PDA

Просмотр полной версии : О кругах, окружностях и таких как мы

max_rebel
14.12.2007, 02:28
Откуда мы появляемся? Всё просто – нарисуйте круг,можно не очень ровный,особо помешанным на компах можно вместо круга представить лазерный диск. Нарисовали? - вот этот круг это общество,модель общества так сказать,не побоюсь этого слова – человечество. Так вот общество это круг. Все люди в этом круге. Внутри его границы – окружности. И вот ведь в чём дело – находясь в этом круге его увидеть никак нельзя;сам этот круг можно увидеть только с двух позиций – из самого центра или находясь на самом краю – на окружности. Если видишь то обладаешь информацией, а информация это как известно власть и всё прочее. И вот чем я ближе к этой окружности подбираюсь, тем больше я вижу когда назад в сторону центра оглядываюсь. И хотя я ещё буквально пару шагов сделал я уже сейчас вижу , смутно конечно,что внутри этого круга происходит. Не всё конечно вижу, но одно уже ясно – достаточно вижу чтобы начать двигаться и что ещё важно – куда двигаться. Я ещё можно сказать маршрут только лишь намечаю, а ведь есть уже те кто дошли до этой самой окружности...от них конечно ни весточки,но они есть несомненно. Почему от них ни слова нет?Неужели не понятно. Потому что в круге этом есть центр – а его задача весь этот круг вокруг себя удерживать иначе он и центром уже не будет. Как назвать этот центр я думал и ничего определённого в голову не пришло:ФСБ,ЦРУ,Путин,царь,ф раон,вождь – как угодно назови суть не поменяется. Так вот всё остальное вокруг этого центра – это стадо, да ещё и во многих случаях тупое и неблагодарное,которому в сущности по*** выведут его на светлый так сказать путь или нет. Грустно,прямо какой-то безысходностью повеяло. А в чём нам с вами повезло, так это в том что нас сначала от стада не отличить и мы в нём передвигаться можем,следовательно и к окружности приблизиться. А центр спохватиться только когда такой вот ][ к границе этой рваться будет.

Оригинал статьи писал левой рукой

Lexik
14.12.2007, 02:34
круг это как-то плосковато
добавь объёма ;)

ртуть
14.12.2007, 02:37
груз, основы геометрии

bul.666
14.12.2007, 02:44
Пожалуйста, когда будете постить такие темы, не забывайте делиться травой

Francuz
14.12.2007, 02:47
а лучше лсд, ибо только под лсд я в эту ..... врублюсь....

taba4ok
14.12.2007, 02:51
Это Бред. Легче высоко прыгнуть чем лезть на край.

Termin@L
14.12.2007, 11:25
выше головы не прыгнешь, имхо мысль может интересная, но автор графоман - литературная речь - 0

~Lexx~
14.12.2007, 13:37
аааа нет только не мой мозг...

Как-то форумно, не литературно, так и каеться что автор- вот вот скажет - чтота наподобие гыгыгы. ИМХО - имею мнение хрен оспоришь.

Rebz
14.12.2007, 14:02
по-моему, это переходный возраст.

.Slip
14.12.2007, 14:08
по-моему, это переходный возраст.
Как всё легко, оказывается это всё возраст угу.

Rebz
14.12.2007, 14:12
я не говорил, что легко. В переходом возрасте человек обычно взрослеет и начинает пересматривать все свои интересы, всю жизнь. И вот как-то раз человек понял, что есть верхушка власти.. и вот начал он думы думать и сюда изливать свои размышления. Ну плюс философия хакерства, а-ля информация должна быть свободной, ит-преступления, а также вдохновленные рассказы про хакеров в стиле Митника.. да чего уж грехе таить, у меня у самого подобные мысли когда-то возникали.

.Slip, не нервничай :) Я своё имхо лишь высказал =)

.Slip
14.12.2007, 14:16
Rebz, я не нервничаю, я спокоен, у меня хорошее настроение и мне хорошо:)

Просто не знаю, вряд ли есть смысл всё сталкивать на возраст. В каждом возрасте могут возникнуть подобные мысли.