PDA

Просмотр полной версии : DirX 10

Zolden
13.12.2007, 00:03
Купил сегодня видюху 8600 Gts.
На коробке само собой написано про поддержку десятого директ икс. Так вот в чем вопрос, какие изменения в графике он приносит?
Кто ставил висту, поделитесь мнениями об изменениях

Dashke
13.12.2007, 00:51
Zolden
Посмотри - http://mobbit.info/item/2468

Alpha][
13.12.2007, 01:10
C 8600 увы нельзя в полной мере насладиться красотами ДХ10 т.к. она просто не тянет (вот тут (http://www.ixbt.com/video.shtml) тесты) этот режим с приемлимыми фпс :( .
Нужно 8800 или амдешные 2900 или 3870 :(

xaker-boss
13.12.2007, 10:16
у меня 8600 Gts + Vista стоит, поставь себе игру Crysis она работает на DirX 10 и ты а***** что будет за графика....

Zolden
15.12.2007, 16:33
Вот щас качаю висту лайт, вот списочек что из нее убраи:

Из дистрибутива убрано:
Drivers: Printers, Scanners, Modem (драйвера лучше потом ставить под конкретное оборудование)
Games: все
Multimedia: MediaCenter
Movie and DVD Maker - утилита создания DVD
Screensavers (красивую заставку лучше потом закачать)
Hardware Support: Fax Support, Smartcards
Network: Internet information Services
Конференц-зал WINDOWS
Windows Mail - почта Outloock Express
Vista ReadyBoost
Tablet PC - Планшет
Windows Defender - Защитник (бестолковейшая штука)
Windows Easy Transfer
Windows SAT - Вам вручную придется включить стиль Aero
Natural Language - Естественный язык (в русском варианте все равно вроде не работает)
Parental Controls - Pодительский контроль (следить за детьми надо по-другому)
Help - справка (справкой пользоваться через инет, работает идеально)
Средство удаления вредоносных программ
Security Center (надоедливейшая вещь)
Sync Center - Центр синхронизации
Services:
Microsoft DFS Replication
Speech Support - Речевая поддержка
Специальные возможности (для слепых и глухих)
Languages: Jap., Kor., Sim. Chinese, Traditional Chinese (неужели не обойдемся без этих языков? )

Хотелось бы, знать, убрано что нибудь лишнее, влияющее на DirectX, ну и вобщем

Sn@k3
15.12.2007, 16:46
Купил сегодня видюху 8600 Gts.
На коробке само собой написано про поддержку десятого директ икс. Так вот в чем вопрос, какие изменения в графике он приносит?

а ты видел висту???))))))) это классс, оооч красиво, прорисовано, великолепно, у меня у отца самсунг какой-то там виста стоит, это да... но переходить на неё пока не буду ;). а что приносит??? это уже зависит от твоего процессора, так что....

Zolden
15.12.2007, 16:56
а ты видел висту???))))))) это классс, оооч красиво, прорисовано, великолепно, у меня у отца самсунг какой-то там виста стоит, это да... но переходить на неё пока не буду ;). а что приносит??? это уже зависит от твоего процессора, так что....
Проц тут причем? Мне поддержка десятого директа нужна...
Вот качнул щас висту лайт, а сюда выложил список, что из нее удалили... Вот и хочу узнать, ничего лишнего не снесли?

REMR
15.12.2007, 17:21
виста лайт это такое Г не лицензионное , незнаю как у тебя но я видел много отрицательных отзывов
---
ЗЫ стоит Windows Vista Home Premium

MOSYA
15.12.2007, 22:10
Лично моё мнение Виста отстой.... Много красоты, вот и вся прелесть этой операционки!!! Слишком много вопросов задаёт: типо А вы уверены и т.д

Zolden
16.12.2007, 16:32
Лично моё мнение Виста отстой.... Много красоты, вот и вся прелесть этой операционки!!! Слишком много вопросов задаёт: типо А вы уверены и т.д
согласен