Просмотр полной версии : помогите получить права администратора
symbioin
12.12.2007, 02:37
прошу весь античат. такая вот штука. в институте в компютерном классе на всех машынах стоит 2к. права ЮЗЕРА. Биос заблочен. Сидюх , флопик тоже. юсб отключен в биосе. кароче весь фарш. хрен что зделаешь. помогите если чтото возможно. а хочу быть админом своей машыны. я бы воспользовался ерд коммандером но сидюх отключен :(
Underwit
12.12.2007, 02:39
На материнке есть перемычка рядом с чипом биоса, переставь её в другую позицию и верни обратно. Так ты обнулишь Биос. Нуили батарейку вытащи. А дальше я думаю разберешся
у меня в комп классе это выглядело бы подозрительно, если бы я начал разбирать блок ...
symbioin
12.12.2007, 03:04
Underwit спс. я постараюся. если будет возможность.
a winner tweak никто не тестировал? прога вертает права админа. только что найшол ее.
может еще чтото такое есть?
... после открытия крышки для сброса биоса проще хард домой на денек унести :) :) )))
symbioin
12.12.2007, 03:19
ага експу поставить. :) а юзб,сидюх? может какойто патчер есть? может удалить логон?
а хочу быть админом своей машыны.а для каких целей? Чтоб что-нить серьезное(!) натворить лучше , биос обновив, DSL с флэшки забутить...
*нежели сплоиты да твики перебирать
И вот те полные права админа... компилим ADM спуфер , локалка наша , админы в ахуе :)
*скилл требует навык кунг фу в терминале не ниже + 3
symbioin
12.12.2007, 03:30
а для каких целей? Чтоб что-нить серьезное(!) натворить лучше , биос обновив, DSL с флэшки забутить...
*нежели сплоиты да твики перебирать
И вот те полные права админа... компилим ADM спуфер , локалка наша , админы в ахуе :)
*скилл требует навык кунг фу в терминале не ниже + 3
научиш?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot