Просмотр полной версии : Интервью со спамером.
Вот фрагмент интервью со спамером Syn (S). Здесь изложены самые сочные ответы на вопросы по поводу сетевого бизнеса.
X: Каков средний возраст процветающего спамера?
S: Тут нет однозначного ответа. Я знаю человека, которому 16 лет. Одному спамеру с crutop.nu сейчас 18-19 лет, а по слузам он имеет явно больше $100k в месяц=). Этот человек правильно начал - создал партнерскую программу на пике эффективности спама и полученные деньги вложил в более долгосрочные проекты. В целом, те, кому около 30 лет, - это элитные спамеры. Таких знаю все и часто просят поучаствовать в сделках в качестве гаранта безопасности.
X: Можешь сказать, какие капиталовложения нужно сделать новичку?
S: Хм, считаем по максимуму: аренда сервера - около $300 в месяц, плюс установка сервера - $100. Далее возможны два варианта:
1_ Аренда DMS ( лучший софт для спамера ) на один сервер - $1200 в месяц, плюс покупка сокс-прокси - это около $800.
2_ Покупка ( аренда ) ботнета - это $900( $3000 ), плюс покупка ботов - минимум $400.
Далее - приобретение баз - тут минимум $500, хотя нормальные базы еще поискать надо. И конечно же, покупка балк-хостинга ( где будут располагаться рекламные страницы ) - $150 в неделю минимум.
Если все это суммировать, получим нескромную цифру в $2500-4000.
X: Спасибо тебе большое;)
S: Незачто, всегда рад ответить на вопросы.
(c) Xakep
BlackCats
12.12.2007, 10:31
1) мало
2)гдето видел, кажется в хакере.
Да из хакера, забыл копирайты поставить, но сейчас этого интервью не найти.
Вообще, ничего ценного оно, имхо, из себя не представляет
Это просто для начинающих, что бы знали хотьбы, какой начальный капитал иметь надо, чтобы развиться.
sedoy_xxx
12.12.2007, 11:43
100k$ в месяц? эмм... где тут в спамеры набирают? по слухам я тоже много кого имею =)
если у человека своя расскрученная партнерка, 100к/м рубить можно.
чтобы столько рубить он всех должен заспамить уже
sboy20042
12.12.2007, 19:44
для человека со своим ботом и собирающим ботом, разослать миллиард в сутки не проблема, при таких объемах, 100к$ это мало.
для новичков полезно.
нужно было выложить не отрывок, а всю статью ИМХО.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=528169#post528169
.::Gh0st::.
15.12.2007, 20:58
100к$ в месяц - не очень большая сумма.
человек со маленьким ботнетом может зарабатывать в сутки 1-2к баксов работая в партнерке. это при том, что партнерка дает лишь 40% с продаж, +20% из тех 40% забирает хозяин арендуемого софта помимо месячной платы. таким образом люди, сдающие в аренду софт или держащие партнерки, зарабатывают помимо своего ботнета неплохие деньги.
считать доход с их ботнетов проблематично, но он выше намного не только, потому что ботнеты больше, а потому что они проценты, которые рядовой спамер отдает за работу с партнеркой, оставляют себе.
мой совет - не пускайте слюни, входные барьеры в эту сферу очень высоки, и ограничиваются они не только начальным капиталом. спам нелюблю, но наших спамеров уважаю лишь за то, что технологии в паблик уходят с трудом. а то спамил бы каждый второй счас, как, к примеру, трафом счас торгуют.
DRON-ANARCHY
16.12.2007, 02:12
Я поражаюсь... все успели сказать, что 100 килобаксов в месяц это не много...
Ну хоть кто-нибудь из вас столько имеет?
имхо 100килобаксов в месяц - дохерища!
входные барьеры в эту сферу очень высоки, и ограничиваются они не только начальным капиталом.
А чем еще?
ultimatum
17.12.2007, 20:10
имхо 100килобаксов в месяц - дохерища!
согласен, это очень много.что то сумма очень сильно завышена
.::Gh0st::.
18.12.2007, 18:36
А чем еще?
а ты еще не заметил? спроси себя зачем ты зашел в топик и читаешь о спаме? - ответ: недосток информации.
попробуй, к примеру, попасть на spamdot.biz
KPOT_f!nd
02.01.2008, 21:23
Это просто для начинающих, что бы знали хотьбы, какой начальный капитал иметь надо, чтобы развиться.
Можно и без такого начального капитала и для новичком это очень мало (статья). Очень мало тут описанно.
Да из хакера, забыл копирайты поставить, но сейчас этого интервью не найти.
Найти можно, через поиск.
P.S: Сорри конечно за археологические находки, просто название было заманчево и подумал что нибудь черпануть. А тут такое :(
они кароче юзают нами писанный фри софт, не важно на чем ы)) я уверен, где-нибудь у них на харде есть моё ы))))))) однако
а ты еще не заметил? спроси себя зачем ты зашел в топик и читаешь о спаме? - ответ: недосток информации.
софт, базы, хостинг, заказы... вроде бы ничего сверхестественного
sboy20042
03.01.2008, 18:03
2 Dron-anarchy я начал полгода назад, за последний месяц я заработал около XXк$ по моему не плохо, это с учетом что я работаю на партнерки, а если я открою свою? 100к действительно не много)))
Блин, имхо суммы внатуре какие-то астронамические...
Хотя не отрицаю что реально...
DRON-ANARCHY
07.01.2008, 19:55
sboy20042 красавчик.
А по своему опыту можешь сказать, насколько ты материально вложился?
Дорого ли стоит мат.часть? дорого ли стоят консультации?
k8^cat.YOU
10.01.2008, 13:14
2 Dron-anarchy я начал полгода назад, за последний месяц я заработал около XXк$ по моему не плохо, это с учетом что я работаю на партнерки, а если я открою свою? 100к действительно не много)))
молодцом!! простите, а у Вас нет желания написать статью, как Вы начинали, как и с кем работать правильно?
Не знаю как другие, но 100к для элитного спамера тоже много,
ИМХО спам уже со временем умирает,
а в статье цены действительно завышены,
sboy20042
10.01.2008, 18:11
я могу написать статью как я начинал итд, но куда этов болталку постить?
_Sniper_
10.01.2008, 19:57
я могу написать статью как я начинал итд, но куда этов болталку постить?
Пости. Буду рад почитать. :p
DigTheDupe
26.01.2008, 09:41
Только не очень верю, что здесь кто-то подобные суммы извлекает
sboy20042
26.01.2008, 10:03
2 DRON-ANARCHY
по поводу вложений написал гуд статью Acid_Freak
а по поводу консультаций...ты водку пьешь?
2 DigTheDupe
твое право
2 DRON-ANARCHY
по поводу вложений написал гуд статью Acid_Freak
а по поводу консультаций...ты водку пьешь?
2 DigTheDupe
твое право
sboy скажи пж реально ли зарабатывать на партнерке только с дорвеев, без покупки трафа и спама по мылам по форумам и т.п.? Или с дорвеев толком ниче не по имеешь?
sboy20042
26.01.2008, 12:41
2 byblik
на дорах зарабатывают дофига денег, только вот доры тоже спамить нада)))
Просветите про дорвеи более подробно, как грамотно делать:
1) есть ли разница делать дор через дорген либо ручками?
2) ставить ли редирект на доре? если да то что лучше? джава скрипт, хтакес, хтмл? или не ставить редирект с дорвея? (т.е. на доре все линки ведут на партнерку тогда)
3) если запрещенно спамить партнерку можно ли спамить дора на катором редирект стот на партнерку
4) покупать ли сайт под доры или на халявных делать? плюсы минусы.
1) Юзай доргены
2) Редирект ставь, только после того, как дор проиндексят
3) Можно, но не всегда
4) Покупай хост с неограниченным лимитом паркованых доменов. На бесплатных хостах доры много не живут
sboy20042
А как ты на партнерках спамом то траф льешь?? ведь запрещен на большинстве партнерок спам.. мыльный я имею ввиду. Только дорвеи и серые или белые сайты...
Или это чиста для отмазы.. ? Проясни пожалуйста..Или кинь в общак или в личку линки на такие партнерки... или может договариваться как то с админами партнерок надо?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot