы не уродец

-=lebed=-
11.12.2007, 17:41
-=lebed=-, ну да, ты прав, но всё же появилась некая интрига после назначения Иванова вторым замом премьер министра

Раскручивали обоих (и Иванова тоже) лучше два варианта (один всегда в запасе), но имхо Медведев это уже был основной кандидат на брэнд (сама фамилия чего только даёт!) Медвед! Иванов слабее в этом плане...

P.S. Вот если раскрученный Иванов сам (не в угоду власти) найдёт силы и средства для выдвижения в кандидаты, то может стать намного интереснее (но имхо этого не будет, так как ему этого не позволят...)

max_rebel
11.12.2007, 17:45
Я против Медведа - вот вам моё мнение - смотришь на этого человека по ящику и сразу понимаешь что если Путя в решающей ситуации сможет сказать "Заткнитесь все,мы сделаем именно вот так а не так - потому что так лучше" то Медведев ничего в экстремальной ситуации сказать не сможет - ни рыба ни мясо.У Иванова и то харизмы больше - это же в политике одна из самых важных вещей - задавить аппонента.А на счёт плана Путина я думаю что Иванов бы его тоже продолжил хоть он и безпартийный.Я против Медведева

hekata
11.12.2007, 17:51
хосподиии....все-одна шарашкина контора

Ю_ЗвЕРь
11.12.2007, 17:58
У Жириновского может быть шанс. Как политиком восхищаюсь, а вот на счет образа... он умело играет.

alextoun, будь вежлевее.

-=lebed=-
11.12.2007, 18:00
Я против Медведа - вот вам моё мнение - смотришь на этого человека по ящику и сразу понимаешь что если Путя в решающей ситуации сможет сказать "Заткнитесь все,мы сделаем именно вот так а не так - потому что так лучше" то Медведев ничего в экстремальной ситуации сказать не сможет - ни рыба ни мясо.У Иванова и то харизмы больше - это же в политике одна из самых важных вещей - задавить аппонента.А на счёт плана Путина я думаю что Иванов бы его тоже продолжил хоть он и безпартийный.Я против Медведева

Посмотрим даст ли власть возможность нам выбрать. Т.е. реально-то народу просматриваются как минимум два достойных кандидата на пост президента, а будет ли у него выбор?
PS http://preemniki.ru/

Spyder
11.12.2007, 18:02
выдвинем Кащея на пост призедента, а СПлоА займут места министров ><

hekata
11.12.2007, 18:07
да и жирик там же-в общем котле..какой выбор,товарищи..как решат там-так и будет)

Fata1ex
11.12.2007, 18:09
Новая головоломка: Путин и Медведев. Найдите 10 отличий.

hekata
11.12.2007, 18:15
нее..кащея низяааа...
лучше кеззо

0x0c0de
11.12.2007, 18:52
Как всегда жжешь=)

Я констатирую факт

http://www.nr2.ru/policy/154565.html

оlbaneс
11.12.2007, 19:41
в печку
полностью согласен

George767
11.12.2007, 20:03
Вы этого медведева видели пол года назад? Он с бумажек читал, головы вообще не поднимал. у путина как всегда - все из грязи в князи. За взрывы в 99-ом путин так и не ответил, а жаль. Экономический рост - не его заслуга. Крайний раз россияне делали истинный выбор в начале 90-ых, с тех пор ВСЁ решали за наc. Я за Жириновского.

ak[id]
11.12.2007, 20:22
Медведев мудаг, и Путин тоже. Фактический что страной будет править опять Путин.=(
Я за ЮКОС, я за Ходорковского.