max_rebel
14.12.2007, 02:28
Откуда мы появляемся? Всё просто – нарисуйте круг,можно не очень ровный,особо помешанным на компах можно вместо круга представить лазерный диск. Нарисовали? - вот этот круг это общество,модель общества так сказать,не побоюсь этого слова – человечество. Так вот общество это круг. Все люди в этом круге. Внутри его границы – окружности. И вот ведь в чём дело – находясь в этом круге его увидеть никак нельзя;сам этот круг можно увидеть только с двух позиций – из самого центра или находясь на самом краю – на окружности. Если видишь то обладаешь информацией, а информация это как известно власть и всё прочее. И вот чем я ближе к этой окружности подбираюсь, тем больше я вижу когда назад в сторону центра оглядываюсь. И хотя я ещё буквально пару шагов сделал я уже сейчас вижу , смутно конечно,что внутри этого круга происходит. Не всё конечно вижу, но одно уже ясно – достаточно вижу чтобы начать двигаться и что ещё важно – куда двигаться. Я ещё можно сказать маршрут только лишь намечаю, а ведь есть уже те кто дошли до этой самой окружности...от них конечно ни весточки,но они есть несомненно. Почему от них ни слова нет?Неужели не понятно. Потому что в круге этом есть центр – а его задача весь этот круг вокруг себя удерживать иначе он и центром уже не будет. Как назвать этот центр я думал и ничего определённого в голову не пришло:ФСБ,ЦРУ,Путин,царь,ф раон,вождь – как угодно назови суть не поменяется. Так вот всё остальное вокруг этого центра – это стадо, да ещё и во многих случаях тупое и неблагодарное,которому в сущности по*** выведут его на светлый так сказать путь или нет. Грустно,прямо какой-то безысходностью повеяло. А в чём нам с вами повезло, так это в том что нас сначала от стада не отличить и мы в нём передвигаться можем,следовательно и к окружности приблизиться. А центр спохватиться только когда такой вот ][ к границе этой рваться будет.
Оригинал статьи писал левой рукой
Оригинал статьи писал левой рукой