Просмотр полной версии : Wifite и проблема с клиентами
alexey webware
01.06.2016, 20:19
у андроида защита и нельзя перехватить хендштейк (мне лень искать ссылку, введите в ютубе "иван глазков" и изучайте
z3RoTooL
27.08.2016, 22:30
вайфайти работает через одно место... им только wps удобно ломать, хватай хэндшейки по старинке airodump-ng + aireplay-ng
Inject0r сказал(а):
У меня дома 3 карты от альфы. Одна из них ALFA AWUS051NH v.2.
Привет, собрался альфу себе брать, какую посоветуешь в плане практичности? И чтоб меньше танцев с бубном
z3RoTooL
09.10.2016, 14:33
Пацаны, я вам сейчас покажу чудо чУдное, диво дИвное ))
Смотрите скрины :
Видали такое ? Wifite работает ))))
z3RoTooL
09.10.2016, 14:45
неа, просто поставил из реп blackarch. Но перепробовал несколько риверов, с одним работал кряк wps, с другим хэндшейк )))))))) я выбрал хендшейк )))))
кстати на попугае у меня работает всё нормально. и хэнжшейки ловит и клиентов видит. Странно, что у вас какие-то проблемы
вот wifiite 2 на Kali 2018.3
вчера при помощи wifite 2 снял 5 хендшейков - все отлично работает
Георгий сказал(а):
Советую поставить AirSlax,отлично перехватывает хендшейки,и в отличии от wifite в ней можно устанавливать кол-во Deauth пакетов что является плюсом ну и много других плюшек.
у меня есть AirSlax 6 Pro но как его поставить на Kali? он ведь вроде в виде загрузочной флешки делается только ?? Если не сложно - можно в ЛС технологию
non_logs
13.09.2018, 09:35
z3RoTooL сказал(а):
Пацаны, я вам сейчас покажу чудо чУдное, диво дИвное ))
Смотрите скрины :
Видали такое ? Wifite работает ))))
Я им иногда пользуюсь никогда не подводил
RigbyRen
29.09.2018, 10:10
Есть версия wifite, которую запили в ответ на то что разраб оригинального скрипта покинул проект. Плюс - там добавленно еще некоторые параметры. Короче вотgithub проекта.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot